Перейти к публикации

Prototype - Подтвержденный иллюминат1!

Рекомендованные сообщения

Однако здраствуйте.

Сегодня я провёл независимое раследование, оно не зависело даже от граматики.

Результатом стало то что я узнал, что прототип подтвержденный иллюминат,  вы спросите

как я пришёл к таким умо-заключениям. А на самом деле все достаточно просто.

В нике Прототипа 9 букв, 3 из этих 9 букв ТОТ т.е мы можем предположить что прототип намекает нам на то что он тот самый. Нет не долгожданный возлюбленный.

А именно тот, вы скажете что ТОТ может подразумевать что угодно, от Шаурмы до модератора который проверяет жалобы. Я достаточно долго связывал свою чакру с аурой неебес, чтобы узнать что это значит, но потерпел неудачу,  и тут меня осенило вся тайна кроется в буве Т возможно вы не знаете, но буква Т использывалась Эгиптянами для призыва древне эгипетских богов, но как мы знаем у них это не получилось, или мы не знаем? Ведь не каждый может знать то чего не знает никто, ну т.е я хочу сказать что никто не знает то что знает то кто никто ничего не знает но знает то что ничего не знал. Это довольно простое объяснение, но не был-бы я великим сыщиком если не понял-бы что это все уловка. Нас обманывали на самом деле прототип никакой не прототип, прототип это (не могу написать удалят тему или что-то похуже).

Prototype - Подтвержденный илюминат!

• Лукасик 1

(Не говорите прототипу что я был сдесь, он нашлёт на меня проклятье, нужно будет посылать в ответ)

Это довольно простое объяснение, но не был-бы я великим сыщиком если не понял-бы что это все уловка. 

ну т.е я хочу сказать что никто не знает то что знает то кто никто ничего не знает но знает то что ничего не знал. 

1447902785187163865.png

• 2 года спустя...

В связи с некоторыми обстоятельствами (А именно - обнаружении достоверного источника), данное расследование вновь объявляется открытым.

• Лукасик 1

Я в шоке, такое чувство, что у нас на проекте какой-то всемирный заговор, все участники, какие-то спец агенты, иллюминаты, массоны и потомки древних цивилизаций... Мне чёт не по себе стало.

P.s. lekson Мир тебе 🙂

Изменено пользователем Light

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...