Ivertum 221 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Advanced Solar Panels Здравствуйте, дорогие игроки проекта! . В данном гайде я хочу рассказать вам о более важных аспектах дополнения к моду Industrial Craft 2, которое называется Advanced Solar Panels.Солнечные панели Солнечные панели производят энергию (Eu). Также в них можно заряжать вещи. Существует несколько видов солнечных панелей. Начнём в порядке возрастания, по мере увеличения прироста энергии.Улучшенная солнечная панель Ёмкость: 32 000 Макс выход: 32 EU/t Генерация: 8 EU/t Генерация ночью или при дожде: 1 EU/tКрафт: Гибридная солнечная панельЁмкость: 100 000 Макс выход: 128 EU/t Генерация: 64 EU/t Генерация ночью или при дожде: 8 EU/tКрафт:Ультимейт Гибридная солнечная панельЁмкость: 1 000 000 Макс выход: 512 EU/t Генерация: 512 EU/t Генерация ночью или при дожде: 64 EU/tКрафты:Квантовая солнечная панельЁмкость: 10 000 000 Макс выход: 8 192 EU/t Генерация: 4 096 EU/t Генерация ночью или при дожде: 2 048 EU/tКрафт:Важно! Солнечные панели будут работать на любой высоте, но если над ними будет стоять другой непрозрачный блок, доступ к небу будет утерян и, соответственно, энергия вырабатываться не будет.Новые шлемы Помимо солнечных панелей дополнение добавляет в игру три новых шлема. В первую очередь данный шлемы заряжают другие элементы брони на игроке, после этого они будут заряжать предметы в инвентаре игрока, и только после этого они будут копить свой собственный заряд. Солнечные шлема имеют такую же скорость заряда, как и их аналогичные солнечные панели.Улучшенный солнечный шлемЁмкость: 100 000 Поглощает часть наносимого урона теряя заряд (890 EU)Крафт:Гибридный солнечный шлемЁмкость: 1 000 000 Поглощает часть наносимого урона теряя заряд (890 EU) Позволяет дышать под водой (без траты заряда)Крафт:Ультимейт солнечный шлемЁмкость: 1 000 000 Поглощает часть наносимого урона теряя заряд (890 EU) Позволяет дышать под водой (без траты заряда)Крафт:(В альтернативном крафте используется Гибридный солнечный шлем и Ультимейт гибридная солнечная панель)Молекулярный преобразовательМолекулярный преобразователь служит для преобразования некоторых ресурсов в полезные предметы.Крафт:Интерфейс:Важно! На проекте присутствует обрезанная версия Молекулярного преобразователя, из-за чего он имеет всего два рецепта:Квантовый генераторКвантовый генератор служит для создания энергии (Eu) без траты каких-либо ресурсов. Количество энергии, производимое генератором, можно менять вручную. (Максимально возможное напряжение - 8 192 EU/T)Интерфейс: Важно! У квантового генератора отсутствует крафт. Его можно приобрести в магазине. Спасибо за помощь @BlackSauron, @Kuec. Гайд подготовлен кланом Quasar. 13 5 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Уууу, бамбалейла!! Четко сделал Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 37 минут назад, Ivertum сказал: Важно! У квантового генератора отсутствует крафт. Его можно приобрести в магазине. Гайд подготовлен кланом Quasar. Кхе-кхе... https://prnt.sc/rzzj1g 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, GluteusMaximus сказал: Кхе-кхе... https://prnt.sc/rzzj1g Он имеет ввиду кв. ген из Advance Solar Panels -_- Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 24 минуты назад, GluteusMaximus сказал: Кхе-кхе... https://prnt.sc/rzzj1g Кхе-Кхе... 1 час назад, Ivertum сказал: Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Да я ж все понимаю. Просто я помню, что есть у квантового генератора крафт. Ты хоть поясни, что в игре не один такой, чтобы люди не путались Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, GluteusMaximus сказал: Да я ж все понимаю. Просто я помню, что есть у квантового генератора крафт. Ты хоть поясни, что в игре не один такой, чтобы люди не путались По-моему, для этого и был приложен скриншот, который ни разу не похож на то, что ты отправил. Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Народ на серверах не понимает, что означает фраза "минимальный размер привата 64*64", а ты хочешь.чтобы они скриншоты сопоставляли ) Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Только что, GluteusMaximus сказал: Народ на серверах не понимает, что означает фраза "минимальный размер привата 64*64", а ты хочешь.чтобы они скриншоты сопоставляли ) Не вижу смысла продолжать спор. Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Разве ж кто спорил? Я предложил, ты не согласен. Твой гайд - твои правила Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну это бомба,выглядит приятно,текста минимум,но информативно,просто во 10/10 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 эм, я один вижу что это банальный копипаст который весь в NEI? Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, maged2 сказал: эм, я один вижу что это банальный копипаст который весь в NEI? А теперь давай зайдём в игру, и поищем там Ёмкость и Генерацию энергии у солнечных панелей, особенно КВПшки, и попробуй мне найти там интерфейсы. Вроде бы их там нет. Если это банальный копипаст, почему раньше никто его не сделал? Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 5 часов назад, Ivertum сказал: А теперь давай зайдём в игру, и поищем там Ёмкость и Генерацию энергии у солнечных панелей, особенно КВПшки, и попробуй мне найти там интерфейсы. Вроде бы их там нет. Если это банальный копипаст, почему раньше никто его не сделал? потому что это бесполезный бред, не существует людей не знающих сколько дает панели из адванса, это самый популярный мод на ряду с ic2 на данный момент. Ссылка на комментарий
hikkan 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 есть несколько вопросов: что значит - Макс выход: 8 192 EU/t у Квантовой солнечной панели и есть ли смысл тратить ресурсы на одну Квантовою солнечную панель, если можно сделать 8 Ультимейт Гибридных солнечных панели Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, maged2 сказал: потому что это бесполезный бред, не существует людей не знающих сколько дает панели из адванса, это самый популярный мод на ряду с ic2 на данный момент. Ты свои знания со всеми ровняешь ? Какая разница на сколько мод популярен, всё равно есть люди которые впервые сталкиваются с данным модом. Многие люди к примеру элементарно не знают как включить ночное зрение на нано-шлеме или как переключать режимы на буре, а ты говоришь о том, что они должны держать у себя в голове какие то циферки. Да даже люди которые начали играть пол года назад, к примеру, даже они могут не знать что-то об этом моде, ибо на проекте его давно не было. Темы создаются для людей, которые будут искать для себя информацию по тому или иному моду. Если ты знаешь этот мод, знаешь сколько даёт каждая панелька, ну молодец, закрой тему и иди дальше, те кто не знает почерпнут для себя что-то новое. Ссылка на комментарий
AndrewPerec 1 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 17.04.2020 в 08:41, maged2 сказал: эм, я один вижу что это банальный копипаст который весь в NEI? Все верно. И это гайд, на это приятно смотреть. Как и все хорошие гайды от хороших ребят. Если у тебя комплексы и, ты думаешь что гайд должен быть оформлен по другому, то ты можешь смело засунуть свое мнение куда по дальше! Сам мод не имеет, всякого рода, сложных конструкций, схем и механизмов. Лишь простой крафт - интерфейс, что и было показано в этом простом гайде для новичков. 1 Ссылка на комментарий
Syr1n9e 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ультимейт солнечный шлем выполняет все функции квантового шлема? Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 24 июня 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 4 часа назад, Syr1n9e сказал: Ультимейт солнечный шлем выполняет все функции квантового шлема? У него нету ночного зрения Ссылка на комментарий
byMell 4 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Спасибо, помог. Ссылка на комментарий
biocryacki61 0 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 За сколько рлк можно купить квг? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас