Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуйте!

Уверен, что каждый из вас знает, что на наших серверах развелось полным-полно читеров (Я их всех ненавижу, не являюсь одним из них). Они плодятся, черт возьми, целыми кланами, в частности, на серверах Industrial и бывших HiTech (Насчет других не знаю, ибо играл больше всего именно там).

Всем известно, что они негодяи, играют не по правилам, и т.д. Однако, делают они свои нехорошие дела, в большинстве случаев, безнаказанно. Банят их, обычно, только в том случае, если игрок совсем тупой и палится каждому встречному на съемку. Но а как быть с остальными? Не станет же модератор круглосуточно летать за ними в ванише.

В общем, я предлагаю вот что: если игрок ловит читера (фрапсует его на форум), то за это ему полагается поощрение (в виде сундука, например. Либо еще чего-то интересного). А пойманный читер, соответственно, ловит заслуженный пермач. Я считаю, если реализовать такую фишку, то любой, даже самый осторожный читер не станет лишний раз читерить, зная, что игроки заинтересованы в том, чтобы заснять его и отправить на форум.

Это всё. Профит от этого - сами знаете, какой. Чертей на серверах от этого будет значительно меньше, а обычным игрокам будет спокойнее от этого и интереснее играть. Алсо, знаю многих, кто ушел с сервера из за того, что беспредельничают те самые читеры.

С введением такой системы, удивительным образом на серверах появится много читеров-новичков, и некоторые игроки крайне часто станут их ловить. Понимаешь, почему?

С введением такой системы, удивительным образом на серверах появится много читеров-новичков, и некоторые игроки крайне часто станут их ловить. Понимаешь, почему?

Понимаю. Однако, поймав свой твинк по 1.1, игрок уже попадает под Обход бана, не так ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...