LeonSokololZ 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 . Ссылка на комментарий
Mjunxausen 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 полностью согласен Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Достаточно емкий взгляд на текущую ситуацию. Мне нравится ваш стиль и подход к данному вопросу, однако я, все-таки, должен вам возразить следующей идеей: , Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 . Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ; Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Нет-нет-нет, Господа, вы все не правы в ваших суждениях, даже глубоко заблуждаетесь. Я своим достаточно авторитетным мнением в данной сфере, подкрепляя его своими не меньшими знаниями в данной области, заявляю, что: , Отсюда следует: , = , => . = ,, . Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Нет-нет-нет, Господа, вы все не правы в ваших суждениях, даже глубоко заблуждаетесь. Я своим достаточно авторитетным мнением в данной сфере, подкрепляя его своими не меньшими знаниями в данной области, заявляю, что: , Отсюда следует: , = , => . = ,, . -.=--_---_ Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Получился смайлик, кхм. Круть... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [font='comic sans ms', cursive]Получился смайлик, кхм.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Круть...[/font] Сударь, изволю заметить, что у ваше сказанное -.= - уже является парадоксом Муна-Спектрумского, и именно они доказали, что данная комбинация не может рассматриваться как суждение во всем своем смысле. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сударь, изволю заметить, что у ваше сказанное -.= - уже является парадоксом Муна-Спектрумского, и именно они доказали, что данная комбинация не может рассматриваться как суждение во всем своем смысле. Именно а вы знали что. U+2DFF, от U+A640 до U+A69F Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [font='comic sans ms', cursive]Именно а вы знали что.[/font] [font='comic sans ms', cursive]U+2DFF, от U+A640 до U+A69F[/font] При всем уважении, мы здесь не Юникод обсуждаем. А достаточно глубокий философвский вопрос, о том, что: , Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Господи, ну опять вы лезете рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь ни дыры.Перечитайте еще раз первый пост и поймите уже, что автор имеет в виду СОВСЕМ НЕ ЭТО!!!А если не дошло - так идите комиксы смотреть. Там один хрен читать не надо. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Господи, ну опять вы лезете рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь ни дыры.Перечитайте еще раз первый пост и поймите уже, что автор имеет в виду СОВСЕМ НЕ ЭТО!!!А если не дошло - так идите комиксы смотреть. Там один хрен читать не надо. Господин Неофит, попрошу вас не мешать людям ученым и конспектировать все, что вы здесь видите. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Позволю себе вмешаться в данный процесс, и высказать свою научную теорию: , Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Чёт вы не шарите. ;'';l же Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Чёт вы не шарите. ;'';l же Сударь, за такую непотребщину я имею полное право в вас кинуть своим арбузом.Позволю себе вмешаться в данный процесс, и высказать свою научную теорию: , Приятно знать, что вы меня поддерживаете в данном вопросе. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Достаточно емкий взгляд на текущую ситуацию. Мне нравится ваш стиль и подход к данному вопросу, однако я, все-таки, должен вам возразить следующей идеей: , Это точка, а там запятая. Не дай бог заблудишься. . > , > ' Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Такой: "Не, не, не. Вы не правы, уважаемые господа и дамы. Это все таки следующей должна быть запятая, которая почти имеет отношение к точке, но отличается. Заблуждаетесь даже глубоко, кхм. Поверьте..." Мой мозг чуть было треснулся. Но все же спасибо, что покомменировал... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Такой: "Не, не, не. Вы не правы, уважаемые господа и дамы. Это все таки следующей должна быть запятая, которая почти имеет отношение к точке, но отличается. Заблуждаетесь даже глубоко, кхм. Поверьте..." Мой мозг чуть было треснулся. Но все же спасибо, что покомменировал... Спасибо, запорол достаточно офигеннкю ветку, полиция шуток. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 лол Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Такой: "Не, не, не. Вы не правы, уважаемые господа и дамы. Это все таки следующей должна быть запятая, которая почти имеет отношение к точке, но отличается. Заблуждаетесь даже глубоко, кхм. Поверьте..." Мой мозг чуть было треснулся. Но все же спасибо, что покомменировал... Неверный, на вилы его! Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А я думаю что . . Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А я думаю что . . Мы думаем что. Все думаем что. Вся вселенная думает что. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Хочу кушоть((999(((((999(9 Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Поч я ору? хД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас