Spectrum1 114 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Всё равно же тут нету смысла, если он вернет вещи, то смысл тогда банить? А так получается что он просто так сидит в бане, если возвращает вещи. Я тут вроде писал, что можно будет сократить срок бана, если введут такую штуку. В руках админов это всё. А профилактика в виде нескольких дней бана с возвратом вещей - не помешает. Еще раз, я предложил какую-то схему по возврату украденных/нечестно заработанных вещей. Не обязательно делать так, как я предложил. Но по моему мнению, бан, если даже вещи вернет украденные, надо оставлять, сократить может быть, но не убирать совсем. Ссылка на комментарий
TheEclipse 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Смысл возвращать ресурсы ещё всё равно будешь сидеть в бане?... Если сидишь в бане, то ты знаешь что у тебя есть вещи, на которые ты обманул, а так получается что??? Просто так в бане сидишь? не вижу смысла это добавлять P.S Я никогда не обманывал, но не хочу чтобы люди теряли вещи, нужно просто добавить за обман больше срока. Чтобы игрок - знал. Обманул? Посидел 10-15д. В следующий раз не будет обманывать. Сцука любовь Аноним,смысл писать с основы и твинка :ph34r: Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Хех, скажу тебе как грифер ээээ убийца, что это глупо пожалуй, слишком много минусов у этой системы да и зачем ? открой страницу жалоб на игроков. Там не так уж много жалоб на обман, так что это нулёвое предложение. МИНУС Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хех, скажу тебе как грифер ээээ убийца, что это глупо пожалуй, слишком много минусов у этой системы да и зачем ? открой страницу жалоб на игроков. Там не так уж много жалоб на обман, так что это нулёвое предложение. МИНУС Слишком много минусов... какие например?)) Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не вижу смысла в заморочках, умный человек передаст украденное раза 2-3 до своего бана на дополнительные аккаунты (аккаунты своих друзей). Также, я считаю, что блокировать обманщиков на короткий срок - глупость. Надо отвечать за свои поступки. В данном месте имеет место перманентная блокировка, так как никто не захочет играть с обманщиком и становиться постоянно его жертвой. Нужна система возврата вещей в более доступном варианте. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 я вот не понемаю так тяжело скинуть вищи перед тем как идти кудато ? столько играете и не привыкли что в игре есть люди вот кхм..кхм... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не вижу смысла в заморочках, умный человек передаст украденное раза 2-3 до своего бана на дополнительные аккаунты (аккаунты своих друзей). Также, я считаю, что блокировать обманщиков на короткий срок - глупость. Надо отвечать за свои поступки. В данном месте имеет место перманентная блокировка, так как никто не захочет играть с обманщиком и становиться постоянно его жертвой. Нужна система возврата вещей в более доступном варианте. На возврат украденного у обманщика будет какое-то время. 2 дня например. Написал "систему" в силу своих знаний. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 я вот не понемаю так тяжело скинуть вищи перед тем как идти кудато ? столько играете и не привыкли что в игре есть люди вот кхм..кхм... НА этих серверах играют еще дети и неопытные игроки. кхм кхм... Бывает такое, что и скидывание вещей в сундуки не спасает. Покупка на варпе, путешествие по магазинам. Меня и моих знакомых, которые были голышом в магазинах, убивали и после покупки. Был и у меня момент, когда после покупки я хопе даже написать не успел - убил ( его забананили по жалобе моей, но монеты мне никто не вернул)) ). Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 На возврат украденного у обманщика будет какое-то время. 2 дня например. Написал "систему" в силу своих знаний. Это бред. Опытный обманщик обчистит все вместе с уликами за минуты. Тут надо банить перманентно и компенсировать потерянное. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Это бред. Опытный обманщик обчистит все вместе с уликами за минуты. Тут надо банить перманентно и компенсировать потерянное. kak компенсировать? Ссылка на комментарий
ConnorJC1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 "Наказание минимум что бы не покидали проект"будут покидать те кого обманули на хорошие вещи Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Если сидишь в бане, то ты знаешь что у тебя есть вещи, на которые ты обманул, а так получается что??? Просто так в бане сидишь? P.S Я никогда не обманывал, но не хочу чтобы люди теряли вещи, нужно просто добавить за обман больше срока. Чтобы игрок - знал. Обманул? Посидел 10-15д. В следующий раз не будет обманывать. Ты же сам на свой вопрос ответил, обманул - получил заслуженное наказание в виде бана + возврата вещей. 1 Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 [font='comic sans ms', cursive]Сцука любовь[/font] Брооооо я тоже херню пишу)) Ссылка на комментарий
Arenim 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 отлично, а теперь рассмотрим реальный сценарий. Вася грифанул Петю на наножилетик. Петя продал жилетик Маше по 500. Маша не знает, что жилетик краденый. На эти 500 он покупает 500 булыжника у Никиты. Маша подарила жилетик Коле. Коля сделал из жилетика улучшенный наножилетик. А теперь приходит модератор и решает Проблему Возврата Жилетика. допустим он даже по логам сервера раскрутил цепочку передач (что нереально, но допустим). Что делать-то? С кого спрашивать? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 отлично, а теперь рассмотрим реальный сценарий. Вася грифанул Петю на наножилетик. Петя продал жилетик Маше по 500. Маша не знает, что жилетик краденый. На эти 500 он покупает 500 булыжника у Никиты. Маша подарила жилетик Коле. Коля сделал из жилетика улучшенный наножилетик. А теперь приходит модератор и решает Проблему Возврата Жилетика. допустим он даже по логам сервера раскрутил цепочку передач (что нереально, но допустим). Что делать-то? С кого спрашивать? Не важно где вещь, в сундуке или уже продана, выкинута в лаву. Поэтому и предлагается давать на возврат 1-2 дня, что бы игрок, в случае, если он уже использовал вещь (вещи у него нету), смогу эту вещь сделать, купить и вернуть игроку. Процесс возврата был описан. Игроки знающие это, перед тем, как кого-то обмануть на вещи, будут 100 раз думать - стоят ли эти вещи времени в бане, да еще и возврата. Не всё возможно будет идеально, но можно попробовать, хотя бы на одной ветке. Не знаю сложно и долго ли это реализовывать, поэтому это только предложение а не какое-то требование. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Не важно где вещь, в сундуке или уже продана, выкинута в лаву. Поэтому и предлагается давать на возврат 1-2 дня, что бы игрок, в случае, если он уже использовал вещь (вещи у него нету), смогу эту вещь сделать, купить и вернуть игроку. Процесс возврата был описан. Игроки знающие это, перед тем, как кого-то обмануть на вещи, будут 100 раз думать - стоят ли эти вещи времени в бане, да еще и возврата. Не всё возможно будет идеально, но можно попробовать, хотя бы на одной ветке. Не знаю сложно и долго ли это реализовывать, поэтому это только предложение а не какое-то требование. Так как я эксквлибур подзабросил, я поискал другой проект и нашел. ТАм такой ППЦ с правилами, что я аж знатно приофигел: макс 1 мульт, баны по ip, правил тонна. Крч адд, если ты грифанул тя банят на 30 дней макс, та могут и пермамент влепить за это, вот там и все ок. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Так как я эксквлибур подзабросил, я поискал другой проект и нашел. ТАм такой ППЦ с правилами, что я аж знатно приофигел: макс 1 мульт, баны по ip, правил тонна. Крч адд, если ты грифанул тя банят на 30 дней макс, та могут и пермамент влепить за это, вот там и все ок. Тут боятся людей потерять из-за высоких сроков. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Тут боятся людей потерять из-за высоких сроков. Не лагали сервера, могли бы позволить себе и такое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас