FIDELIS 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Во время удаления дропа случайно был выброшен донатный предмет (Нано сабля) и ровно через секунду удаление дропа что делать? Ссылка на комментарий
FIDELIS 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 один мисклик и минус 100р Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 После получения предмета на сервере ответственность несёте за него вы. В данной ситуации предмет был потерян по ваше вине. Предупреждение об очистке было. Ссылка на комментарий
FIDELIS 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 это был миссклик при перемещении предметов из слота в другой слот и он выпал,выбрасывать его я не планировал,при удалении дропа теряется очень много нужных предметов выпавших случайно,да предупредление было,но что теперь когда пишется "до удаления 10 сек" надо полностью останавливаться и ждать удаления? Ссылка на комментарий
Bllink 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 это был миссклик при перемещении предметов из слота в другой слот и он выпал,выбрасывать его я не планировал,при удалении дропа теряется очень много нужных предметов выпавших случайно,да предупредление было,но что теперь когда пишется "до удаления 10 сек" надо полностью останавливаться и ждать удаления? FIDELIS, понимаю. Довольно не приятный случай, и при этом, в следующий раз я думаю, лучше всё-таки подождать те же 10 секунд, чем отдать предмет, добыча которого займет гораздо больше времени и ресурсов. Сами понимаете, что администрация не несет ответственности за предметы, после вывода их в игру. Прошу отнестись с понимаем и принять потерю предмета как урок, который послужит в дальнейшем опытом, во время очистке дропа. Ссылка на комментарий
FIDELIS 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 FIDELIS, понимаю. Довольно не приятный случай, и при этом, в следующий раз я думаю, лучше всё-таки подождать те же 10 секунд, чем отдать предмет, добыча которого займет гораздо больше времени и ресурсов. Сами понимаете, что администрация не несет ответственности за предметы, после вывода их в игру. Прошу отнестись с понимаем и принять потерю предмета как урок, который послужит в дальнейшем опытом, во время очистке дропа. каждые 5 минут "замерзать" на 10 сек в ожидании ?...-_- Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 каждые 5 минут "замерзать" на 10 сек в ожидании ?... -_- Зачем замирать? Просто ничего не выкидывать из инвентаря, не снимать механизмы и не ломать сундуки. В магазин не придешь со словами - "у меня порвался пакет из него выпал хлеб в лужу. Дайте мне хлеб бесплатно или верните мои деньги". Тут то же самое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас