Перейти к публикации

Начало Великой Революции.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, StalkerHunter7 сказал:

Наконец-то мне дали возможность высказаться, а теперь, если ты хочешь конкретных ников, то пожалуйста: @BlackSauron, @Hiqigaya, @MacMilan3, @TheProfessor, @Aziankew, @xXxDestroidxXx, @DeathKnight, @lexaspace, @Broronda. Если некоторых ставил не ты - это были индивиды, которых ты поставил на место модераторов, скинув старых. Эхх, я думаю мало кто знает, что сам @Mensch стал хелпером в 14 лет.

До сих пор помню, как он орал своим детским голоском. 

2 минуты назад, StalkerHunter7 сказал:

О-па, а вот яркий пример "по связям"* подъехал. Эх ты, бедный человечек, ты ведь сам понимаешь, как хелпером стал? Думаю, все знают что участники клана AVALON, Pride, Mortes и др. официальные кланы, где главы - администраторы, рано или поздно становятся хелперами, т.к. глава клана - Lara.

"по связям"* - я имею ввиду, что ты, индивид, попал на должность хелпера по связям, а именно ты попросил главу/модеров клана, или других участников, находящихся на высокопоставленных чинах, принять тебя на должность хелпера.

Про тебя можно сказать легко и просто только одно: жалкий подсос администрации, ой, извините, это некультурно, можно сказать и литературно: жалкий чинопочитающм

Только что, StalkerHunter7 сказал:

Про тебя можно сказать легко и просто только одно: жалкий подсос администрации, ой, извините, это некультурно, можно сказать и литературно: жалкий чинопочитающм

Чинопочитающий человечек, которому лишь бы своё место не потерять.

• Главный Модератор
20 минут назад, StalkerHunter7 сказал:

Наконец-то мне дали возможность высказаться, а теперь, если ты хочешь конкретных ников, то пожалуйста: @BlackSauron, @Hiqigaya, @MacMilan3, @TheProfessor, @Aziankew, @xXxDestroidxXx, @DeathKnight, @lexaspace, @Broronda. Если некоторых ставил не ты - это были индивиды, которых ты поставил на место модераторов, скинув старых. Эхх, я думаю мало кто знает, что сам @Mensch стал хелпером в 14 лет.

Ору, @Mensch, я только щас узнал, спасибо что поставил меня на модера, хз каким образом, но всё же, спасибо.

9 минут назад, StalkerHunter7 сказал:

О-па, а вот яркий пример "по связям"* подъехал. Эх ты, бедный человечек, ты ведь сам понимаешь, как хелпером стал? Думаю, все знают что участники клана AVALON, Pride, Mortes и др. официальные кланы, где главы - администраторы, рано или поздно становятся хелперами, т.к. глава клана - Lara.

"по связям"* - я имею ввиду, что ты, индивид, попал на должность хелпера по связям, а именно ты попросил главу/модеров клана, или других участников, находящихся на высокопоставленных чинах, принять тебя на должность хелпера.

И тут промах! Да чтож такое. Данный хелпер стал таковым благодаря глобальному набору хелперов, и он на тот момент не состоял в клане Авалон. Кстати также по глобальному набору хелперами стали и @Hiqigaya и @lexaspace.

А вообще спасибо, посмеялся.

• Хахахах 2
2 минуты назад, BlackSauron сказал:

Ору, @Mensch, я только щас узнал, спасибо что поставил меня на модера, хз каким образом, но всё же, спасибо.

И тут промах! Да чтож такое. Данный хелпер стал таковым благодаря глобальному набору хелперов, и он на тот момент не состоял в клане Авалон. Кстати также по глобальному набору хелперами стали и @Hiqigaya и @lexaspace.

Очень ценю в людях такую привычку - в любом случае - смеяться, думать что всё это шутка и юмор. Но нет, к сожалению тут всё правда и даже плакать надо. И как же обидно то, что ты в своих утверждениях ошибся. 

• Главный Модератор
Только что, StalkerHunter7 сказал:

Очень ценю в людях такую привычку - в любом случае - смеяться, думать что всё это шутка и юмор. Но нет, к сожалению тут всё правда и даже плакать надо. И как же обидно то, что ты в своих утверждениях ошибся. 

Где ошибся то?

4 минуты назад, StalkerHunter7 сказал:

Чел, ты кидаешь броские слова, но при этом делаешь это без прикрепленных доказательств. И, собственно, из-за чего плакать? Это игра, и только. Модераторы исполняю свои обязанности добросовестно. Если кто-то из модераторов делает то, что ему запрещено, его снимают. Так вот у меня вопрос... зачем кидаться такими словами без весомых доказательств?)

P.S БлекСаурон пробыл хелпером(возможно даже вместе с Меньшем), и на модератора встал своими силами.

• Лукасик 1
4 минуты назад, BlackSauron сказал:

так откуда я знаю, какие вы там махинации делали когда @Hiqigaya и @lexaspace хелперами становились, но в любом случае, они себя ведут безответственно, и в случае возникновении серьёзной ситуации, связанной с ними, у них подключается инстинкт самосохранения, и они начинают всеми силами защищать себя: блокировать доступ к чату человеку, который прав, и говорит и доказывает им, что ОНИ не правы; Начинают просить своих наставников, например тебя, чтобы к примеру ты, защитил их, бедненьких, которые не могут за себя постоять, от игроков, которым просто хочется тихо и мирно поиграть.

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

А что это за болезнь такая у хелперов и модераторов выравнивать текст по центру и выбирать какой-то уродский шрифт? 

4 минуты назад, BlackSauron сказал:

Где ошибся то?

Можешь, пожалуйста, перечитать и подумать над своими сообщениями. Если ты читать не умеешь, или у тебя нет интеллекта, я не виноват.

• Главный Модератор
1 минуту назад, StalkerHunter7 сказал:

так откуда я знаю, какие вы там махинации делали когда @Hiqigaya и @lexaspace хелперами становились, но в любом случае, они себя ведут безответственно, и в случае возникновении серьёзной ситуации, связанной с ними, у них подключается инстинкт самосохранения, и они начинают всеми силами защищать себя: блокировать доступ к чату человеку, который прав, и говорит и доказывает им, что ОНИ не правы; Начинают просить своих наставников, например тебя, чтобы к примеру ты, защитил их, бедненьких, которые не могут за себя постоять, от игроков, которым просто хочется тихо и мирно поиграть.

А для кого раздел жалоб на хелперов и модераторов придуман? Или здесь речь идёт о тех ситуациях, когда игроки доказывают что какое-то оскорбление не является оскорблением, потому что им так 3 года назад Люська из соседнего села сказала?

Кто не согласен с выданным хелпером наказанием или любыми другими их действиями - пишите жалобу, в чём проблема то.

А вы что, ожидали большого ума от модераторов, которыми руководит 15-летний ребенок? Сочувствуем тем, кто вынужден подчиняться этому малолетнему недоразумению. 

• Главный Модератор
1 минуту назад, StalkerHunter7 сказал:

Можешь, пожалуйста, перечитать и подумать над своими сообщениями.

Я попросил указать мне на мои ошибки.

Если ты не можешь этого сделать, значит просто сам ещё не придумал, где я там ошибся.

Но всё же, просвети меня, надеюсь я ещё не безнадёжно потерян и смогу исправиться.

• Спасибо 1
1 час назад, StalkerHunter7 сказал:

1 час назад, StalkerHunter7 сказал:

Ошибка на ошибке.Из модераторов я брал только Профессора и DeathKnight, а Азинкью к нам вообще переводом попал.
И да, хелпером я стал не в 14 лет, а ранее.
Старичков мы не выгоняли 🙂

• S.T.A.R.цы
05.06.2020 в 15:51, Awuglgzyr сказал:

Вот по личному опыту знаю - чем больше гневных воплей в адрес модератора, тем вероятнее тот факт, что это хороший модератор, а вопиют те, кому он мешает играть, как им хочется, а не как предписано правилами.

Ибо у любого модератора есть две группы игроков - те, кому он помог, и они его любят, и те, кому он помешал, и они его ненавидят. И сколько бы ни кричали как первые, так и вторые, по сути не меняется ничего.

А если уж хочется скинуть модератора, достаточно двух-трех точных жалобы. Не просто "он плохой, он банит просто так". А взвешенных, весомых, доказательных жалоб. Это, пожалуй, единственный реальный способ влиять на модерацию.

Так что не криком модератора побивают, а фактом. 
Дерзайте

А ты ещё веришь в справедливость)0

• Лукасик 1
3 часа назад, BlackSauron сказал:

Хоть не сказал, что я ставленник Меньша 😆

• Лукасик 1
12 часов назад, StalkerHunter7 сказал:

Подключусь пожалуй к обсуждению.
1. На какой основе ты утверждаешь что мы с @Hiqigaya ведём себя безответственно? 
2.
"они начинают всеми силами защищать себя: блокировать доступ к чату человеку, который прав, и говорит и доказывает им, что ОНИ не правы", Хелпер блокирует доступ к чату в том случае, если игрок нарушает правила, тобиш мы не можем просто так замутить игрока. В наш адрес, да и не только, летит куча матов и оскорблений и ты считаешь это приемлемым?
3. "от игроков, которым просто хочется тихо и мирно поиграть." Выше сказано что летит куча матов и оскорблений, то есть это мирно по твоему да? 
4. Я вообще не понимаю как я - хелпер технической ветки попал в твое обсуждение.
5. Ну и как выше сказано:"Любой игрок может подать жалобу на хелпера/модератора", Вам никто не запрещает)

13 часов назад, StalkerHunter7 сказал:

Ну все, вы раскрыли всю коррупционную цепочку...
Только вот непонятно, как же я самый первый раз в далеком 2014 году в модераторы-то выбился? Когда и меня никто не знал толком, и кланов как таковых не было, и Лара была, кажется, модератором третьего ранга. Мистика... 

• S.T.A.R.цы
15.06.2020 в 20:20, StalkerHunter7 сказал:

🤣

https://www.youtube.com/watch?v=GDXT4SCEEiw

Ссоры,негатив,выяснение отношений.Глупая тема,ни к какому результату она не приведёт.
6j30jc77eex31.jpg
Остыньте и расслабьтесь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...