Перейти к публикации

Бан за АФК на дереве

Рекомендованные сообщения

Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут

Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан

Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП)

Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами

• Главный Модератор
22 минуты назад, BeesMaster сказал:

Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут

Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан

Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП)

Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами

Вы получили бан от консоли по 1.1.

Консоль не ошибается и её баны не подлежат обжалованию.

Удаляйте любое стороннее ПО, будь то читы, X-ray текстуры и т.д. и т.п.

Всего хорошего.

• Лукасик 1

Я вроде бы ясно пояснил что во время того когда я был на сервере никакого по кроме вашего лаунчера запущенно не было и если ваша консоль не ошибается тогда поясните мне вещь почему бан снизашёл просто во время того как я просто стоял на дереве 

Я правда не хочу не с кем спорить но это неправильно полагаться на консоль и глупо верить что она не ошибается когда происходит такая ситуация

Ничего делать тебе и не надо было.
Консоль проверила в директории клиента сервера твои посторонние файлы, которые каким-либо образом могли влиять на игру, то бишь нашла читы.
Это происходит не моментально, а спустя какое-то время.

• Лукасик 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...