ReinhardK 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Обеими руками за. Ибо это довольно интересно, если будут играть*. Загляните на Mysteria S1. Там увидите, мы с другом реализовали квесты для людей)) Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Идея хорошая, можно в процессе доработать и будет шик. Проблема с персоналом для создания карты и квестов, это меньшее из проблем, было бы желания. Подобных тем насчет создания РПГ/ММОРПГ и прочего было тонна, и все закончили на словах "А давайте". Даже 5 человек через хомачи могут заварить приемлемую карту с данжами квестами городами +- за месяц работая по часов 10 в неделю. Лор (история мира) тоже быстро создать можно в процессе создания. Опять же если идея пойдет дальше, а не будет стоять на уровне "Может давайте сделаем РПГ". У меня есть небольшая карта уже готовая, и сборка есть. Примерно на час игры. Демо версия игры или того что я хотел создать небольшой компании, но померло из-за лени ибо 2 человека в команде это тяжко. Хотя опять же, кому это надо то? Умрет идея под возгласы, "я за!", "сложно и муторно". Было бы желание собраться хотя бы в дискорте том же или в диалоге в вк, чтобы хоть обсудить, но всем лень, или слишком трусливы, или некогда и т.д. И в заключении, РПГ или ММОРПГ идея отличная и создать что-то по типу сталкера, только более продуманней и крупнее, и в мире позднего средневековья или на уровне развития науки и технологии вселенной варкрафта, была бы многим по душе, опять же было бы желание сделать хотя бы пробный временный и сырой продукт для альфа теста, чтобы игроки пощупали что хотят им предложить Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 И да на моей памяти было вроде 7 или 8 предложений сделать РПГ/ММОРПГ сервер. Включая мое предложение и 2 предложения от Мунлайта (если в нике не ошибся) Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вот теперь вопрос, эта тема тоже умерла или ее раскачивать нужно? Или можно так же на полочку идей положить пылиться? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 За, если тема жива. Что касается тех кто этим заниматься будет, наберите игроков думаю найдутся такие, а если начнут всё крушить вместо того чтоб помогать в перманент и дело с концом. А за место старого RPG поставьте уже нормальный МАГИЧЕСКИЙ сервер. А новым RPG замените RPG-EVO. А магику ио переименуйте и туда старый RPG - при таком раскладе все будут рады, и те кому надо магический сервер тем кому старое RPG, и тем кому понравится новый. Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Тема живая. В ближайшем будущем появятся доп. новости по ней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас