JapanStyle 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Напишите в лс модеру вашего сервера. Если может помочь, думаю поможет) Узнать кто модератор вашего сервера можно тут. Удачи. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Есть два варианта: 1) Дождаться "выгрузки" чанков, при которой очистятся все враждебные мобы. Здесь нужно долго и нудно ждать. И не факт, что поможет. 2) Списаться со знакомым Модератором/Премиумом. Если же модератора можно просто позвать и попросить наказать обидчика (Он сам телепортнется к тебе), то со знакомым премиумом будет сложнее - тебе нужно будет держать наготове команду /tpaccept и вовремя ее ввести. Удобно, если команда забиндена на какую-либо клавишу, т.к. можно набрать ее за 0.01 секунды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас