Перейти к публикации

WeeduTiin

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О WeeduTiin

Посетители профиля

334 просмотра профиля

Достижения WeeduTiin

Новичок

Новичок (1/10)

  • Олдфаг I Редкая

Последние медали

45

Репутация

  1. WeeduTiin

    [Pixelmon] Обновление 7.3.1

    Отличная тема для информирования новичков. Только один вопрос, откуда была взята информация о мелтане? Просто данных о цифрах в открытом доступе не нашёл помимо "Increased the spawn chance for Meltan slightly", что не особо похоже на увеличение шанса спауна в 64 раза.
  2. По поводу первого пункта. Скорее всего я неправильно понял "вид" монет, о которых идёт речь. Извиняюсь за этот момент. Касаемо второго, оф. вики мода даёт лишь РЕКОМЕНДАЦИЮ, так что перед написанием подобных тем я бы посоветовал хотя бы немного поискать данные клетки, либо же подождать информацию от людей, изучающих модификацию.
  3. Чтож, давайте тогда ещё алтари птиц и вообще всех легендарных покемонов добавим за монеты? В чём тогда их "легендарность", если можно купить их за монеты?
  4. 1. Установка или отсутствие радара является инициативой администрации, что имеет за собой конкретный причины отсутствия или наличия данной функции. Игроки, использующие постороннее ПО для получения преимущества систематически отслеживаются и блокируются. 2. Рекомендую ознакомиться с ответом модерации сервера в этой теме -> https://forum.excalibur-craft.ru/topic/126931-pvp-on-off-pixelmon/?tab=comments#comment-701828 3. Данную проблему решает приобретение платного статуса на проекте. 4. Для такого есть отдельная ветка. Пиксельмон не нуждается в данной модификации.
  5. Добрый день. Ввиду недавно нашумевшего поста с предложениями решил поддержать тенденцию и тоже "вкинуть" несколько идей. -> В первую очередь хотелось бы предложить локализацию команды /wiki • Во-первых, язык клиента по умолчанию - русский, то есть новичкам просто не известны англоязычные названия покемонов. • Во-вторых, это не так сложно, ведь русскоязычные названия покемонов уже есть в моде. - Из дополнений к данной функции в целом, хотелось бы предложить скалирование по редкости при проверке "rarity" покемона, то есть условную надпись "редкий" / "rare" при rarity покемона 1<X<10, что уменьшило бы наполнение чата вопросами по типу: "А Х-покемон редкий?". - Данное изменение помогло бы сделать мод чуть более "User-Friendly" к новичкам и не оттолкнуть их от неизвестного, сложного мода. -> Одним из интересных, на мой взгляд, нововведений могло бы стать увеличение кол-ва некоторых вещей в стаке с 16 до 64. • Во-первых, это напрямую бы коснулось владельцев магазинов со скупкой, которая банально стала бы забиваться в 4 раза дольше, что может быть крайне полезно, если человек отсутствует в игре продолжительный промежуток времени и не способен очистить магазин. • Во-вторых, в целом хранение подобных предметов стало бы проще, ввиду меньшего объёма места в хранилищах игроков, необходимого для них. - Не самое глобальное, но достаточно приятное нововведение, которое смогло бы облегчить жизнь игрокам. • На этом с предложениями у меня всё. Хотя хотелось бы накинуть ещё пару "хотелок", реализация которых выглядит сложнее, но была бы крайне полезна на сервере, с моей точки зрения. - Одной из таких является цветовое выделение скрытой способности в "характеристиках" покемона, что опять же упростило бы жизнь новичками и уменьшило шанс "утечки" редких покемонов по заниженной цене. - Другой же является оповещение о спауне "Мега-босса", ведь камни мега-эволюции являются достаточно важным и дорогим ресурсом на сервере, порой "догоняя" по стоимости легендарных покемонов. Разумеется, оно может быть менее заметным, относительно оповещения о спауне легенды, возможно даже локальным, то есть в определённом радиусе от босса. На этом у меня всё. С удовольствием готов выслушать ваше мнение и объективную критику касаемо данных предложений. Спасибо за внимание!
  6. WeeduTiin

    Молодая кровь

    Мурси :3
  7. Это нововведение в текущем его виде не имеет никакой практической пользы. Почему же? Ответ весьма прост: << Бридинг и "кастрация" >> - Во-первых, выдача покемону "Undiscovered" группы приведёт в первую очередь не к стабилизации экономики, а к увеличению случаев обмана, ведь она не указывается во всеми известном "Магазине покемонов". - Во-вторых, это лишь самая простая "лазейка" для недобросовестных игроков, которые разумеется найдутся. Из чего можно сделать вывод, что у данной системы достаточно уязвимостей, как минимум с точки зрения рынка. - В-третьих, это может сработать в обратную сторону, сломав экономику ещё сильнее путём способствования монополии и спекуляции цен, ввиду достаточно малого кол-ва умелых "бридеров" даже на S1. - Ну и наконец, с моей точки зрения даже при удачном стечении обстоятельств это лишь временное решение по поддержанию ценности покемонов с высоким IV's (Хотя возможно на это и идёт расчёт) В целом, я считаю, что необходима серьёзная доработка и более тщательное осмысление сути проблемы. << Ещё 20 часов на поиск "хида" >> - Серьёзно? 1/250...? Вы правда думаете, что у рядового игрока есть желание тратить свой онлайн (условные 4 часа в сутки) на поиск одного и того же покемона с разницей лишь в буковках названия способности? Звучит не очень, правда? - Приведу пример из практики: не так давно пришлось потратить по 18 часов непрерывного поиска двух покемонов с "хидом", и того 36(!) часов на 2 покемона, учитывая тот факт, что искал не один. 36 часов это чуть ли не месячный онлайн некоторых игроков, а с данным нововведением вы планируете увеличить это время практически в 2 раза. - Полностью против данной идеи, не имеющей за собой ни здравого смысла, ни практической пользы. << Божественный щит >> - Данный пункт вообще не объяснён в плане механики и не понятен изначально. - Если это выглядит как абсолютная защита от ВСЕХ игроков, то данная механика бесполезна, очевидно почему. - Если же это "привязка" к игроку, заспаунившему его, то есть он ЕДИНСТВЕННЫЙ получает возможность нападения на покемона, то эта идея имеет место быть, но опять же имеет недостатки и ставит вопросы о своей необходимости: -> Вопрос распределения легенды в местах массового скопления людей. -> Отсутствие возможности у "обычного" игрока достать летающую легенду. -> Спаун легенд рядом с АФК игроком перед условным рестартом сервера. - В целом данный пункт опять выглядит очень сыро и не доработано. Говоря о теме в целом, хочется сказать, что она требует доработки и конкретики в некоторых моментах. Подводя итог: я против, тема и изменения в данном виде не валидны!
  8. За окном летят весенние деньки, в мире бушует вирус, люди сидят на самоизоляции. А на пиксельмоне... так, стоп! Этого не было в планах! Какого чёрта тут происходит!?!? Данное видео не является рекламой и не несёт цели кого-либо оскорбить*
  9. WeeduTiin

    [Event] Atlantis (Classic)

    https://prnt.sc/s64dbz
  10. Доброго времени суток! - Есть предложение, или скорее даже просьба добавить плагин на пиксельмон для возможности деактивации пвп по желанию игрока. Ибо большая часть игроков пришла на этот сервер явно не за этим, как мне кажется. - Данное нововведение поможет избежать нежелательных смертей игроков, не проявляющих инициативу к PvP - На данный момент на сервере не так трудно умереть от случайного встречного "PvP-шера" в попытке поймать покемона, что не очень то и приятно.
×
×
  • Создать...