Перейти к публикации

Хикарак пробует в мемы

HikaruT

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, туда я пока не заходил. Надо?

upd

Похоже нужен новый мем с тем, что хикарут узнает о новом сервере, "нуждающимся в нем".

Хика, только не вздумай трогать сендбокс. Там хотя бы все нормально, не повторяй ошибок Сталкера и Мистика

Нет, туда я пока не заходил. Надо?

upd

Похоже нужен новый мем с тем, что хикарут узнает о новом сервере, "нуждающимся в нем".

Кстати, ты же нерфил фарм агрикрафтовых растений мотыгами роста? Слышал о таком просто

[url=http://radikal.ru/big/vjx2c6sys7dfq]83fd5bb9c93ft.jpg[/url]

Хика, только не вздумай трогать сендбокс. Там хотя бы все нормально, не повторяй ошибок Сталкера и Мистика

Берем с его плату.

Один вход на сервер-один хороший гайд по моду сервера.

Все, я спас сервер.     

(Шутка, без обид :))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

285ac0c99f.jpg

А если серьезно, то я вообще против нпс и монет вообще. Проблемы с экономикой начались именно после введения монет, до этого никогда никто на это не жаловался. Старые-добрые торговые аппараты... скучаю по их звукам и статистике покупок.

285ac0c99f.jpg

А если серьезно, то я вообще против нпс и монет вообще. Проблемы с экономикой начались именно после введения монет, до этого никогда никто на это не жаловался. Старые-добрые торговые аппараты... скучаю по их звукам и статистике покупок.

Постоянно ты, что-то предлагаешь и иногда портишь игру, а всё почему? Потому что твой онлайн 6часов за месяц...

Постоянно ты, что-то предлагаешь и иногда портишь игру, а всё почему? Потому что твой онлайн 6часов за месяц...

Абсолютно согласен, вот если бы он доиграл еще 3 часа как у тебя, всё было бы по другому...

285ac0c99f.jpg

Местный оппозиционер)

Я посмотрю сколько ты будешь играть со спазмом глазных мышц, когда глаза не отдыхают после сна и болят 24/7.

Я посмотрю сколько ты будешь играть со спазмом глазных мышц, когда глаза не отдыхают после сна и болят 24/7.

Печально :с
Хикарак, давай лечицца?

Хика,что врачи говорят? В майн сможешь играть?) А то как же без тебя)

• 1 месяц спустя...

Врачи ничего путного не назначили. Все свелось к упражнениям для шеи. Это вроде как должно ее укрепить, улучшив циркуляцию крови в мозг, а он уже повлияет на сосуды глаза. Без понятия как это должно работать, но пока по-прежнему не работает. По-моему мне втерли какую-то дичь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...