genka520 2 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Крч, я хотел сказать это ему, но он как обычно считает себя выше всех(хотя это далеко не так), вот моя мысль: недавно это модератор сказал, что фармить боссов багом нельзя(Отводить и тд), а теперь весь смысл, всё равно фармят багом, но теперь можно бан схлопотать... Например: фарм бп, слизень и осознание... их без бага только групой... и вы теряете много ресов, а получаете С ШАНСОМ КАРЛ чучуть бп, а тот кто задонатил 1к может сразу взять 10 стаков, чо норм да? Тоесть, донат решает?) Я не говорю про боссов по типу стража исполнителя, стража припяти, но боссы с чарками и бп.... Ну это бред, гайс. Чувствую кучу дизов от "друзей" модера, или на это вообще не обратят внимание, но у меня горит. Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это не бред...Просто все привыкли фармить багами. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву? На сталкере можно собрать пати в чате, которое тебя не сольет? Или в зоне боссов игроки друг друга не могут убить? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву? Значит донат решает, и мне кажется твоя любовь к хардкору из-за твоих проблем в жизни. Никогда не видел такого, ты всё везде фиксишь.. Щас начнут нубы дизлайкать, а что делать тем кто пвпшится, но не может донатить? Тут у половины компы слабые и у них 30 фпс, они не могут новый купить, а на бп донатить темболие. Получается те кто могут донатить могут тащить на каптах? Если донат решает, то ок, я просто думал мне хватит 350р в месяц на этот проект. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Значит донат решает, и мне кажется твоя любовь к хардкору из-за твоих проблем в жизни. Я выбираю свет. Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вообще-то некоторые боссы и задумывались для фарма только группой =_= А не чтобы кто-то в одно лицо фармил без опасности для себя. Всякий багоюз - это багоюз и карается соответственно. Ты хотел БП фармить нахаляву? СМЫСЛ ждать босса час и выбить 4 бп на троих?............ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 хикарут большинство босов убийство как любят называть баг на самом деле тактика взять в пример слизня его отводят от группы и убивают вспомним время гопоты которое от толпы тебя тащило в угол или в переулок и отжимала всё :) было время :) это тактика или же план что бы тебе в случае чего не кто не помог так же и тут взять в пример полтера который у архейцев и как его убивают путём становления половиной себя на лестницу тут уже недостаток мода ибо босы стреляют тебе в центр а там снаряды летят в землю полтера вроде ты кстати того делал ты всегда можешь его в другое место ставить и профит а по поводу стенок и прочего они валят боса а не игроков и не кто не возражал на протежении большого времени и тут тебе не понравилось и бац терь летят баны на лево и на право Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А кто заставляет вас фармить "невыгодных" боссов? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А кто заставляет вас фармить "невыгодных" боссов? "Мамкины экономисты", сударь Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А вообще теперь же есть частичное сохранение инвентаря даже для обычных игроков. Так что ссылки на премов больше не столь актуальны. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Хикарут! Переноси всех боссов в другие места,например, в открытое поле и будет норм. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Хикарут! Переноси всех боссов в другие места,например, в открытое поле и будет норм.У меня постоянно страж ЧАЭС к стене жмется, бесит Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А кто заставляет вас фармить "невыгодных" боссов? А ЗАЧЕМ СОЗДАТЬ ТОгда таких боссов?......... Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 А вообще теперь же есть частичное сохранение инвентаря даже для обычных игроков. Так что ссылки на премов больше не столь актуальны. Слушай, я вижу ты умён очень, давай догвооримся, ты либо убираешь реген у стража исполнителя, либо МНЕ ВСЁ РАВНО как делаешь чтобы он не жался к стенам, ОН ТУПО УБЕГАЕТ К СТЕНЕ. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хикарут! Переноси всех боссов в другие места,например, в открытое поле и будет норм. Не будет, их уведут и они не будут больше спавниться на своих местах. Не гуд. Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Боссам можно багоюзить а нам нет(((( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Объясните, если поставить босса в чистом после и сделать вокруг него забор, через который его не смогут увести, то такой варик прокатит? Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Объясните, если поставить босса в чистом после и сделать вокруг него забор, через который его не смогут увести, то такой варик прокатит? Его можно вытолкнуть оттуда Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Его можно вытолкнуть оттуда Даже если забор будет превышать в два раза высоту босса? Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Даже если забор будет превышать в два раза высоту босса? Если откидывание нпс убрать, то вряд ли его вытолкнешь. Будешь делать забор в 50 блоков высоту)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас