TheLosyash 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здраствуйте многоуважаемые админы и разработчики! Я прошу вас добавить аддон Galaxy Space на сервер Galaxy! Этот аддон добавляет много чего нового в игру к примеру: много новый спутников куда можно слетать,много новых ракет,даже несколько новых систем кроме Солнечной добавляет,и много чего прочего! А то как то скучно когда за 2 дня сделаешь ракету 3-ого уровня :( ! С уважением ваш игрок TheLosyash :ph34r: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Так он уже добавлен. После вайпа наверное включат. Ссылка на комментарий
TheLosyash 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Так он уже добавлен. После вайпа наверное включат. Нету его там Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нету его там После вайпа наверное включат. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здраствуйте многоуважаемые админы и разработчики! Я прошу вас добавить аддон Galaxy Space на сервер Galaxy! Этот аддон добавляет много чего нового в игру к примеру: много новый спутников куда можно слетать,много новых ракет,даже несколько новых систем кроме Солнечной добавляет,и много чего прочего! А то как то скучно когда за 2 дня сделаешь ракету 3-ого уровня ! С уважением ваш игрок TheLosyash Господи, откуда вы лезете, неосведомленные такие-то?! Аддон уже добавлен в сборку, но активируют его либо в ближайшее время, пофиксив основные баги ЛИБО с новый Вайпом запустят. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Господи, откуда вы лезете, неосведомленные такие-то?! Аддон уже добавлен в сборку, но активируют его либо в ближайшее время, пофиксив основные баги ЛИБО с новый Вайпом запустят. Тут не все профессиональные юзеры майнкрафт клиентов Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я не нашёл в сборке SPACE ((( Всё что нашёл это Трикапитейтор. Ссылка на комментарий
AlexRuski 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Но при обновлении лаунчера высвечивалось Galaxy Space и установка, но в файлах я не нашёл. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Но при обновлении лаунчера высвечивалось Galaxy Space и установка, но в файлах я не нашёл. Наверное чтоб не могли его раскрыть и пользоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас