201mike 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Добавьте мод Inventory Tweaks! Мод мало весит и не приносит лагов, зато все будет проще. Мало того что сундуки нельзя отсортировать так ещё и нельзя ресы через шифт переностить в дробители и все такое! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Добавьте мод Inventory Tweaks! Мод мало весит и не приносит лагов, зато все будет проще. Мало того что сундуки нельзя отсортировать так ещё и нельзя ресы через шифт переностить в дробители и все такое! С ним слишком много дюпов. Его ставить не будут. Ссылка на комментарий
201mike 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 С ним слишком много дюпов. Его ставить не будут. *Все дюпы можно пофиксить, чего конечно же мы делать не будем* Кек Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 *Все дюпы можно пофиксить, чего конечно же мы делать не будем* Кек Для фикса некоторых дюпов требуется переписывать мод почти на 75%. --- Нам не придётся фиксить моды, если мы не будем их ставить. Ссылка на комментарий
3JlouBapeHuK 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Верните 2 песни, он просто лучшие, вот эти: (Jive) 43 и Ozone - Noma Numa Yei, пожалуйста. Я давно ищё играл на этом проекте и тогда были эти песни и я под них тусил. Спасибо! Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Без него очень трудно играть... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Без него очень трудно играть... Изучите моды сервера, тогда вам откроются способы сортировки. Да, они есть и не один. Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Очень приелась старая музыка на пластинках. Было бы не плохо, если бы была возможность в привате поставить свою музыку и слышать её будут те, кто там находится. Выполнимо это или нет, не знаю. А вот сложности не хватает, на мой вкус. Даже тот Hard Tech (не помню), уже лёгкий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас