S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Думали с мемами поночено? Щаз :D :D :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Вторая шутка зашла) Вторая о сталкере, если что. Кровавые камни в виде валюты. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто пофиксил фарм соли на SandBox? HikaruT. Твоих рук дело? :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нет, туда я пока не заходил. Надо? upd Похоже нужен новый мем с тем, что хикарут узнает о новом сервере, "нуждающимся в нем". Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хика, только не вздумай трогать сендбокс. Там хотя бы все нормально, не повторяй ошибок Сталкера и Мистика Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нет, туда я пока не заходил. Надо? upd Похоже нужен новый мем с тем, что хикарут узнает о новом сервере, "нуждающимся в нем". Кстати, ты же нерфил фарм агрикрафтовых растений мотыгами роста? Слышал о таком просто Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Похоже нужен новый мем с тем, что хикарут узнает о новом сервере, "нуждающимся в нем". [url=http://radikal.ru/big/vjx2c6sys7dfq][/url] Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 ору под столом Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хика, только не вздумай трогать сендбокс. Там хотя бы все нормально, не повторяй ошибок Сталкера и Мистика Берем с его плату. Один вход на сервер-один хороший гайд по моду сервера. Все, я спас сервер. (Шутка, без обид :)) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Запоздалые мемы с Бракусом [url=http://radikal.ru/big/1lwatlvzczcve][/url] Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А если серьезно, то я вообще против нпс и монет вообще. Проблемы с экономикой начались именно после введения монет, до этого никогда никто на это не жаловался. Старые-добрые торговые аппараты... скучаю по их звукам и статистике покупок. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Поддерживаю хикка,монеты все портят Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Почему нельзя сделать Хикарута админом, чтобы он нам все сделал, как надо? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А если серьезно, то я вообще против нпс и монет вообще. Проблемы с экономикой начались именно после введения монет, до этого никогда никто на это не жаловался. Старые-добрые торговые аппараты... скучаю по их звукам и статистике покупок. Постоянно ты, что-то предлагаешь и иногда портишь игру, а всё почему? Потому что твой онлайн 6часов за месяц... Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Постоянно ты, что-то предлагаешь и иногда портишь игру, а всё почему? Потому что твой онлайн 6часов за месяц... Абсолютно согласен, вот если бы он доиграл еще 3 часа как у тебя, всё было бы по другому... Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А если серьезно, то я вообще против нпс и монет вообще. Проблемы с экономикой начались именно после введения монет, до этого никогда никто на это не жаловался. Старые-добрые торговые аппараты... скучаю по их звукам и статистике покупок. Местный оппозиционер) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Постоянно ты, что-то предлагаешь и иногда портишь игру, а всё почему? Потому что твой онлайн 6часов за месяц... Я посмотрю сколько ты будешь играть со спазмом глазных мышц, когда глаза не отдыхают после сна и болят 24/7. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я посмотрю сколько ты будешь играть со спазмом глазных мышц, когда глаза не отдыхают после сна и болят 24/7. Печально :с Хикарак, давай лечицца? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я посмотрю сколько ты будешь играть со спазмом глазных мышц, когда глаза не отдыхают после сна и болят 24/7. Хика,что врачи говорят? В майн сможешь играть?) А то как же без тебя) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Врачи ничего путного не назначили. Все свелось к упражнениям для шеи. Это вроде как должно ее укрепить, улучшив циркуляцию крови в мозг, а он уже повлияет на сосуды глаза. Без понятия как это должно работать, но пока по-прежнему не работает. По-моему мне втерли какую-то дичь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас