Lemon4ik007 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Мне одному кажется что все предложение фигня которую не ведут?(Включая и мои) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Сварить зелье прыгучести. Сервер классик. 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Classic 1. Пробежать\\проплыть определённое расстояние2. Упасть и выжить с конкретной высоты 3. приручить конкретного моба [волка, кошку] 4. размножить конкретное количество конкретного моба Ссылка на комментарий
MagistorNekit 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я из-за ваших долбанных квестов 47 алмазов потерял, ибо криво сделаны И гаграду в размере: слчайный сундук 2(1) Как исправляться будете ? Ссылка на комментарий
SayGame 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 -Пробыть определенное время на сервере --- Наиграй 100 часов. Подарок: 64 Алмаза.-Сломать блок - Сломай 100 деревьев Подарок: Алмазный топор + 500 монет.-Поставить блок - Поставь 1000 досок. Подарок: 500 монет.-Скрафтить - Алмазный сет. Подарок: Алмазный мечь + 1 золотое яблоко.-Победить игроков или мобов - Убей 10 игроков и 25 мобов. Подарок: Нано сабля или Алмазный мечь -Собрать урожай - Собери 200 пшеницы. Подарок: Алмазная мотыга и 64 семян. -Подоить коров - Наполни 20 ведер молоком. Подарок: Зелье силы (2шт) -Подстричь овец - Подстриги 200 овец. Подарок: 64 железа -Выловить определенную рыбу - Вылови 100 обычной рыбы. Подарок: Печка и 64 угля-Вырастить деревья. Вырости 10 акации. Подарок: 100 монет + 64 блоков акации. Ссылка на комментарий
Hohohowka 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 с 1 квестом косяк когда надо скарфтить всё алмазное , бронь не засчитывает , раза 3 крафтил , серв рпг эво Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 с 1 квестом косяк когда надо скарфтить всё алмазное , бронь не засчитывает , раза 3 крафтил , серв рпг эво нужно заберать вещи без шифта Ссылка на комментарий
IceKIng 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Тема посвящена квестовому моду.Типы заданий: -Пробыть определенное время на сервере-Сломать блок-Поставить блок-Скрафтить-Победить игроков или мобов-Собрать урожай -Подоить коров -Подстричь овец -Выловить определенную рыбу-Вырастить деревья. Предлагаем под эти типы свои квесты, или какие из квестов уже имеющихся на серверах лучше убрать.Не забывайте указывать сервер! недочет Добыть 4 алмаза(не руды!!!) киркой на удача 3 ломаю выпало 5 алмов засчиталось ток 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Недочёт квеста при сборе арбузов. Можно собрать 1 арбуз киркой на шелк, его же снова поставить и делать так, сколько вам необходимо для завершения квеста. ( сервер классик ) Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Введение квестов-секретов у которых есть описание, но нет инструкции к выполнению. Ценность наград за выполнение подобных квестов должна быть значительная: от уникальных предметов экипировки, до редких предметов и блоков. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я из-за ваших долбанных квестов 47 алмазов потерял, ибо криво сделаны И гаграду в размере: слчайный сундук 2(1) Как исправляться будете ? Тебе никто ничего не обязан. Награда за этот квест вполне нормальная я считаю. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я из-за ваших долбанных квестов 47 алмазов потерял, ибо криво сделаны И гаграду в размере: слчайный сундук 2(1) Как исправляться будете ? Тебе никто ничего не обязан. Награда за этот квест вполне нормальная я считаю. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Случайно два раза написал Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Mystic Sky Собрать 200 бутонов опыта В качестве награды не знаю Ссылка на комментарий
vladosik18 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Задания вроде норм :rolleyes: Ссылка на комментарий
vladosik18 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Словить 100 пчёл а награда ну наверно королева или улей :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Словить 100 пчёл а награда ну наверно королева или улей :rolleyes: :rolleyes: Может сломать улей7 Ссылка на комментарий
ToriVoll 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Сломать алмазную мотыгу Ссылка на комментарий
ReydisChannel 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сделать квантовый сет за 20 минут (Квест для серверов с IndustrialCraft) Ссылка на комментарий
BakaUsagi 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Можно разнообразить награду за выполненные квесты. К примеру вместо железа/золота/опыта дать 1 алмаз или деньги вообще выдавать. Или какие-нибудь изумрудные/лазуритовые блоки например. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Не знаю как на других серверах , но на классике лучше отменить выдачу алмазов за выполнения квестов, сильно рушит экономику, уже у пол сервера дома из алмазных блоков) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Сделали бы какое-нибудь оповещение в чате при выполненном квесте, типа, "Получите свою награду командой /getitem" или т.п. Ссылка на комментарий
HappyMopSiK 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Скрафтить нано сет Ссылка на комментарий
Kolia33 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 На квест с ловлей рыбы на SandBox баг. Там поймать 2 рыбы фуги и 5 любых рыб. Пока поймаешь рыбу фугу наловишь половину инвентаря разнообразной рыбы, тук 40-50 рыб, но и со второй частью проблема. Не любых рыб а только ванильная синяя и красные рыбы засчитываются. из 20 пойманных 2-3 только ванильные. Это довольно сложный квест на него все жалуются и большинство вообще говорит нереально, но награда за него мизерная. Либо облегчите квест либо повысите награду. Второй вопрос Убить столько то мобов. Убить 15 зомби или скелетов - не проблема, они много спавнятся и есть спавнеры качалки, но вот убить 15 криперов это просто фантастика, я весь день сижу на сервере, на нем стоит мирный режим, и иза этого в темниках очень мало спавна, я даже под землей гигантскую территорию зачистил высотой 3 блока, все равно за весь день 8 криперов максимум! Покупать в магазине яйки не вариант, потому что награда за этот квест никакая 35 золота и чутка опыта, вы либо уберите его, либо до 3х криперов уменьшите, либо в конце квеста дайте 15 яиц призыва криперов, чтоб в дальнейшем без проблем его проходить. Потом квест сделать стол зачарований и 15 книжных полок. Мне не трудно, у меня куча ресов, но проблема в том что у меня скоро стак столов будет и около 5 стаков полок. На сервере мод Ботания там 2 пилона заменяют все полки. Я уже раздаю всем новичкам столы, а полки куда девать? Уберите этот квест, также как и скрафтить алмазный инструмент, он нафиг никаму не нужен я его сжигаю и раздаю налево и направо. Эти квесты обесценивают вещи на сервере. А теперь я бы предложил на Сандбоксе: 1) сделайте квест убить босса гайи это поможит толпам игроков чтото делать вместе 2).добыть какой нибудь ресурс, только не руды (а то как с арбузами или с подзолом получится) допустим угля или алмазов или изумруды. но изза этого перекопают весь сервак а это не весело 3) сделайте поучаствовать в скачках на лошадях (можно сделать эподром старт и финиш) Это будет стимулом к разведению общению обмену, у разных лошадей разные скорости, можно вывести самую быструю. ну или хотя бы вырастить новую лошадь 4) нафига сделали мод с собаками от них толку нет, тогда сделайте квест поучаствовать в выставки собак. Это тоже стимулирует игроков заняться разведением разных пород. Сделать арену для выставок. 5) В ботании есть тропики и туда кроме как за сундуком коа ходить незачем. Сделайте квест чтоб убить каменного голема. Его трудно найти и убивается он только определенным предметом. 6) Может поучаствовать в соревновании в каком - нибудь, полоса препятствий, плаванье, бег, паутина. У вас же есть командные блоки, их можно запрограммировать на то чтоб защитали квест. Я например строю огромный лабиринт, пусть попробуют найти выход с него. Это типа тоже квест, победителю ценный приз автоматом падать будет. Лабиринт с секретными проходами, частично прозрачные стены, всякие неопасные ловушки, и в конце лабиринт из телепортов (спасибо ботании)! Ссылка на комментарий
Kolia33 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Скрафтить нано сет Нано сет обесцениться, если каждый игрок каждый день его крафтить будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас