Перейти к публикации

Хикарут и сталкер(несовместимые вещи)

Рекомендованные сообщения

Крч, я хотел сказать это ему, но он как обычно считает себя выше всех(хотя это далеко не так), вот моя мысль: недавно это модератор сказал, что фармить боссов багом нельзя(Отводить и тд), а теперь весь смысл, всё равно фармят багом, но теперь можно бан схлопотать... Например: фарм бп, слизень и осознание... их без бага только групой... и вы теряете много ресов, а получаете С ШАНСОМ КАРЛ чучуть бп, а тот кто задонатил 1к может сразу взять 10 стаков, чо норм да? Тоесть, донат решает?) Я не говорю про боссов по типу стража исполнителя, стража припяти, но боссы с чарками и бп.... Ну это бред, гайс.

Чувствую кучу дизов от "друзей" модера, или на это вообще не обратят внимание, но у меня горит.

Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву?

Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву?

На сталкере можно собрать пати в чате, которое тебя не сольет? Или в зоне боссов игроки друг друга не могут убить? 

Значит донат решает, и мне кажется твоя любовь к хардкору из-за твоих проблем в жизни. Никогда не видел такого, ты всё везде фиксишь.. Щас начнут нубы дизлайкать, а что делать тем кто пвпшится, но не может донатить? Тут у половины компы слабые и у них 30 фпс, они не могут новый купить, а на бп донатить темболие. Получается те кто могут донатить могут тащить на каптах? Если донат решает, то ок, я просто думал мне хватит 350р в месяц на этот проект.

СМЫСЛ ждать босса час и выбить 4 бп на троих?............

хикарут большинство босов убийство как любят называть баг на самом деле тактика
взять в пример слизня его отводят от группы и убивают
вспомним время гопоты которое от толпы тебя тащило в угол или в переулок и отжимала всё :) было время :)
это тактика или же план 
что бы тебе в случае чего не кто не помог так же и тут
взять в пример полтера который у архейцев и как его убивают путём становления половиной себя на лестницу
тут уже недостаток мода ибо босы стреляют тебе в центр а там снаряды летят в землю
полтера вроде ты кстати того делал
ты всегда можешь его в другое место ставить и профит
а по поводу стенок и прочего они валят боса а не игроков и не кто не возражал на протежении большого времени и тут тебе не понравилось и бац терь летят баны на лево и на право

А вообще теперь же есть частичное сохранение инвентаря даже для обычных игроков. Так что ссылки на премов больше не столь актуальны.

Хикарут! Переноси всех боссов в другие места,например, в открытое поле и будет норм.

У меня постоянно страж ЧАЭС к стене жмется, бесит

А вообще теперь же есть частичное сохранение инвентаря даже для обычных игроков. Так что ссылки на премов больше не столь актуальны.

Слушай, я вижу ты умён очень, давай догвооримся, ты либо убираешь реген у стража исполнителя, либо МНЕ ВСЁ РАВНО как делаешь чтобы он не жался к стенам, ОН ТУПО УБЕГАЕТ К СТЕНЕ.

• S.T.A.R.цы

Хикарут! Переноси всех боссов в другие места,например, в открытое поле и будет норм.

Не будет, их уведут и они не будут больше спавниться на своих местах.
Не гуд. 

• Developer

Объясните, если поставить босса в чистом после и сделать вокруг него забор, через который его не смогут увести, то такой варик прокатит? 

Объясните, если поставить босса в чистом после и сделать вокруг него забор, через который его не смогут увести, то такой варик прокатит? 

Его можно вытолкнуть оттуда

Даже если забор будет превышать в два раза высоту босса? 

Если откидывание нпс убрать, то вряд ли его вытолкнешь. Будешь делать забор в 50 блоков высоту)0 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...