sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить приватность в блок магазина, чтобы у магазина было 2 владельца, но деньги получал тот, кто ставил магазин и товар в него. Приватность заключается в том, что я бы мог вытащить из магазина друга вещи, когда он был бы не в онлайне.(опустошить магазин, чтобы было место для дальнейших скупок) Например: стоит магазин скупки, владелец магазина не в сети, и в магазине нету места для дальнейших действий, и я бы мог брать оттуда товар, чтобы место освободилось. Знаю, что магазин можно подключить к МЭ сети, но на начальных уровнях это не легко. Кто за, ставим +! Всем добра:) Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Дельное предложение для всех серверов, а не только для инды Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить приватность в блок магазина, чтобы у магазина было 2 владельца, но деньги получал тот, кто ставил магазин и товар в него. Приватность заключается в том, что я бы мог вытащить из магазина друга вещи, когда он был бы не в онлайне.(опустошить магазин, чтобы было место для дальнейших скупок) Например: стоит магазин скупки, владелец магазина не в сети, и в магазине нету места для дальнейших действий, и я бы мог брать оттуда товар, чтобы место освободилось. Знаю, что магазин можно подключить к МЭ сети, но на начальных уровнях это не легко. Кто за, ставим +! Всем добра :) ага, появляется отличная возможность грифануть друга поменяв цену на скупку xD Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Я имел в виду не менять цены, а только брать оттуда товар. А цена и деньги лежат на самом владельце. Да и какой друг будет грифать друга.. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Потребуется доработка мода, что однозначно предоставит больше трудностей. Используйте МЭ систему для автоматического пополнения товаров. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Таким образом вы сможете тоже управлять магазином. Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Я про автомат скупки, а на начальных уровнях автоматизировать все магазины с МЭ трудно. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я про автомат скупки, а на начальных уровнях автоматизировать все магазины с МЭ трудно. Thermal Expansion. Ссылка на комментарий
Townee 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Потребуется доработка мода, что однозначно предоставит больше трудностей. Используйте МЭ систему для автоматического пополнения товаров. Я имел в виду не менять цены, а только брать оттуда товар. А цена и деньги лежат на самом владельце. Да и какой друг будет грифать друга.. хех Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Thermal Expansion. Не на всех серверах есть мод Thermal Expansion. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 А кто-то пробовал воронками? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас