Перейти к публикации

Pride Истинное лицо

OffClan

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем, что прайдовцы  не матерятся,
что они адекватные, грамотные, но так ли это на самом деле? Или то, что они такими являются происходит только из-за того, что быть другими им запрещают правила проекта? Я и мой коллега Генрих погрузились с головой в комьюнити прайда и вот результат: все плюшевые и милые игроки прайда, превратились в самый обычное быдло.
Скрины переписки с данным контентгентом:
d4ee3fd85f86.jpgd248193a0065.jpg1caf8852ec70.jpg

Вангую следующая тема от Милана или кого-то подобного:Eternal истинное лицо

Все и без нас знают их истинное лицо.

Показывать на публику что они из себя представляют - банально.

Генрих прекрасно знает, какой бывает наша конфа(бестлайф), так что у прайда это ещё все невинность с:

Так-то они имеют полное право вести себя, как заблагорассудится, вне проекта, не причиняя тому вреда. Скайп ведь не модерируемая зона.

Погрузимся в прошлое:

*ВЖУУУХ*

01.04.2к17:

UMBRA:Четверо забанены.Варианты?-Отступать.

SEA:Еее,-Убмрия.Просто на изи раскатали.

02.04.2к17-04.04.2к17:

SEA:Прошло лишь 1 день спустя бана противников,а уже столько хайпа вокруг.Продолжим?-Да.

06.04.2к17(после разбана)

SEA:Генрих,мы потеряли 19,16,20,2,10,1 зоны.Что нам делать?Гадить в тапки.Нужно думать,чтобы не потерять всё.

UMBRA:Чего они добивались?-Хайпа,сказал MacMilan3.

14.04.2к17:

SEA:Милорд,мы терпим крушения со всех сторон.Нужно принять меры.-Отступаем до 11 зоны,там закрепим позиции.

*Через 120 минут 11зона была захвачена*.

17.04.2к17:

UMBRA->Осколок->Amatory,ныне Pride захватили власть над миром 20 зон,разделили их между союзниками,коты были повержены.

*ВЖУУУХ*

23 апреля,хайп прошёл,но вы всё равно пытаетесь выставить нас на посмешище?Сами себя губите..

Погрузимся в прошлое:

*ВЖУУУХ*

01.04.2к17:

02.04.2к17-04.04.2к17:

SEA:Прошло лишь 1 день спустя бана противников,а уже столько хайпа вокруг.Продолжим?-Да.

SEA:Генрих,мы потеряли 19,16,20,2,10,1 зоны.Что нам делать?Гадить в тапки.Нужно думать,чтобы не потерять всё.

14.04.2к17:

SEA:Милорд,мы терпим крушения со всех сторон.Нужно принять меры.-Отступаем до 11 зоны,там закрепим позиции.

17.04.2к17:

UMBRA->Осколок->Amatory,ныне Pride захватили власть над миром 20 зон,разделили их между союзниками,коты были повержены.

*ВЖУУУХ*

23 апреля,хайп прошёл,но вы всё равно пытаетесь выставить нас на посмешище?Сами себя губите..

Зачем ты это написал?

Читаю всё что вы тут написали, так сильно я ещё никогда не орал.

И чтобы вы знали пока дворец Ордена Котов стоит, власть останется!

Лежит*

Ждём революцию. 

Погрузимся в прошлое:

*ВЖУУУХ*

01.04.2к17:

02.04.2к17-04.04.2к17:

14.04.2к17:

17.04.2к17:

*ВЖУУУХ*

Не надо выставлять себя либералистами, свергнувшими Царя.
Вы после разбана, создали 5 кланов, и при каждом заходе моего клана, каптили не переставая(zona11)
Стоит одного факта как
DemonCold из клана Amatory начал захват zona11, его вынесли, капт стопнули.
Drusus из клана своей извращённой фантазии начал захват zona11, на котором KillMen228 и я всех вас вынесли, без особых проблем.
И снова, забыл кто уже, начал захват zona11, на котором запас бп у нас уже не был столь богатым.
Также сидели на флаге, при откиде вас вы были в баге с бп и бронёй с сайта, так бы уже не составило проблем вас заснять, но я соблюдал договор между нами.
И далее что у нас между Saints и кланом Amatory во главе с их лидером MacMilan3 был подписан договор о не снимании на захватах членов обоих группировок.
Который клан Amatory нарушил.
Чего стоит MacMilan3, который обошел бан за DesertBeast,MacMilan,RamirezZz.
И прочие ребятки?
Если вы любители идеализировать свои личности, то это проблема фактора воспитания, и трезвой оценки.

[font='times new roman', times, serif]Читаю всё что вы тут написали, так сильно я ещё никогда не орал.[/font]
[font='times new roman', times, serif]И чтобы вы знали пока дворец Ордена Котов стоит, власть останется![/font]

Чина только вот ресы на замок поставлял Pride))) И замок строили изначально Drusus и henrikf, пусть стоит конечно, это достояние классика) Как же так получилось, что после таких совместных союзных отношений мы враждуем теперь(
  • Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...