Перейти к публикации

Конец света учоные доказали!

Spectrum1

Рекомендованные сообщения

Интересная тема

Масштабы катастрофы прямо пропорционально будут зависить от массы небесного тела, которое загрифирит нашу планету. 

Если столклновение будет фатальным - выживут лишь некоторые микроорганизмы

Boom *спецэффекты* 

dc8a5c97ff63.png

Скорость будет весьма существенно влиять на масштабы катастрофы. Метеорит может весить 100 тонн, но упасть путём гравитационного манёвра, (притянутым земной гравитацией), масштаб разрушения будет меньше, чем попавший на своей скорости метеорит на землю. Кусочки краски, размером с песчинку на орбите движутся со скоростью 27.000 км в час 8/c. Они оставляют мощные вмятины на алюминиевых щитах МКС. (Вообще, не хочется чтобы были разрушения не пригодные для жизни). Даже если метеорит будет лететь к нам, то в него могут отправить мощный лазерный импульс, который сдвинет его хоть на 1/100 миллиметра, но пока долетит до нас - отклонится на миллионы километров.

Че типа умники да? Скожите какой изход вы бы хотели 

Новые соединения, ранее не обнаруженных на земле.

Все серии Ходячих мертвецов пересмотрел, думаю у меня есть шансы на выживание в зомби-апокалипсисе.

Все серии Ходячих мертвецов пересмотрел, думаю у меня есть шансы на выживание в зомби-апокалипсисе.

Не заливай. Ты же будешь зомбаком.
На самом деле надо просто включить телевизор. Найти канал про землю. И всё. 99999999999999 причин конца света за 24 часа.

Не заливай. Ты же будешь зомбаком.
На самом деле надо просто включить телевизор. Найти канал про землю. И всё. 99999999999999 причин конца света за 24 часа.

РенТв тож в теме

РенТв тож в теме

Рент0ТВ рассказывает о рептилоидах-коммунистах, которые хотя выкрасть наши ракеты, полететь на Луну и нарисовать там портрет Ленина
О нибируанцах
О странных небылицах
Прочем добре, но никак не о конце света

Рент0ТВ рассказывает о рептилоидах-коммунистах, которые хотя выкрасть наши ракеты, полететь на Луну и нарисовать там портрет Ленина
О нибируанцах
О странных небылицах
Прочем добре, но никак не о конце света

Как ты мог про инопланетян забыть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...