MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 За последние месяцы произошла масса изменений и реформ, из-за которых экскалибур изменился до неузнаваемости. Что же было раньше и что сейчас? Раньше было чуть больше дюжины модеров, которые были местными инквизиторами, которые истребляли читерастов и нарушителей законов чата. (Ну.. почти все, кроме баркаса и боблолза, которые занимались какой-то херотой) в то время, когда на других проектах были наборы в хелперы, модеры, и хедмодеры из-за чего сервера были перенаселены ими, ибо их было слишком много. Жалобы писались в определённые разделы, в которых были сразу пачки нарушений, иногда аж до 30 человек в одной. (Иммортал, ты как там, живой?) Форум был густо населён всякими интересными личностями, которые вели дискуссии во флудилке, а некоторые и в остальных разделах. При чём большинство состояло из адекватных людей, а не таких отморозков как на остальных проектах. Проводилось изрядное количество эвентов, на которых было интересно присутствовать. А что сейчас? Форум населяют полуразумные существа, которые занимаются флудом и написанием какой-то хероты. Изменили систему жалоб на игроков, сделав невозможным написать нужную жалобу за один раз, если нарушитель не один. Убрали разделение на ранги модеров и понабрали херову тучу хелперов, сделав большинство модеров просто бесполезными машинами по разбору особо сложных случаев и сделав экскалибур более шаблонным. Ну и добили введением статуса "делюкс", который уравнял экскалибур с остальными проектами. Что же ждёт экс в дальнейшем? Выкупной разбан и размут, покупные модерки или процветание и улучшение к более продвинутым серверам и технологиям? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Вангую Спектрума или Генриха в роли модератора... Вот после такого я точно свалю отсюда, и правильно сделаю Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Вангую Спектрума или Генриха в роли модератора... Вот после такого я точно свалю отсюда, и правильно сделаю Ссылка на комментарий
Rofldevl1 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 За то по онлайну и качестве сборок серверов эксалибур лучше всех и поэтому в топ 1. Зы не думаю что будут продаваться модерки и т.п. Насчёт дона на экс. он лучше всех из проектов сбалансирован ведь на не которых купил и всё играть смысла нет, сразу развит. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 За то по онлайну и качестве сборок серверов эксалибур лучше всех и поэтому в топ 1. Зы не думаю что будут продаваться модерки и т.п. Насчёт дона на экс. он лучше всех из проектов сбалансирован ведь на не которых купил и всё играть смысла нет, сразу развит. как же ты заблуждаешься Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 раньше было куда лучше ну а делюкс не стоит своей суммы Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Пы.Сы, те кто защищает сервер, отписывая мне в вк, прекратите. Я не имею ничего против проекта, если бы имел, меня бы здесь уже давно не было, есть дельные нововведения, мне просто интересно узнать мнение игроков о том, действительно ли всё изменилось настолько или мне кажется. Ферштейн? Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Расслабься и наблюдай. Игроки которые скринили каждого флудера на серве думаю перевелись года два назад, а делюкс так вообще выглядит бесполезным на фоне подешевевшего вип и премиум. Насчёт остального согласен, но в целом все не так плохо. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Расслабься и наблюдай. Игроки которые скринили каждого флудера на серве думаю перевелись года два назад, а делюкс так вообще выглядит бесполезным на фоне подешевевшего вип и премиум. Насчёт остального согласен, но в целом все не так плохо. Сказал я, не осознав что скидки на статусы временные. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 А что вы ждёте? Проект как развивался так и будет развиваться. Для каждого он играет свою роль... И буду краток: Как уже известно, каждый игрок играет для себя и своих интересов. Кто-то строит из себя богов, а кто-то просто играет по ностальгии и интересу. Кто ищет интерес и добро в игре, тот и находит. Кто ищет изъяны и причины злобы, тот и их находит. Я играю для своего интереса и по ностальгии, проблемы среди игроков меня вовсе не волнуют, (это понятно по первым словам предложения). Скажу так, - играйте ради интереса, не ищите не в ком зла и недочётов, это есть ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Любые нововведения это риск, часто вводились нововведения, которые сразу же отменяли из за недовольства игроков и других проблем) Так что не стоит сильно переживать) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Редко я иду наперекор мнению администраторского состава, но новый статус - классный такой ледник на пути нашего "Титаника". Кому вообще в голову пришла такая идея? Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Творится несусветная хрень..Даже проект не узнала, когда вернулась... Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Про форум и Модеров действительно жиза. Подгорает, когда Модератор, не знающий всех тонкостей Сталкера лезет туда. Но пережить можно. Ожидал от Deluxe большего. (именно Сталкер) Киты на Сталкере - это отдельный номер. Добавлять Винторез, FN200 и другие оружия + хлам, который добывается за менее часа.. разочарован сильно. Ожидал более адекватного набора за 600 руб. Единственный плюс - /enderchest. Действительно будет не удивительным то, если введут платный разбан. P/S Привет Ананим Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 вот если бы был ремонт раз в 6 часов или же ремонт всего инвентаря раз в 3 дня то был бы смысл от покупки Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 я про сталкер Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 "Delux" Супер привилегия. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Ожидал от Deluxe большего. (именно Сталкер) Киты на Сталкере - это отдельный номер. Добавлять Винторез, FN200 и другие оружия + хлам, который добывается за менее часа.. разочарован сильно. Ожидал более адекватного набора за 600 руб. Единственный плюс - /enderchest. Предложите что-нибудь своё, если есть варианты. Может админы прислушаются и поменяют что-то, если Ваш вариант покажется лучше) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Предложите что-нибудь своё, если есть варианты. Может админы прислушаются и поменяют что-то, если Ваш вариант покажется лучше) сказать легко на деле надо думать и узнавать подробности Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Как я помню что игроки просто орали из за возможностей обычных игроков и премиум игроков, теперь представим как будут орать игроки увидя делюкса? Представили что будет с форумом? Ну тогда начнём моё не довольство! 1. Делюкс не такой уж и дорогой за такие возможности(на раз-два купят богатые люди) 2.Лучше делюкс выдавать в ивента по типу новый год или хеллуина, чтоб игроки могли получать за усилия и старания а не за деньги(ну за деньги убрать префикс этот) 3.Можно было бы сделать специальную лотерею типо чисто рандом, люди покупают на сайте 1-3 билета(макс 3) и пишут число на разных билетах, и потом через неделю будут итоги и тогда от 1-3 места даються вип,прем,делюкс(ну вип 3 место, прем 2, делюкс 1) и потом после завершения через 20 дней ещё раз лотерея(ну чисто мая фантазия) Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто опять Генриха с цепи спустил? Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 вот если бы был ремонт раз в 6 часов или же ремонт всего инвентаря раз в 3 дня то был бы смысл от покупки На сталкере нет от этого смысла. Все бегают в сабах, недостреляные обоймы выбрасывают, оружие не ломается. Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Спасибо что хоть с донатом послушали!) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 На сталкере нет от этого смысла. Все бегают в сабах, недостреляные обоймы выбрасывают, оружие не ломается. смысл есть архейни монолитки Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 смысл есть архейни монолитки Это мелочь но приятная Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас