Перейти к публикации

Минимальные цены? А может, лучше...

Рекомендованные сообщения

Итак, конструктивно поясняю за экономику.

Допустим, 100 монет = 10 минутам честного труда. Ну, или просто 10 минутам, проведенным в игре, так как именно столько монет начисляется к нам на счет за добычу экономической руды с промежутком в 10 минут.

Рассмотрим цену, установленную местными девелоперами для иридиевой руды. 1512 монет? То есть, 150 минут. 2.5 часа должен играть челик, чтобы купить этот несчастный 1 иридий, так они это себе представляют? Окей, вот если бы иридий можно было получить только из сокровищниц, это было бы вполне приемлемо. Искали бы люди иридий таким способом - их прибыль была бы соразмерна затраченному времени.

Однако, на наших то уникальных сборках (речь идет о серверах Industrial и Galaxy) сколько времени уйдет, чтобы создать 1 такую руду? В зависимости от масштабов "фермы" на создание в репликаторе 1 иридия может уходить около 5, может даже 2 минут (можете сопоставить с монетами сами). И главное, делается он просто так. Ну, из воздуха я имею в виду. Ставишь квг (работают сами, воздух можно не подавать), ставишь гены материи (работают даже без утильсырья), пару репликаторов и мехов к ним, да и все. Далее можно сесть на прогруз чанка и наслаждаться жизнью, "ценнейший" ресурс индустриальных серверов у нас создается сам по себе. Кайфово, наверное? Нравится?

А потом идем на форум и ноем о том, какой негодяй выставил в своем магазине
[капс] иридиевую руду за 500 монет!!! [/капс], как же плохо нам играется, какие они все буржуи!

Может, все же, не в продавцах тут проблема, не в правилах, и не в минимальных ценах?

H0cur5U3mwA.jpg

Вот если посмотреть глубже: иридий делается, как и множество других полезных ресурсов (что делает их бесконечными и ничего не стоящими) из жидкой материи, а та, в свою очередь, из энергии. Ну а что нужно, чтобы была энергия? Нам же много ее надо.
Правильно, ничего не нужно! Вот совсем ничего.

Поясняю: вот сделали мы ротор и мехи для него. Углеволоконный, конечно же, мы же не нубы. Он у нас крутится в ветрогене, вырабатывает энергию, обычно по 100 еу/т выдает, бывает, доходит до 512 еу/т. По идее, вот как он крутится, он еще и ломаться должен. Но этого почему - то не происходит. То есть, он будет вырабатывать стабильно много энергии хоть через 10 тысяч лет, не требуя взамен ничего. Бесконечный двигатель, ага. Та же история и с квантовыми дегенератами (здесь

Это разве нормально? Должно так быть? Выходит, энергия на нашей сборке, из которой, как раз, делается "ценнейший" ресурс индастриала, ничего не стоит? Да, так и есть.
Именно это является причиной того, что у нас такая "беда" с ценами.

Поэтому, я требую хочу, чтобы местные девелоперы уделили внимание своим игрокам, почитали этот топик и решили, наконец, проблему с энергией на индустриальных серверах.

Мое предложение насчет этого: сделать роторы ломающимися, как и должно быть, убрать из их крафта очки знаний, а также полностью удалить со сборок квантовые генераторы. Думаю, я внятно объяснил, почему считаю, что их быть не должно.

Долой имбаланс!

У меня всё.

Надеюсь, кто - то из игроков поддержит эту идею.
Жду конструктивных комментариев.

А теперь отматаем время на 1-2 года назад и вспомним ультрафермы с секвоями до неба, и невероятными стенами из ветряков по всему небу. Ну уж нет, лучше ввести тогда солнечные панели.

Со многим согласен из вышесказанного автором. За 3 дня можно развиться до 7-10 КВ.Генераторов по 4К, (личный опыт). Возвращать ветряки и убирать КВ.Генераторы к чертям? Ну не, клише уже какое-то получится. Одни роторы не столь интересны. Ну, реакторы есть ещё, они были всегда. А вот если бы были солнечные панели, стало бы на порядок интереснее в плане добычи энергии. Но есть своя причина почему их не добавляют на сервера.

И всё-же, скрафтить КВ.Генератор из честно добытых ресурсов приятно и выгодно. Так-что убирать не стоит ничего, просто проработать экономику на серверах и добиться её соблюдения со стороны игроков.

Со многим согласен из вышесказанного автором. За 3 дня можно развиться до 7-10 КВ.Генераторов по 4К, (личный опыт). Возвращать ветряки и убирать КВ.Генераторы к чертям? Ну не, клише уже какое-то получится. Одни роторы не столь интересны. Ну, реакторы есть ещё, они были всегда. А вот если бы были солнечные панели, стало бы на порядок интереснее в плане добычи энергии. Но есть своя причина почему их не добавляют на сервера.

И всё-же, скрафтить КВ.Генератор из честно добытых ресурсов приятно и выгодно. Так-что убирать не стоит ничего, просто проработать экономику на серверах и добиться её соблюдения со стороны игроков.

С фиксом роторов, реакторы, как раз, станут актуальными.
Ими и пользоваться интереснее, чем этими цветными коробками и ветряками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...