S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 5 июня 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 И так, добрый вечер дамы и господа! Приветствую всех, кто посетил наше сообщество. Оставайтесь на чай и делитесь впечатлениями от игры, от жизни.@Yarik59 @artemiu15 @JI9m @CastPlaer @novokain @SkyLendor @GreatBrite @KoPIIIyH @xflakex1 @NorthTech@MrKerfix @demonzla2010 @MPy @Awuglgzyr @Papich2 @GeorgeKryptonian @ErrorXXIVeka@Papi4nn @PlayShockk @Sixomyname @BloDstoRms @Jenseitig @goker3 @Kuec @DRAGUN @Howery@Bronepoezd @GizmoGr @vova000 @Potinger @Hoopy @Sydney @SENTI @rusk82 @Troyka@Ve4na9Vesna @Rengan @KingForever @topor2000 @Gopnik18 13 3 Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ученые до сих пор не знают ответа на вопрос..Как чай без сахара, может быть вкусным? Что вы думаете по этому поводу? 2 Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Jenseitig сказал: Ученые до сих пор не знают ответа на вопрос..Как чай без сахара, может быть вкусным? Что вы думаете по этому поводу? Да не нормально, только лицо немного скручивает Скрытый текст 2 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Почему нету @Plantator5182 ??? 2 1 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Jenseitig сказал: Ученые до сих пор не знают ответа на вопрос..Как чай без сахара, может быть вкусным? Что вы думаете по этому поводу? Вообще-то истинные ценители и чайные сомелье сначала пробуют его без сахара. Есть молочный чай "оолонг", обожаю его и всем советую, вот он как раз прекрасный без сахара. 3 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, ApoloXV сказал: Вообще-то истинные ценители и чайные сомелье сначала пробуют его без сахара. Есть молочный чай "оолонг", обожаю его и всем советую, вот он как раз прекрасный без сахара. ..лин я чёт у тебя хотел спросить и сразу же забыл что ну ппц Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ждем-с вайп индастриала 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Plantator5182 сказал: ..лин я чёт у тебя хотел спросить и сразу же забыл что ну ппц Если что я не профи в чае, так, просто любитель 1 Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Покидайте интересных фильмов, а то пока вайп на инде дождёшься, от скуки умрёшь. 1 Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, serloc сказал: Покидайте интересных фильмов, а то пока вайп на инде дождёшься, от скуки умрёшь. "Мотылёк" , " Красивый , плохой , злой" , "Побег из претории" 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кстати в мире Эфес, белый гномики Драгдилл, поговаривают что @Lara не может увидеть хороший контент, потому что её заколдовал Алибастр Кишулькин. (ну и потому что на её профиль не приходят уведомления) Но к счастью её можно расколдовать, для того чтобы колдовство спало, ей всего то нужно посмотреть спойлер к следующему посту (ну и подписатся на @Plantator5182 ну или же просто на Принса Персика (что бы к ней приходили уведомления)) Скрытый текст спойлер-><-спойлер Так же поговаривают что все те кто посмотрели спойлер красавчики и красавицы (а ещё они очень умные)(но почему то думают что тупые) 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ну да,ну да пока писал коммент Лара стала "Не в сети" 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Plantator5182 Прими в други в дс)) 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 45 минут назад, Jenseitig сказал: Ученые до сих пор не знают ответа на вопрос..Как чай без сахара, может быть вкусным? Что вы думаете по этому поводу? 1 1 Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 44 минуты назад, ApoloXV сказал: Вообще-то истинные ценители и чайные сомелье сначала пробуют его без сахара. Есть молочный чай "оолонг", обожаю его и всем советую, вот он как раз прекрасный без сахара. Как-нибудь попробую вам "оолонг", а так, особо чай не люблю, вот компотик - топ. Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 47 минут назад, serloc сказал: Да не нормально, только лицо немного скручивает Показать содержимое Норм его так вжмыхнуло Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 32 минуты назад, serloc сказал: Покидайте интересных фильмов, а то пока вайп на инде дождёшься, от скуки умрёшь. Покемоны.Детектив Пикачу - (Название одного фильма), Соник. Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 4 минуты назад, GizmoGr сказал: Так её! Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 43 минуты назад, Loje4kax сказал: Ждем-с вайп индастриала Очень сильно ждем, планирую вернуться 1 Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Тема дня, а может быть и ночи, но это неважно короче, Галилео! ._. Заговорили о чае, в рекомендациях ютуб " Галилео" о чае хд Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 часов назад, Niwaree1 сказал: Если чай хороший, то его можно пить без сахара. В романе Аркадия и Бориса Стругацких «Град обрече́нный» есть слова: «Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они...». В вопросах добавления сахара в чай все основные положения уже давно прописаны. Необходимо переходить от слов к делу. 2 Ссылка на комментарий
Pickines 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Чай то чаем,сортов великое множество как и вариантов употребления. А вот как вы предпочитаете готовить кофе? 2 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 7 минут назад, Pickines сказал: Чай то чаем,сортов великое множество как и вариантов употребления. А вот как вы предпочитаете готовить кофе? Наверное меня закидают камнями, но делаю себе растворимый кофе залитый кипятком. Но при всём моём варварстве, я поманю, что есть люди, для которых этот процесс является искусством, они варят кофе в турке либо специальной кофе машине. Если готовить действительно качественный кофе профессионально, то стоит быть осторожным, ведь неправильная температура и время готовки может кардинально поменять вкусовые качества этого напитка. Не даром бариста- это профессия. 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 В целом все гуд, на карантине вообще не сижу ибо занимаюсь делом. Вырезал недавно орла для клана "Орден Белого Орла", лидеру понравилось. Помимо этого я щас смотрю новый спэшл поперечного. 1 Ссылка на комментарий
Jenseitig 10 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 06.06.2020 в 15:57, GizmoGr сказал: В романе Аркадия и Бориса Стругацких «Град обрече́нный» есть слова: «Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они...». В вопросах добавления сахара в чай все основные положения уже давно прописаны. Необходимо переходить от слов к делу. Звучит неплохо, умные слова, умного человека. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения