artemiu15 1830 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Наверняка многие заметили необычные моменты в оформлении этого ивента или же же прохождения(речь не о голосовании). Даже если нет, то предлагаю вам взглянуть на них. *всё это сделано специально и имеет отсылку или смысл 1. Самое начало - дискорд статус у представителей клана. Здесь было спрятано число 13, 13 марта. К слову об этом стали спрашивать уже до 1 марта. = 13 Первые эскизы созданы 13 февраля. Если есть желание - я могу опубликовать все варианты оформления основных деталей в этой теме. 2. Почему крокус. 3. Что за текст в виде стиха но не стих? Это послужило основой для визуализации первого ролика ивента. 4. Пасхалка в подписи(самая первая подпись) Та же схема, 1 и 3 цветка в шаре. Кусочек темы ивента, но уже на форуме. 5. Пасхалка в лого ивента(помимо числа цветов и единицы) Угадаете сколько здесь шаров? Правильно, 13. Данная картинка была в дискорд каналах до 13 марта. 6. Стиль ava Обработка для ивента, подмерзший символ, красный цвет горячий. 7. Стиль темы целиком: строение и форма Отсылка к работе над 4м ивентом Craftweek 8. Ролик обзора работ: сцена с картинами. В видео я устанавливаю 7ю картинку. Это количество проведенных мной ивентов на этом проекте. Можно считать, что этот ивент как бы остаётся в прошлом, просто как картинка из прошлого, такой смысл. Как видим, на стене есть место. 9. "пАстельНАя" сцена Табличка с искажённым ником( считайте что там написано армениу). На другой(!) стене висит ещё одна картина, тот же символ. 10. Зачем в видео переход с момента , где персонаж стоит возле кровати и в следующем кадре она пропадает. Что означает переход после. Все просто, все работы - это сон персонажа. 11. Погода во вступительной части ролика. Атмосфера, + при съёмке одной из работ, по который я перемещаюсь быстрым бегом, по локации, идёт дождь. Дождь - это связь начала видео и остальной части, так как персонаж засыпает при дожде за окном. Как и в любом стрёмном сне могут быть криповые моменты или те, которые не поддаются объяснению со словом "как?". Например почему персонаж видит как он забегает в пустые здания - всё это стиль подачи ролика. Так же персонаж летает во сне и так далее - все это говорит о нереальности событий, подтверждая, что это сон. Криповость можно найти в появлении без объяснений вот этого персонажа: Или вот эти: подтверждение , что это сон - персонаж из вступительной части видит себя со стороны в одной из локаций: Это были самые очевидные отсылки ивента. Спасибо @JI9m за участие в съёмке видео, @BloDstoRms за ресурсы для создания сцен в оперативные сроки. Видео отчёт и тема ивента. Можете нажать подписаться на материалы ниже и канал , чтобы следить за другими событиями на проекте. 3 2 2 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Казалось бы, заморочился... Но в чём смысл? 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 7 часов назад, KaneMarshall сказал: Казалось бы, заморочился... Но в чём смысл? В том что пасхалки дают информацию. Которая так или иначе что-то значит. Например дата начала была известна до самого ивента, по пасхалке. И намёк на следующие ивенты просто, чтобы тоже смотрели в оба. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас