GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте. Почему у Forever007 удалили большую часть роторов, при том, что они не вызывают никаких лагов? Если у меня будет 400 ветряков, то тоже стоит опасаться злых адменов? Повторюсь, что на любом этапе сроительства эно не вызывало никаких подлагиваний, просадок фпс и тому подобного... Сервер не лагает из-за роторов. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 М... смешно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 М... смешно. Как всегда, глубоко. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Как всегда, глубоко. Мне стоит говорить, что он глубоко заблуждается и ветряки ВЫЗЫВАЮТ лаги, хоть и не такие интенсивные, как пенобетон, массовые разливы жидкостей и прочее? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мне стоит говорить, что он глубоко заблуждается и ветряки ВЫЗЫВАЮТ лаги, хоть и не такие интенсивные, как пенобетон, массовые разливы жидкостей и прочее? Другое дело. Своим комментарием я обратил внимание на то, что ты не расписываешь свою позицию сразу, а сначала черкаешь что-то непонятное. Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мне стоит говорить, что он глубоко заблуждается и ветряки ВЫЗЫВАЮТ лаги, хоть и не такие интенсивные, как пенобетон, массовые разливы жидкостей и прочее? Фпс с ветряками 35-50.... После удаления 40-50 Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мне стоит говорить, что он глубоко заблуждается и ветряки ВЫЗЫВАЮТ лаги, хоть и не такие интенсивные, как пенобетон, массовые разливы жидкостей и прочее? И к чему мне спорить? Роторы у меня стоят и фпс больше от ламп проседает, чем от них... Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 И зачем было удалять их, если выше 70 блоков от игрока роторы не прогружаются? Оставили именно те,которые грузят фпс. Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мне стоит говорить, что он глубоко заблуждается и ветряки ВЫЗЫВАЮТ лаги, хоть и не такие интенсивные, как пенобетон, массовые разливы жидкостей и прочее? К тому же... В защиту пеноблоков скажу, что до замены пены кварцем, у меня был очень большой магазин из этой самой пены. А вот тут уж фпс и вовсе не изменился Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 К тому же... В защиту пеноблоков скажу, что до замены пены кварцем, у меня был очень большой магазин из этой самой пены. А вот тут уж фпс и вовсе не изменился а за ФПС мне приходится следить часто, т.к. железо слабое... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 а за ФПС мне приходится следить часто, т.к. железо слабое... А теперь все сообщения в одно и не на эльфийском орочьего диалекта Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А теперь все сообщения в одно и не на эльфийском орочьего диалекта ты слишком глуп, что б тебе еще что-то писать... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 ты слишком глуп, что б тебе еще что-то писать... За тобой выехали. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Экстази, меня увези. :ph34r: Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 И к чему мне спорить? Роторы у меня стоят и фпс больше от ламп проседает, чем от них... Успакойся.. Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 :P Экстази, меня увези. :ph34r: Меня тоже, пожалуйста... Ссылка на комментарий
GriZzly007 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Успакойся.. Спасибо. Очень помогло. Как будто снизошло просветление... c: (нет, такой же тупой(нет, не тупой(да))) Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Будьте добры прочесть это, возможно это вам поможет!! https://prnt.sc/fv36et Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Также еще https://prnt.sc/fv381q Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Им лучше знать, у них команда специальная есть для поиска проблемных зон, вызывающих нагрузки. В чем проблема плодить реакторы вместо ветряков? В ресурсах? Но это же магазин, разве с ресурсами есть проблемы? К тому же можно использовать термал для автоматизации, а не АЕ, он не жрет энергию. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Им лучше знать, у них команда специальная есть для поиска проблемных зон, вызывающих нагрузки. В чем проблема плодить реакторы вместо ветряков? В ресурсах? Но это же магазин, разве с ресурсами есть проблемы? К тому же можно использовать термал для автоматизации, а не АЕ, он не жрет энергию. Допустим он осознал вину и больше так не будет, будет делать реакторы и автоматизацию на термале. Его лишили роторов, это наказание или что? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Допустим он осознал вину и больше так не будет, будет делать реакторы и автоматизацию на термале. Его лишили роторов, это наказание или что? На самом деле, роторы не удаляли, а просто снесли и положили в сундук в привате. Еще и /fly им выдали, чтобы быстрее решили проблему с нагрузкой. Надо этим двоим поставить местный памятник за заголовок в стиле "Ученый изнасиловал журналиста". Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 +, если нужны примеры магазинов, автоматизированных на TE, то посети /warp shop на Ind s2 и на ind Им лучше знать, у них команда специальная есть для поиска проблемных зон, вызывающих нагрузки. В чем проблема плодить реакторы вместо ветряков? В ресурсах? Но это же магазин, разве с ресурсами есть проблемы? К тому же можно использовать термал для автоматизации, а не АЕ, он не жрет энергию. s5)))) Это проще простого, и энергии не нужно! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 На самом деле, роторы не удаляли, а просто снесли и положили в сундук в привате. Еще и /fly им выдали, чтобы быстрее решили проблему с нагрузкой. Надо этим двоим поставить местный памятник за заголовок в стиле "Ученый изнасиловал журналиста". Хен_кок написал, что положил ветряки и стекловолокно, но про роторы он ничего не писал. До ответа хенкока форевер мне прислал скрин с этими бедроками. Там был один единственный кристальный сундук, в котором было стекловолокно и ветряки, роторов там не наблюдалось. Сам форевер просил вернуть роторы в своей теме, хенкок этого видимо не заметил. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Хен_кок написал, что положил ветряки и стекловолокно, но про роторы он ничего не писал. До ответа хенкока форевер мне прислал скрин с этими бедроками. Там был один единственный кристальный сундук, в котором было стекловолокно и ветряки, роторов там не наблюдалось. Сам форевер просил вернуть роторы в своей теме, хенкок этого видимо не заметил. Короче, к черту их. Сами виноваты, так еще и лодку раскачивают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас