NikitaGhoul 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Дорогие разработчики и модераторы, а вовсе и игроки которые читают этот пост, на сервере сталкер, я замечаю часто, что залутанные или же люди с донатом сидят на локациях для заработка, и не дают новичкам зайти туда, а если и удастся, то либо моментальный килл, либо окажется добрый человек который не будет убивать. Можно ли сделать так, что бы новичкам давалось на некоторое время не уязвимость к пвп, так как бесит что новички не могут пойти куда либо, страшась что их убьют. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Обходи, обходи эту шелупонь! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Обходи, обходи эту шелупонь! Не стреляй, я без волыны! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не стреляй, я без волыны! Папаался фраер!(с) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Папаался фраер!(с) Проходи, не задерживайся! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Выше мы можешь наблюдать типичное комьюнити сталкера. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Скоро 3 версия сталкера, там такого не будет :) Относительно Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Выше мы можешь наблюдать типичное комьюнити сталкера. Это наоборот совсем не комьюнити сталкера Ссылка на комментарий
Okamoto 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1. Пофиксить флаг, а то бьётся когда близко подходишь. 2. Улучшить античит ( а то читаки оборзели). 3. Както разрулить ситуацию с кордоном а то выйти сложно. 4. Убрать подальше клановик рядом с псевдогигантом (а то это считай если захватил клановик то считай можешь на псевдыче фармить). Насим я отканяюсь. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1. Пофиксить флаг, а то бьётся когда близко подходишь. 2. Улучшить античит ( а то читаки оборзели). 3. Както разрулить ситуацию с кордоном а то выйти сложно. 4. Убрать подальше клановик рядом с псевдогигантом (а то это считай если захватил клановик то считай можешь на псевдыче фармить). Насим я отканяюсь. А мы чо думаешь за зоны просто так воюем? Суть некоторых зон в их местонахождение. И с кордона можно выйти. Ссылка на комментарий
Okamoto 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А мы чо думаешь за зоны просто так воюем? Суть некоторых зон в их местонахождение. И с кордона можно выйти. Но тупо сидеть на псевдогиганте целыми сутками фиговая такая перспеектива. Ссылка на комментарий
Okamoto 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я хочу донести что не только кланы должны фармится на псевдогиганте. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я хочу донести что не только кланы должны фармится на псевдогиганте. Многого хочешь. По лору, группировки всегда стремились занимать стратегически важные и прочие жирные места. Ссылка на комментарий
BembiHook 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я хочу донести что не только кланы должны фармится на псевдогиганте. щас бы говорить что обычные игроки не фармят на гиганте.... Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 щас бы говорить что обычные игроки не фармят на гиганте.... Фармят, пока кланы/премы не видят Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Фармят, пока кланы/премы не видят А, у нас наверно у премов урон повышен? Или мы через текстурки видим? Просто у многих руки прямые и глава на плечах. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Просто кто то умеет правильно обходить и не шелестеть особо Ссылка на комментарий
Hailrake212 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А давайте лучше сделаем отдельную зону для игроков не умеющих играть чтоб они там ходили и попрошайничали у друг друга!!!! Перефразировал эту тему примерно так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас