SalazarReturn 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 С tinkers construct на серверах рпг было реально интереснее играть, но когда его убрали играть стало не интересно по моему мнению, некоторые ресурсы стали бесполезны. И вообще с тинкерсом было весело. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Стоит вернуть Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вы хотя бы смотрите на другие темы или как? Всё понимаю но не надо создавать куча одинаковых тем, есть около 20 тем щас которые про одно и тоже. Начинаем востание против слепых! Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вы хотя бы смотрите на другие темы или как? Всё понимаю но не надо создавать куча одинаковых тем, есть около 20 тем щас которые про одно и тоже. Начинаем востание против слепых! Ну посмотрел я до пятой странице. Ни одной темы. Хорошо было бы подкреплять свое мнение фактами или ссылками, а не просто кричать о недовольстве. Тинкер стоит вернуть. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А вот ящитаю, что мод имбалансный и на рпг не нужен. Какой смысл тогда будет в броне, если есть тинкеровские пухи с игнором армора? Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А вот ящитаю, что мод имбалансный и на рпг не нужен. Какой смысл тогда будет в броне, если есть тинкеровские пухи с игнором армора? Лучшая защита - нападение. На данном сервере есть множество способов как уничтожения оппонента, так и защиты. Рапиры имба? Создавай. Мне лично плевать. И от рапиры можно защититься. Совсем другое дело обстоит с атмосферой и геймплеем. Стоит также учитывать, что этот мод единственный из всех способен дать возможность игроку не выбирать пути "проклятого" или чародея. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну, я не спорю, что тинкер - интересный и полезный мод (алсо, куда нибудь на индастриал он бы зашел, ибо там со "способами уничтожения оппонента" довольно худо - одна лишь нано сабля). Однако, сейчас поведаю свою прохладную о том, как я стал его ярым ненавистником. Где - то год назад играл я на мистерии. В индустриальных модах, как и в тинкере, я особо не разбирался, упарывался в таум с аддноами и мне было весело. За несколько недель я уже развился, изучил весь (почти) таумономикон, сделал себе грейженую пустотку с чарами и рунными щитами - все по красоте было. Тусовался я, значит, в твилайт форесте, узлы собирал. Вижу - нуб бегает в алм броне. Решил я, конечно, зарезать его (на то время у меня какой то меч был, кровавый, включать/выключать можно было, собирать души мобов (еще и проклятый, наверное) - с чаром под 15 урона наносил. Не нано сабля, конечно, но побегать можно). Подбегаю, значит, начинаю резать. Этот разворачивается и тинкеровской обсидиановой заточкой на 8 дмг меня с тычек валит. Офк, моя ошибка, что я мода не знал, но сам факт того, что какая бы броня, кроме ихора, у тебя не была, тинкер обращает ее в ничто, делает его чересчур имбалансным <_< Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 [spoiler] Ну, я не спорю, что тинкер - интересный и полезный мод (алсо, куда нибудь на индастриал он бы зашел, ибо там со "способами уничтожения оппонента" довольно худо - одна лишь нано сабля). Однако, сейчас поведаю свою прохладную о том, как я стал его ярым ненавистником. Где - то год назад играл я на мистерии. В индустриальных модах, как и в тинкере, я особо не разбирался, упарывался в таум с аддноами и мне было весело. За несколько недель я уже развился, изучил весь (почти) таумономикон, сделал себе грейженую пустотку с чарами и рунными щитами - все по красоте было. Тусовался я, значит, в твилайт форесте, узлы собирал. Вижу - нуб бегает в алм броне. Решил я, конечно, зарезать его (на то время у меня какой то меч был, кровавый, включать/выключать можно было, собирать души мобов (еще и проклятый, наверное) - с чаром под 15 урона наносил. Не нано сабля, конечно, но побегать можно). Подбегаю, значит, начинаю резать. Этот разворачивается и тинкеровской обсидиановой заточкой на 8 дмг меня с тычек валит. Офк, моя ошибка, что я мода не знал, но сам факт того, что какая бы броня, кроме ихора, у тебя не была, тинкер обращает ее в ничто, делает его чересчур имбалансным <_< [/spoiler] Простая арифметика. Максимум три твоих удара уже повалили бы его. Он же нанес тебе целых семь. Даже учитывая увороты от рапиры не победить здесь в "пвп" - невозможно. Но ты проиграл. И тут значит виновата рапира?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас