kotovkir 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Моя идея такова: "Сделать специальное КД на выход с сервера во время ПВП - Например: Если вы пошли ПВП и получили дамаг, то вы не сможете выходить с сервера пока: 1)Вас не перестанут бить 2)Не пройдёт 20 секунд или не закончится бой. А то постоянные выходы во время ПВП уже осточертели! Жалуются абсолютно все игроки, которые хотябы раз встречали ливера! 1 1 Ссылка на комментарий
kotovkir 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Также напишите свои дополнения по поводу улучшения данной идеи! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 072 Опубликовано: 30 мая 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А как запретить игроку вырубать интернет, нажимать ALT + F4 или убивать процессы игры в диспетчере задач?) 1 Ссылка на комментарий
kotovkir 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Пока он будет ALT+F4 делать он будет лагать-_- Пока он будет убирать процессы игры Его убьют к тому времени Ссылка на комментарий
kotovkir 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Да и к тому же, можно сделать чтобы как он ливнул, его персонаж оставался секунд 20 -_- это как вариант Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 617 Опубликовано: 30 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну вот вариант с тем, что персонаж игрока, который вошёл в режим PvP и вышел любыми путями, будет оставаться в игре, ещё звучит, по крайней мере я не вижу в данный момент жестких причин не делать такого. Касательно вылетов интернета, ну раз ты идёшь на пвп, будь готов к такому повороту. Насчёт технической возможности реализации, понятия не имею. Ну и опять же, делать такое, по моему мнению, стоит только в случае сражения с другим игроком, во время всего остального выход из игры стоит оставить обычным. 2 Ссылка на комментарий
kotovkir 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну или просто ввести данную "модификацию" только на территории арены, чтобы с других мест спокойно можно было ливнуть ( по типу Ад, Энд) Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Как вариант при ливе можно сравнить крипера либо другого мода при убийстве которого выпадает лут с челика Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, serloc сказал: Как вариант при ливе можно сравнить крипера либо другого мода при убийстве которого выпадает лут с челика Я имел в виду спавнить, авто коретчик поменял Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Чел, ты надоел. Таких предложений поступало МИЛЛИОН, ты думаешь что-то изменится? Нельзя идеально продумать систему пвп на данный момент. Если тебя в переносном смысле отшил прототип, переводя тему на "альт ф4", то не стоит продолжать что-то писать в ней, думаю так будет лучше. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 часа назад, kotovkir сказал: Моя идея такова: "Сделать специальное КД на выход с сервера во время ПВП - Например: Если вы пошли ПВП и получили дамаг, то вы не сможете выходить с сервера пока: 1)Вас не перестанут бить 2)Не пройдёт 20 секунд или не закончится бой. А то постоянные выходы во время ПВП уже осточертели! Жалуются абсолютно все игроки, которые хотябы раз встречали ливера! Сказал прем, с которого не падает шмот. Совсем зажрались уже. 3 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Если сделать одно место скажем на админском варпе, что то по типу дуэли. Игроки будут видить инвентари друг друга и броню. После подтверждают что идут в бой их переносит на "арену" где нельзя делать ничего кроме файта/еды. После окончания шмот соперник/то на что дрались достаётся тому кто победил Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Видеть броню и инвентарь при подтверждении для пвп. Т.е всех устраивает жмут Начать! Так же будет возможность пвпшится не на лут игрока а на что то определённое. Скажем то, что 2 игрока должны положить в энтити¿ После победы все достаётся победителю. Наврятли будут думать над реализацией, в связи с недавним дюпам /pin. Но если постараться что нибудь да выйдет. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А нельзя такую систему как на в2 ? Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 часа назад, PhantomFarmer сказал: Чел, ты надоел. Таких предложений поступало МИЛЛИОН, ты думаешь что-то изменится? Нельзя идеально продумать систему пвп на данный момент. Если тебя в переносном смысле отшил прототип, переводя тему на "альт ф4", то не стоит продолжать что-то писать в ней, думаю так будет лучше. Нельзя придумать идеальную систему если её даже пробовать не будут пытаться. И то что таких предложений миллион наоборот говорит что эта тема уже всех достала. И не обязательно блокировать выход из лаунчер, веть это как то глупо. Есть такие идеи что человек после лива, игрок будет ещё оставаться некоторое время онлайн либо как я предложил спавить место него моба... Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 30.05.2020 в 09:14, maged2 сказал: Видеть броню и инвентарь при подтверждении для пвп. Т.е всех устраивает жмут Начать! Так же будет возможность пвпшится не на лут игрока а на что то определённое. Скажем то, что 2 игрока должны положить в энтити¿ После победы все достаётся победителю. Наврятли будут думать над реализацией, в связи с недавним дюпам /pin. Но если постараться что нибудь да выйдет. сплагиаченная система у другого проекта. Больше не пиши сюда. 2 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 25 минут назад, PhantomFarmer сказал: сплагиаченная система у другого проекта. Больше не пиши сюда. Что за высер ты сейчас произвёл. Если я сказал очевидное и кто то сделал что то похожее не нужно брызгать слюной и обвинять меня в плагиате. Ты проявляешь себя как броук мэн не более. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, maged2 сказал: Что за высер ты сейчас произвёл. Если я сказал очевидное и кто то сделал что то похожее не нужно брызгать слюной и обвинять меня в плагиате. Ты проявляешь себя как броук мэн не более. держи в курсе. Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Из-за того что у игрока могли возникнуть проблемы с интернетом и т.д. Игроки которые намеренно выходят с игры во время pvp пока что наказуемы не будут. За исключением пункта 5.4. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.