JapanStyle 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Ссылка на комментарий
Snakedon 1 214 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Напишите в лс модеру вашего сервера. Если может помочь, думаю поможет) Узнать кто модератор вашего сервера можно тут. Удачи. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 зашел в снежный мир на рпг ево ,поставил хоум потом умер, теперь когда спавнюсь умираю от моба не успевая уйти или тпхнуться. ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ НЕ МОГУ! Есть два варианта: 1) Дождаться "выгрузки" чанков, при которой очистятся все враждебные мобы. Здесь нужно долго и нудно ждать. И не факт, что поможет. 2) Списаться со знакомым Модератором/Премиумом. Если же модератора можно просто позвать и попросить наказать обидчика (Он сам телепортнется к тебе), то со знакомым премиумом будет сложнее - тебе нужно будет держать наготове команду /tpaccept и вовремя ее ввести. Удобно, если команда забиндена на какую-либо клавишу, т.к. можно набрать ее за 0.01 секунды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.