Перейти к публикации

Вечная память!

Рекомендованные сообщения

Сегодня ранним утром (около 3:30) в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель Космопоиска ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧЕРНОБРОВ. Вадим, мы никогда тебя не забудем! И дело твое будет жить! Выражаем искренние соболезнования родным Вадима Александровича.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

chernobrov.jpg

Вадим Чернобров родился в 1965 году, в Волгоградской области, в небольшом гарнизоне базы ВВС. Учился в Московском Авиационном Институте (МАИ), на Аэрокосмическом факультете, кафедра — космические системы и ракетостроение, специальность — аэрокосмический инженер.

Во время учёбы основал проект, изучающий аномальные явления, в том числе НЛО. В 1980 г, основал студенческую группу, которая позднее переросла в организацию Космопоиск. Группа начала свою исследовательскую деятельность с походов по центральным областям России, позднее проводились экспедиции по всему СССР и по зарубежью.Вадим Чернобров, являясь лидером объединения «Космопоиск» занимался исследованиями малоизученных явлений в таких сферах как уфология, аномалистика и криптобиология.

В своих книгах («Тайны времени», «Машина времени» и др,) Чернобров утверждает, что вместе со специалистами Космопоиска давно построил прототип машины времени и, несмотря на скудное финансирование, проводит эксперименты по её воздействию на окружающую среду.

img_4118.jpg

Вадим, вы навсегда останетесь в наших сердцах!!! 

Каждый взгляд на ночное небо, каждая звезда и каждая галактика будет сопровождаться воспоминаниями о Вадиме! Дело ваше не остановиться!

ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

А причем тут он и экс? 

Это место явно не для поминок людей 

Он человек и мы люди. Вот как это к нам относиться.

Игровой форум - это не поле для поминок. Это все равно, что собирать на лечение кому-либо на вопросах МылаРу.

Игровой форум - это не поле для поминок. Это все равно, что собирать на лечение кому-либо на вопросах МылаРу.

Лиш бы че то написать плохое и дизлайк убери!

Каждый день кто-то умирает. Это не повод создавать темы. Все мы когда-то умрем, это дело времени.

Ну хоть дизлайк не поставил 

Каждый день кто-то умирает. Это не повод создавать темы. Все мы когда-то умрем, это дело времени.

Бог вам судья. 

Может ещё и сам будешь организовывать похороны? Похоронное  бюро '47'. Каждый день умирает огромное количество человек. Если мы будем вспоминать и поминать их всех на игровом форуме... Передрёгивая на Карину одной рукой. 

Думаю всем будет не пофиг. Или к этому отнесутся серьёзнее, если это будут твои похороны. Дошло до похорон. Вырески из журнало гласят, что 'Карина' стала самой опасной болезнью на планете. И так... Были похороны,флуд,бред,47. Когда ты уже перейдёшь на новый уровень? Когда будешь писать 'во славу SS'? Потом ещё удивляется почему его ненавидят. 

Бог вам судья. 

Это форум майнкрафт лаунчера? Или форум 'пусть говорят'? Куча тем со срачами про SS и политику. Теперь ещё и чьи то похороны.  Вы не думаете что это уже перебор? Мы тут типо должны обсуждать игру. Виртуальную реальность. Где внешний мир не касается игры. Политика,национализм,расизм,фашизм,похороны. Как то криповенько. 

'Внешний мир не может не затрагивать игру кудах КУДАХ кудах ко ко ко'.  Если вы думаете что я не прав. И что тут нормально без наказано обсуждать такое. Да что там наказание. Даже без предупреждений нету. Темы не удаляются. 

Заблокировать бы на месяцок этого спектрума. Кто то даже ответит на моё сообщение. Доказывая что я не прав. И что всё происходящие вполне нормальное явление. 

Это форум майнкрафт лаунчера? Или форум 'пусть говорят'? Куча тем со срачами про SS и политику. Теперь ещё и чьи то похороны.  Вы не думаете что это уже перебор? Мы тут типо должны обсуждать игру. Виртуальную реальность. Где внешний мир не касается игры. Политика,национализм,расизм,фашизм,похороны. Как то криповенько. 

'Внешний мир не может не затрагивать игру кудах КУДАХ кудах ко ко ко'.  Если вы думаете что я не прав. И что тут нормально без наказано обсуждать такое. Да что там наказание. Даже без предупреждений нету. Темы не удаляются. 

Заблокировать бы на месяцок этого спектрума. Кто то даже ответит на моё сообщение. Доказывая что я не прав. И что всё происходящие вполне нормальное явление. 

Не смей сравнивать эту тему и сс!!!

Вы даже эту тему умудрились во что то негативное превратить!!! 

Я бы поспорил с вами, но не позволю эту тему спустить на уровень вышеупомянутых. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...