BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП) Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 В истории нарушений можешь посмотреть кто и за что выдал бан. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 634 Опубликовано: 16 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 22 минуты назад, BeesMaster сказал: Прошу администраторов или модераторов данного сервера объяснить мне то как можно получить бан во время того как я отходил на 15 минут Во время игры не запущено ни одно приложение которое хоть как то могло спровоцировать бан Последний день я не выходил дальше своего региона ни на шаг(т.е не копал пещеру, не ходил на ПВП) Посетил 3 сервера Galaxy,Industrial и TechnoMagic и не делал ничего что могло бы быть хоть как то косвенно связанно с читами Вы получили бан от консоли по 1.1. Консоль не ошибается и её баны не подлежат обжалованию. Удаляйте любое стороннее ПО, будь то читы, X-ray текстуры и т.д. и т.п. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я вроде бы ясно пояснил что во время того когда я был на сервере никакого по кроме вашего лаунчера запущенно не было и если ваша консоль не ошибается тогда поясните мне вещь почему бан снизашёл просто во время того как я просто стоял на дереве Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я правда не хочу не с кем спорить но это неправильно полагаться на консоль и глупо верить что она не ошибается когда происходит такая ситуация Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ничего делать тебе и не надо было. Консоль проверила в директории клиента сервера твои посторонние файлы, которые каким-либо образом могли влиять на игру, то бишь нашла читы. Это происходит не моментально, а спустя какое-то время. 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Директория игры абсолютно чиста Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы MkZet 1 082 Опубликовано: 16 апреля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @Prototype 1 Ссылка на комментарий
BeesMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Оу поговорить прямо с Разработчиком Вот это классно Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 076 Опубликовано: 16 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Врать не хорошо. Читы были. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.