Перейти к публикации

Приватность магазинов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить приватность в блок магазина, чтобы у магазина было 2 владельца, но деньги получал тот, кто ставил магазин и товар в него. Приватность заключается в том, что я бы мог вытащить из магазина друга вещи, когда он был бы не в онлайне.(опустошить магазин, чтобы было место для дальнейших скупок)
Например: стоит магазин скупки, владелец магазина не в сети, и в магазине нету места для дальнейших действий, и я бы мог брать оттуда товар, чтобы место освободилось. Знаю, что магазин можно подключить к МЭ сети, но на начальных уровнях это не легко. Кто за, ставим +! Всем добра
:)

Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить приватность в блок магазина, чтобы у магазина было 2 владельца, но деньги получал тот, кто ставил магазин и товар в него. Приватность заключается в том, что я бы мог вытащить из магазина друга вещи, когда он был бы не в онлайне.(опустошить магазин, чтобы было место для дальнейших скупок)
Например: стоит магазин скупки, владелец магазина не в сети, и в магазине нету места для дальнейших действий, и я бы мог брать оттуда товар, чтобы место освободилось. Знаю, что магазин можно подключить к МЭ сети, но на начальных уровнях это не легко. Кто за, ставим +! Всем добра
:)

ага, появляется отличная возможность грифануть друга поменяв цену на скупку xD

Я имел в виду не менять цены, а только брать оттуда товар. А цена и деньги лежат на самом владельце. Да и какой друг будет грифать друга..

Потребуется доработка мода, что однозначно предоставит больше трудностей.

Используйте МЭ систему для автоматического пополнения товаров.

Я про автомат скупки, а на начальных уровнях автоматизировать все магазины с МЭ трудно.

• Developer

Я про автомат скупки, а на начальных уровнях автоматизировать все магазины с МЭ трудно.

Thermal Expansion.

Потребуется доработка мода, что однозначно предоставит больше трудностей.

Используйте МЭ систему для автоматического пополнения товаров.

Я имел в виду не менять цены, а только брать оттуда товар. А цена и деньги лежат на самом владельце. Да и какой друг будет грифать друга..

хех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...