Flukii 39 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Начнём со стржа чаэс, я его убивал, всё было норм, но тут он начал убегать жаться в баг и хилится в баге! В БАГЕ В БАГЕ! норм, да? Дальше: Страж припяти: раньше я там фармил камни, а щас мне сказали он хилится, походу с ним тоже самое. Стратегия убийства боссов - теперь багаюз... Половина боссов вообще не нужный хлам, даже самый лучший(нет) модератор хикарут написал, не фармите плохих боссов, А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА? ДЛЯ КОЛ-ВО? ОН ДРАКОНА В СТАЛКЕР ДОБАВИЛ! ПСЕВДО. Просто накипело, когда я убивал стража ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК, а он убегал в баг и хилился, норм, да? Го не будем пускать Хикарута на сталкер и поменяем боссов? Надеюсь это не оставят так. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Го создадим боссов, которые вообще не будут атаковать, а просто стоять и смотреть, как их пинают? Тогда игрокам не нужно будет пользоваться багоюзом. Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Дело не в том,что нужны баги для фарма боссов,а в том,что их тупо не выгодно убивать без них Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Го создадим боссов, которые вообще не будут атаковать, а просто стоять и смотреть, как их пинают? Тогда игрокам не нужно будет пользоваться багоюзом. Начнём со стржа чаэс, я его убивал, всё было норм, но тут он начал убегать жаться в баг и хилится в баге! В БАГЕ В БАГЕ! норм, да? Это часть игрового процесса? Или игрок врун Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Го создадим боссов, которые вообще не будут атаковать, а просто стоять и смотреть, как их пинают? Тогда игрокам не нужно будет пользоваться багоюзом. Ты чуть попутал, я не писал про то что боссы сложные, из-за атаки, либо убери баги, либо пусть боссы не регенятся? Почему он убегает в баг и регенится? А насчёт убийства боссов из бага, если для тебя стратегия это баг... Ну.... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты чуть попутал, я не писал про то что боссы сложные, из-за атаки, либо убери баги, либо пусть боссы не регенятся? Почему он убегает в баг и регенится? А насчёт убийства боссов из бага, если для тебя стратегия это баг... Ну.... Может, он просто перенял манеру поведения 90% игроков Сталкера? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Все боссы(почти) сильные но лут с них не такой который хотелось бы увидить, больше тратишь чем получаешь. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Все боссы(почти) сильные но лут с них не такой который хотелось бы увидить, больше тратишь чем получаешь. Вот именно, если ты сделал таких боссов,то сделай награду. Это как в России получается, пол страны пахает в день по 12 часов за 12к, так и в игре, пахаешь и в 0 выходишь. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты чуть попутал, я не писал про то что боссы сложные, из-за атаки, либо убери баги, либо пусть боссы не регенятся? Почему он убегает в баг и регенится? А насчёт убийства боссов из бага, если для тебя стратегия это баг... Ну.... Стратегия - это уклоняться от атак босса и убивать его, что и делают другие игроки. Убивать босса из бага никак не может быть стратегией, как не может быть стратегией использовать х-рей для быстрой добычи ресов. Про реген я говорил множество раз: он не работает, если игрок по близости и включается только тогда, когда он далеко. Таким образом запрещая игрокам убивать боссов вне радиуса их агрессии. Это фикс багоюза. Вообще подобные тебе игроки довольно странные: сначала орут "пофикси", а потом "какого черта ты пофиксил, верни как было". Вы уж определитесь. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вот именно, если ты сделал таких боссов,то сделай награду. Это как в России получается, пол страны пахает в день по 12 часов за 12к, так и в игре, пахаешь и в 0 выходишь. Никто тебя не заставляет их фармить. Другие фармят на многих других вещах или других боссах и не жалуются. Даже на тех же самых, что и ты, но без багоюза и тех же жалоб. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Никто тебя не заставляет их фармить. Другие фармят на многих других вещах или других боссах и не жалуются. Даже на тех же самых, что и ты, но без багоюза и тех же жалоб. Какой толк убивать боссов типа Стража припяти,если ты потратишь на него в два раза больше чем с него выпадет? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Хикарут уже сам не знает что говорит, расскажи как уклонится от фантома, у которого 100% шанс попадания? А стрелять из далека же баг? Не? Я без бага убиваю множество боссов... Но страж чаэс жмётся к стене и урон не идёт, а он хилится, мне видос снять? Иногда я убиваю норм, а иногда трачу по 2 стака патронов. Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Какой толк убивать боссов типа Стража припяти,если ты потратишь на него в два раза больше чем с него выпадет? Я тратил на него около 48 обойм на голд. Без всяких там багоюзов. Босс легкий, опять же, уворачивайся. Ссылка на комментарий
SkyZerik 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Босса не регинирируются, но когда они отходят далеко, или отталкивают Вас от себя, то конечно же проходит процесс восстановления Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я тратил на него около 48 обойм на голд. Без всяких там багоюзов. Босс легкий, опять же, уворачивайся. Я мансую получше чем ты, я знаю сколько можно тратить, но когда он сам убегает от меня к стене... Это бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас