KerimO4KA 182 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ввелась новая таблица модераторов и хелперов, ой о чём это я, волонтёров. Там нет в списке ГМ @Fayans. Используйте эту тему для отзывов... 2 3 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Fayans Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ave foyandzus Одобряю Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Не верьте всему вышесказанному, он их запугал! Он заставляет всех модераторов голосовать за Rise, иначе их снимают!! А еще он... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=08vk9g-jcsM 3 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 1 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Рофл Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 1 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 сложно Только что, Fayans сказал: 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 февраля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Главное, что не игнорит в дс. где мой RDR2? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, Aziankew сказал: Не верьте всему вышесказанному, он их запугал! Он заставляет всех модераторов голосовать за Rise, иначе их снимают!! А еще он... Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=08vk9g-jcsM Помним, любим, скорбим... Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Теперь модераторы и хелперы не привязаны к какому либо серверу ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, Emphatic сказал: Вот и подошла к концу Эра "Веток". Ветки на месте, когда-то и в новом списке будут 1 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну что же тут сказать. Наверное, не зря его там нет, так как не многие, в том числе и некоторые модераторы, его абсолютно не принимают, как главного модератора. Некоторые ребята "держатся" за свои посты так, будто пост модератора самое лучшее, что с ними случалось, и сказать многие на прямую о косяках гл.модератора не могут. Некоторые не такие, и умеют добиваться того, чего хотят, и не прогинаться под систему. Однако я выражу своё (и не только) мнение. 1. Я абсолютно не согласна с теми вещами, которые происходят с пунктом правил 4.6. Например: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/123827-e Мне не совсем ясна позиция гл.модератора, что за "накуя" стоит мутить, ибо слово "куй" в принципе не является завуалированным матом, от *плохое слово*. Тем более, в майнкрафте есть ачивка "Куй железо". Пытаясь выяснить что либо, я получила лишь ответ "не критично". 2. Мне не совсем ясно то, почему за "ты до@@@б" игрок получает мут, ибо тут оооооочень сомнительно, выдать даже устное предупреждение по п.п 4.1, с чем были согласны как модераторы, так и некоторые хелперы. (https://forum.excalibur-craft.ru/topic/124782-s) 3. Есть некоторые проблемы с п.п 1.5 и 4.7. Многие знают, что в ситуациях, когда фразы, относящиеся к родителям, не совсем "грубые" хелперы/модераторы выдают п.п 4.7. Однако, бывшие хелперы гл.модератора, по совместительству ментора, заявили, что за "Чтоб твои родители *угасли*", по словам ментора,выдаётся п.п 4.7 как выражение, имеющее насильственный характер. Проведя небольшой опрос, я выяснила, что многие согласны с тем, что это нарушение п.п 1.5. Так кто-же ориентируется в правилах лучше?) Возможно, это у меня такой взгляд, что главный модератор, должен легко выходить на контакт не только с родной веткой, но и с другими модераторами, уметь объяснять не только свои действия, но и действия своих подопечных (а не просто кидать ) , имеющий желание коммуницировать и развиваться, прислушиваться к мнению других. Если хочется сменить правила, либо внести какие-либо поправки, почему бы не собрать модераторов, и узнать что думают они, прийти к единому выводу который будет ясен всем? Не просто же так вам эти "волонтеры". Ибо, я прекрасно знаю, что многие модераторы просто напросто запутались в правилах, с появлением нового главного модератора. P.S это сугубо моё мнение, и с другими оно может различаться. Однако, эта тема создана для этого. 5 2 2 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Скрытый текст Никто не забыт, ничто не забыто. (симулятор ямы incoming) 2 2 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Кратко о Фаянсе возможно локальный мем 2 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 1 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 4 часа назад, KerimO4KA сказал: Ввелась новая таблица модераторов и хелперов, ой о чём это я, волонтёров. ps: не только Фай пал в этой неравной битве - нас, стариков, тоже под нож пустили (вот только, в отличии от позиции гм, нас навряд ли туда вернут) 3 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 6 минут назад, rusk82 сказал: Руск, вернись, я все прощу! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 2 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, rusk82 сказал: ps: не только Фай пал в этой неравной битве - нас, стариков, тоже под нож пустили (вот только, в отличии от позиции гм, нас навряд ли туда вернут) Нам туда и не надо. 2 Ссылка на комментарий
KerimO4KA 182 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, SnowlyS сказал: Нам туда и не надо. Ты чудо Снежа) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 11 часов назад, Aziankew сказал: Руск, вернись, я все прощу! А есть что прощать? Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, rusk82 сказал: А есть что прощать? Твой уход Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 февраля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 8 часов назад, Aziankew сказал: Твой уход Я никуда не уходил, пупсик Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 не входит в списки крутых 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 04.02.2020 в 02:52, Broronda сказал: не входит в списки крутых Киса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас