BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП) Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 В истории нарушений можешь посмотреть кто и за что выдал бан. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 16 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 22 минуты назад, BeesMaster сказал: Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП) Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами Вы получили бан от консоли по 1.1. Консоль не ошибается и её баны не подлежат обжалованию. Удаляйте любое стороннее ПО, будь то читы, X-ray текстуры и т.д. и т.п. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я вроде бы ясно пояснил что во время того когда я был на сервере никакого по кроме вашего лаунчера запущенно не было и если ваша консоль не ошибается тогда поясните мне вещь почему бан снизашёл просто во время того как я просто стоял на дереве Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я правда не хочу не с кем спорить но это неправильно полагаться на консоль и глупо верить что она не ошибается когда происходит такая ситуация Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ничего делать тебе и не надо было. Консоль проверила в директории клиента сервера твои посторонние файлы, которые каким-либо образом могли влиять на игру, то бишь нашла читы. Это происходит не моментально, а спустя какое-то время. 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Директория игры абсолютно чиста Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @Prototype 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Оу поговорить прямо с Разработчиком Вот это классно Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Врать не хорошо. Читы были. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения