Knight17 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Привет всем! Хочу предложить вам пару модов для сервер галактики и просто рассказать вам про свой опыт с ними. Я не шарю в галактикрафте, но мне кажеться что он должен быть как индастриалкраф, с аддонами. Какие, я не знаю, но профессионалы точно знают. Если вы поставили Термалку только для того чтобы он заменял билдкрафт, то это ошибка. Я никого не сужу, не поправляю, но мод сырой. Добавьте аддоны как big reactors или simple generators, или же флакс броню, игра измениться и из за таких мелочей сырой мод превратиться в полноценную модификацию как и ик Добавьте extra utilities и openblocks. добавляют новые способы транспортации, лифты, крутые финтилюшки... много про них не знаю, прочитайте на вики, но моды хорошие. EnderIo почему его нету ? :( Модификация так же как и ик или те, но она как-бы более продвинута. Agricraft- больше плюшек для фермерства. Водяные вышки, пкм, добыть и прочее. Ускорение роста водой и т.п Pam's harvestcraft- добавлфет кулинарию в майнкрафт. Еда которая востанавливает больше голода, что-бы ни есть сырой хлеб... MrCrayfish- я один из людей, который не только любит крафты с модами... Но еще и строить и украшать. Надеюсь люди захотят этот мод... Immersive engineering- способы генерировать энергию, мультиблочные структуры и прочее( текстуры просто улет) Minefactory Reloaded - мод, который добавляет механизмы, которые, если получат достаточно энергии, смогут автоматизировать всё, что только можно - сбор/посадка урожая, добыча дерева, спавн/убийство мобов, стрижка овец - всё это можно делать не прикладывая ни малейшего усилия. Opencomputers- многого не знаю про него, но в нем ты создаешь свой компьютер. 3д принтер, голограммы и прочее ... прикольно идея для сервера: Свои собственные города , в которых люди живут и платят вам деньги(способ заработать) Ссылка на комментарий
Knight17 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Простите что сразу 3 сообщения... У меня вылезала ошибка, рестартнул браузер и увидел 3 темы... Ссылка на комментарий
Knight17 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 И еще, там где ссылка на minefactory , ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Я не увидел ссылку когда копировал тк мне было лень писать. удалите старые темы если есть возможность... Сам я не могу найти где... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Есть такая вещь, как конфликты ID предметов. А в такой сборке они точно есть. При Том, все моды не впишутся в тематику нужным образом и вызовут, возможно, фризы и лаги. А мы ведь только избавились от БилдЛагоКрафта Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Последнии моды которые вы перечислили больше подходят на Sandbox, ну а так почему бы и нет. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А теперь и я выскажусь. Какое фермерство, какая кулинария? Мод о путишествиях на другие обекты солнечной системы! "Добавьте extra utilities и openblocks. добавляют новые способы транспортации, лифты, крутые финтилюшки... " Загуглил, и ...... "транспортация — вид ссылки, применявшийся во Франции в XIX в. Представляла собой комплексное наказание в виде каторжных работ со ссылкой в Гвиану и другие заокеанские территории Франции … " Оно нам надо? )))) Термал не сырой, а очень классный. Он как раз вписывается. Те моды на украшательства были бы полезны для строительства орбиталки, но какой смысл, если кроме тебя на орбиталку никто не попадёт( "идея для сервера: Свои собственные города , в которых люди живут и платят вам деньги(способ заработать)" - чё это за бред? Кому это я должен что то платить? Хочешь заработать - кирка+шахта. Обобщенно - нипочём Ваше предложение. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну блин, какого ссылка вставилась( Я лишь текст копировал((( Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ой, а я хочу мод который позволяет выводить разные виды рыб, которые в аквариуме производят нужные ресурсы. А еще хочу мод который в ночное время убивает, нужно обязательно прятаться в доме. А также где-то выдел мод с мельницами. И возможность построить дирижабль и летать на нем. И вот еще, аддон к галакси который увеличивает количество планет тоже поставьте. В общем-то у меня сингл сборка на 120 модов, вот я хочу чтоб так же тут на проекте она существовала. Да и наверное я создам отдельную тему и предоставлю весь перечень названий модов. Сейчас нет возможности, так как я в командировке с неопределенным сроком возврата на родину, где и хранится моя сборка, и да. Она на версию 1.10.2 . В общем вы должны понимать что администрация старается сделать не только интересную сборку но чтоб она заработала на слабых ПК. Чем больше модов в сборке тем она тяжелее для запуска, ясно уже молчу о совместимости и прочих багах. И администрация в курсе что в мире существует множество интересных модов, и она даже играет с ними. Предложить можно много и это легко. Скопировать и вставить. И я уверен что каждый за разнообразие модов. И наш проект в тройке топовых серверов. И скоро мы переедем на 1.10.2, избавимся от всех багов и лагов, читеры и гопники останутся в прошлом. Я за светлое будущее. P.S. может Mariculture где нить запилим на сервер? Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ой, а я хочу мод который позволяет выводить разные виды рыб, которые в аквариуме производят нужные ресурсы. А еще хочу мод который в ночное время убивает, нужно обязательно прятаться в доме. А также где-то выдел мод с мельницами. И возможность построить дирижабль и летать на нем. И вот еще, аддон к галакси который увеличивает количество планет тоже поставьте. В общем-то у меня сингл сборка на 120 модов, вот я хочу чтоб так же тут на проекте она существовала. Да и наверное я создам отдельную тему и предоставлю весь перечень названий модов. Сейчас нет возможности, так как я в командировке с неопределенным сроком возврата на родину, где и хранится моя сборка, и да. Она на версию 1.10.2 . В общем вы должны понимать что администрация старается сделать не только интересную сборку но чтоб она заработала на слабых ПК. Чем больше модов в сборке тем она тяжелее для запуска, ясно уже молчу о совместимости и прочих багах. И администрация в курсе что в мире существует множество интересных модов, и она даже играет с ними. Предложить можно много и это легко. Скопировать и вставить. И я уверен что каждый за разнообразие модов. И наш проект в тройке топовых серверов. И скоро мы переедем на 1.10.2, избавимся от всех багов и лагов, читеры и гопники останутся в прошлом. Я за светлое будущее. P.S. может Mariculture где нить запилим на сервер? Ну честно, какие ещё рыбки и ночные смерти? На сервере с космической тематикой? :) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да стебаюсь в такой форме. Прочитав множество подобных тем ,сделал выводы что не так всё просто нам простым смертным донести до администрации наши предпочтения. Ссылка на комментарий
Knight17 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А теперь и я выскажусь. Какое фермерство, какая кулинария? Мод о путишествиях на другие обекты солнечной системы! "Добавьте extra utilities и openblocks. добавляют новые способы транспортации, лифты, крутые финтилюшки... " Загуглил, и ...... "транспортация — вид ссылки, применявшийся во Франции в XIX в. Представляла собой комплексное наказание в виде каторжных работ со ссылкой в Гвиану и другие заокеанские территории Франции … " Оно нам надо? )))) Термал не сырой, а очень классный. Он как раз вписывается. Те моды на украшательства были бы полезны для строительства орбиталки, но какой смысл, если кроме тебя на орбиталку никто не попадёт( "идея для сервера: Свои собственные города , в которых люди живут и платят вам деньги(способ заработать)" - чё это за бред? Кому это я должен что то платить? Хочешь заработать - кирка+шахта. Обобщенно - нипочём Ваше предложение. некоторые из модов полезные. перед тем как высказываться, прочитай что за моды... Я может их плохо описал. Но сборка как на галактике, такое ощущение что просто моды без аддонов и знаний про них добавили. А фермерство и еда на каждой feed the beast сборке есть. Подумай что пишешь перед тем как писать... Не разбираешься в модах, НЕ ПИШИ! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Есть такая вещь, как конфликты ID предметов. А в такой сборке они точно есть. При Том, все моды не впишутся в тематику нужным образом и вызовут, возможно, фризы и лаги. А мы ведь только избавились от БилдЛагоКрафта Про конфликты ID проорал. Не знаешь - не пиши. Предметы получают свой собственный ID при загрузки сервера. Если 2 предмета по коду заняли один и тот же ID, то сервер сам одному из них подвинет ID. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Про конфликты ID проорал. Не знаешь - не пиши.Предметы получают свой собственный ID при загрузки сервера.Если 2 предмета по коду заняли один и тот же ID, то сервер сам одному из них подвинет ID. Угу, т.е. некоторые моды просто так взаимоисключаемы? Не из-за того, что некоторым предметам приписываются свойства не тех предметов и код начинает бум-бум, а просто из-за "ой, все"? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Угу, т.е. некоторые моды просто так взаимоисключаемы? Не из-за того, что некоторым предметам приписываются свойства не тех предметов и код начинает бум-бум, а просто из-за "ой, все"? Всё на много банальней. Просто два мода обращаются к одинаковым библиотекам в других модах и интегрируют часть кода для взаимодействия, а что будет, если 2 мода в одну библиотеку интегрируют свой код и попробуют работать? Правильно - исключение, что и есть несовместимостью. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Да ты чо? Удивил, так удивил! Значит, Flansы просто так друг на друга "ругаются"? А большинство модов на декор и мебель "ругаются" с индомодами? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я понял , несовместимость и конфликт в данном случае одно и то же ))). В следствии чего возможны баги , устранение которых требует наличие свободного времени. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 100% автор упёрся на сборку SkyFactory 3 (не реклама, там уже очивидно). На этой сборке точные моды которые он перечислил. В лучшем случье если будет такой сервер там онлаен будет бешеный(возможно). Так-как там много модов интересных, очивенты(для самого себя). Ссылка на комментарий
Knight17 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 100% автор упёрся на сборку SkyFactory 3 (не реклама, там уже очивидно). На этой сборке точные моды которые он перечислил. В лучшем случье если будет такой сервер там онлаен будет бешеный(возможно). Так-как там много модов интересных, очивенты(для самого себя). Именно так!Спасибо что понял меня! респект тебе! Я просто хочу что-бы моды были как-то получше и было интерестнее играть, как ты и сказал! Ссылка на комментарий
Knight17 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Последнии моды которые вы перечислили больше подходят на Sandbox, ну а так почему бы и нет. Возможно. Но я говорю про галактику. если админы добавят, то онлайн увеличеться на 15% минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас