Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Здраствуйте Многие из нас, в том числе и я, сталкивались с лагами на серверах Industrial, Mysteria, RPG и т.д. Сильно бесит когда ты пвп-пешишся, строишь дом, или что-то подобное, и у тебя жёстко лагает. Так-вот не знаю, предлагали ли раньше подобное решение данного вопроса, но смею заявить что имею достаточно неплохое решение. В периоде, ну допустим в среду с 13:30 до ну скажем 14:30 - я не знаю сколько нужно будет времени для подобного процесса, будет производится Регенерация всех не заприваченых территорий, это решит достаточно много проблем, таких как - недостаточность ресурсов в шахтах, лаги, или мусор как недорубы или столбы. Таким образом - будет решено множество проблем и немного заморочившись, игровой мир станет чище, шахты полны алмазов, а лаги вовсе пропадут. Так-же хостинг будет мение нагружен - и в час-пик когда все игроки хотят зайти на свой любимый сервер, можно будет разширить количество слотов. Разве пожертвовать несколько часов в неделю/месяц, сложно ради таких плюсов? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Запомните раз и навсегда: не загруженные чанки никаким образом не нагружают сервер. Нагрузка идёт только из-за загруженных чанков, где стоят огромные системы и тому подобное. Подобная "регенерация" поможет ровно на ноль целых фиг десятых процента. Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Тут дело не в нагрузке а в плагине, типо который был на другом сервере... Раз в месяц удаляются все приваты хозяева которых давно не заходили (с исключением на задонивших), производится полный реген незаприваченной территории. Очень полезно, при вайпе ничего не теряешь..... Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Запомните раз и навсегда: не загруженные чанки никаким образом не нагружают сервер. Нагрузка идёт только из-за загруженных чанков, где стоят огромные системы и тому подобное. Подобная "регенерация" поможет ровно на ноль целых фиг десятых процента. А как насчёт регенерации шахт? Ведь эта проблема тоже является весомой! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А как насчёт регенерации шахт? Ведь эта проблема тоже является весомой! Это не является проблемой. Чтобы исчерпать шахты мира потребуется очень много времени. Тем более в мире 10к. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас