201mike 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Добавьте мод Inventory Tweaks! Мод мало весит и не приносит лагов, зато все будет проще. Мало того что сундуки нельзя отсортировать так ещё и нельзя ресы через шифт переностить в дробители и все такое! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 078 Опубликовано: 4 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Добавьте мод Inventory Tweaks! Мод мало весит и не приносит лагов, зато все будет проще. Мало того что сундуки нельзя отсортировать так ещё и нельзя ресы через шифт переностить в дробители и все такое! С ним слишком много дюпов. Его ставить не будут. Ссылка на комментарий
201mike 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 С ним слишком много дюпов. Его ставить не будут. *Все дюпы можно пофиксить, чего конечно же мы делать не будем* Кек Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 078 Опубликовано: 4 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 *Все дюпы можно пофиксить, чего конечно же мы делать не будем* Кек Для фикса некоторых дюпов требуется переписывать мод почти на 75%. --- Нам не придётся фиксить моды, если мы не будем их ставить. Ссылка на комментарий
3JlouBapeHuK 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Верните 2 песни, он просто лучшие, вот эти: (Jive) 43 и Ozone - Noma Numa Yei, пожалуйста. Я давно ищё играл на этом проекте и тогда были эти песни и я под них тусил. Спасибо! Ссылка на комментарий
Sanders4430 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
Sanders4430 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Без него очень трудно играть... Ссылка на комментарий
TROJ 1 030 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Без него очень трудно играть... Изучите моды сервера, тогда вам откроются способы сортировки. Да, они есть и не один. Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Очень приелась старая музыка на пластинках. Было бы не плохо, если бы была возможность в привате поставить свою музыку и слышать её будут те, кто там находится. Выполнимо это или нет, не знаю. А вот сложности не хватает, на мой вкус. Даже тот Hard Tech (не помню), уже лёгкий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.