Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Модерация и Администрация сервера

Я в лице комьюнити сервера "Сталкер Сервер-2"

Прошу Убрать или "Пофиксить" данный плагин сервера

Пояснение:
Данный плагин предназначен для очистки "дропа" на серверах (ну я тип КЭП)
Что очень отличное решение для РПГ серверов таких как: хайтэч, индастрил, галэкси и т.д (лень писать в англ. раскладке) 
Но вот на серверах "сталкера" это перебор... Весь смысл сервера - выживать!
Хоть и игроков с "Premium" довольно большое количество, но преобладающая часть это всё обычные игроки. Я как сам являюсь игроком без премиума очень часто попадаю в такие ситуации когда после смерти весь "лут" удалён когда была возможность вернуть "лут" обратно, или же например случай когда при следствии боя противник повержен и его вещи выпадают в тот самый момент когда "ну уже почти ещё 2 метра..... (хлоп) неет! у него были бинты! я умираю!" обычно при удалении "дропа" на серверах индастрила и т.д удаляется в среднем 700-800 единиц, но на этом сервере всего 20-30 единиц(!) Эти 20-30 единиц не даёт огромной нагрузки на сервер.
Я же понимаю что был спорный момент при его добавлении, то предлагаю компромисс: сделать "FIX" при котором данный плагин срабатывает когда вещей больше какого-то предела, например в 200 единиц.
Данная поправка даёт и плюсы премиумам которые при бою с "боссом" или другими игроками могут не получить вещи из-за простой чистки.
(Да я написал это в 2 часа ночи потому что могу)

Игрок может сам выбрать в какое время ему добить босса посмотрев в чат "нет ли очистки", ибо с относительно недавнем нововведением добавили осведомление об "очистке дропа" в чате на Сталкере.

Не пойму чем тебе не угодили 20-30 единиц удаляемого дропа. Если ты не успеваешь добежать до места смерти увы - это уже твоя проблема. 

Как по мне, ставить предел выброшенного лута - бред.

Против.

P/S Возможно стоило бы поднять тему того, чтобы время между очистками было не такое частое как сейчас. 

Игрок может сам выбрать в какое время ему добить босса посмотрев в чат "нет ли очистки", ибо с относительно недавнем нововведением добавили осведомление об "очистке дропа" в чате на Сталкере.

Не пойму чем тебе не угодили 20-30 единиц удаляемого дропа. Если ты не успеваешь добежать до места смерти увы - это уже твоя проблема. 

Как по мне, ставить предел выброшенного лута - бред.

Против.

P/S Возможно стоило бы поднять тему того, чтобы время между очистками было не такое частое как сейчас. 

Могут быть разные ситуации это был банальный пример, твой комментарий тут не уместен. А писать случаи можно бесконечно долго.

Могут быть разные ситуации это был банальный пример, твой комментарий тут не уместен. А писать случаи можно бесконечно долго.

Подумай лучше о том как это возможно реализовать вообще. И кому надо морочить голову с этим, когда есть вполне простая очистка, которая, к тому же осведомляется в чате всем игрокам? И на что нужен вообще этот твой предел лута? Лишь поможет некоторым счастливчикам добежать до своего потерянного лута. И все? Делай выводы.

Сколько раз задавался подобный вопрос, но прилетал Прототип и отказывал самыми разными способами

• Developer

Сколько раз задавался подобный вопрос, но прилетал Прототип и отказывал самыми разными способами

В принципе как и сейчас.

Убрать очистку дропа невозможно по техническим причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...