Exxdiamond 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Бывает... http://prntscr.com/htz8en Не часто такое бывает, но Saints повторила судьбу клана BRAT, что печально. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это все из-за Генриха Ссылка на комментарий
Exxdiamond 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это все из-за Генриха АХАХАХАХАХААХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Мда, классный подарок на НГ Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 и за что же? Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Наверна все да? а я так ждал ваших обещанных 100 игроков на в3,эх.... Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Бывает... http://prntscr.com/htz8en Не часто такое бывает, но Saints повторила судьбу клана BRAT, что печально. Как по мне "Saints" сравнивать с "BRAT" это даже очень унизительно... Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Как по мне "Saints" сравнивать с "BRAT" это даже очень унизительно... Не унизительно, а неправильно. Ситуации лишь кажутся схожими, но они на самом деле разные. Люди не шарят Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не унизительно, а неправильно. Ситуации лишь кажутся схожими, но они на самом деле разные. Люди не шарят Вообще читая прошлые уже удаленные темы* я с тобой согласен и полностью тебя поддерживаю.Люди действительно не шарят и не до всех доходит суть твоих слов ну в особенности мы знаем до кого) Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Вообще читая прошлые уже удаленные темы* я с тобой согласен и полностью тебя поддерживаю.Люди действительно не шарят и не до всех доходит суть твоих слов ну в особенности мы знаем до кого) А я только заметил, что их удалили. Жаль, я очень бы хотел, чтобы народ прочел это. Если же система кланов хороша, зачем было удалять тему с ее обсуждением? Остается загадкой, хех Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кстати да,по какому праву удалили те темы? Не понятно Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А я только заметил, что их удалили. Жаль, я очень бы хотел, чтобы народ прочел это. Если же система кланов хороша, зачем было удалять тему с ее обсуждением? Остается загадкой, хех А на этот вопрос боюсь ответа мы не получим :) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Кстати да,по какому праву удалили те темы? Не понятно Слишком сильный срач. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Слишком сильный срач. Странное понятие срача Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Особого срача небыло,обыное выяснения отношений Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Наверна все да? а я так ждал ваших обещанных 100 игроков на в3,эх.... Напомни-ка мне, когда это было? Ссылка на комментарий
KostyaLevin 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Поясните что было, а то я новичок Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Напомни-ка мне, когда это было? У Flukii спроси), он же тип рулил с1 когда ликвидатор "тип ушел" вот и наобещал нам 100 игроков на в3) Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Напомни-ка мне, когда это было? Зачем? Достаточно напомнить, как ты обещал сеенц с колен поднять, а в итоге слил офку. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Зачем? Достаточно напомнить, как ты обещал сеенц с колен поднять, а в итоге слил офку. Это не быстрый процесс. Ты конкретно на меня пальцем сальным не тычь. Я считаю неправомерным решение снять нас с оф. статуса. А ты, Тимурка, полезай обратно туда, откуда вылез. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это не быстрый процесс. Ты конкретно на меня пальцем сальным не тычь. Я считаю неправомерным решение снять нас с оф. статуса. А ты, Тимурка, полезай обратно туда, откуда вылез. Конечно, не быстрый. Не сразу же ты клан слил, а лишь спустя несколько месяцев. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Конечно, не быстрый. Не сразу же ты клан слил, а лишь спустя несколько месяцев. Клан потерял оф. статус, но статус клана не потерян. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Цитаты великих людей: Клан потерял оф статус,но статус клана не потерян. (c) Unbearable Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Цитаты великих людей: Клан потерял оф статус,но статус клана не потерян. (c) Unbearable ну а че) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас