Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Excalibur репортёр. И так... Жалобу на Костю не приняли. Милан ещё в бане. Дихт остался в бане. А в чатике форума угрозы друг другу. Это буден интересно. Я ожидаю месилово 50vs50. Что то зрелищное. И мне интересно что по этому поводу думаете вы. #МилануСломаютЛицо #henrikfСтанетХолопом XD Да я знаю что там много участвует. Но упомянул в основном только этих двух. Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тебе делать нечего? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тебе делать нечего? Именно. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Опрос немного нелогичный. Коротко о вопросах: 1. Если речь идет о пвп, то тут нечего судить)0) 2. Такое чувство, что я в соло их держать собираюсь) Стоит учитывать, что я не один, а с кланом их собираюсь забирать. 3. Глупый вопрос. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Опрос немного нелогичный. Коротко о вопросах: 1. Если речь идет о пвп, то тут нечего судить)0) 2. Такое чувство, что я в соло их держать собираюсь) Стоит учитывать, что я не один, а с кланом их собираюсь забирать. 3. Глупый вопрос. 1. Ну... Мало ли что. 2.Нет не в соло. Но henrikf тоже не один. 3. Ну... После того как ты улетел в бан. Кучу раз видел как кто то писал 'умбру уничтожили окончательно это победа" Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Умбра всегда будет жить в наших сердца. Никаким блохастым существам не уничтожить нас. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 По их логике если четырех игроков забанили на 5 дней и они забрали все зоны - это победа. Про "скел" союзников Генриха и его самого лучше промолчу) Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 #henrikfСтанетХолопом Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Cлитые)0 Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тебе делать нечего? В последнем вопросе есть дополнительные варианты ответа. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 По их логике если четырех игроков забанили на 5 дней и они забрали все зоны - это победа. Про "скел" союзников Генриха и его самого лучше промолчу) Ну как есть. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Опрос немного нелогичный. Коротко о вопросах: 1. Если речь идет о пвп, то тут нечего судить)0) 2. Такое чувство, что я в соло их держать собираюсь) Стоит учитывать, что я не один, а с кланом их собираюсь забирать. 3. Глупый вопрос. 1. И имеется ввиду вообще. В плане пвп не 1 на 1. А ещё и всё остальное. В том числе сможешь ли ты захватить зоны и т.д Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мс слева, мс справа Ссылка на комментарий
Drusus 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мс сверху Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 1. И имеется ввиду вообще. В плане пвп не 1 на 1. А ещё и всё остальное. В том числе сможешь ли ты захватить зоны и т.д Как забавно обсуждать клановые войны, не увидев своими глазами, как работает система хранения на зонах. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вся эта ситуация похожа на представление шутов, кто кому больше понравится и кого больше похвалят. Прекратили бы уже... Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 сейчас скел проверяется колвом бп на одного человека Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 И если даже ее дверь когда-то откроется - вскоре она опять поважно захлопнется для вас. И так будет продолжаться до самой казни. Самосуд для слабаков? :lol: Мак, я не знаю что за хрень ты опять намутил, но как ты собираешься приводить свои планы в действие на самих серверах, имея блокировку? Ссылка на комментарий
Lanius 51 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Завтра всё изменится) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Но как ты собираешься приводить свои планы в действие на самих серверах, имея блокировку? Кругом агенты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас