Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Отдаю на обсуждение вам,игрокам В жалобах на игроков эта тема была закрыта. Данная жалоба не столь предназначена для модераторов,сколько для игроков! Узнайте же,кем является клан UMBRA,его представитель MacMillan3 и человек с никнеймом DeathKnight. Ну что-ж. Думаю,эта самая абсурдная жалоба. Сергей,более известный под ником DeathKnight,долгое время обходил бан по пункту 1.1 с аккаунта Elisa. Об этом многие знали,но никто не мог доказать,ведь он ни коем образом не палился. Но вот,настало время,и,я чудестным образом попал в конференцию в скайпе,где находились сразу 2 игрока забаненных по пункту 1.1 Полный состав этой конференции. MacMillan3. Ulquiora. BandamSuper - Он же Мирон DeathKnight. Так-же,и Мирон не без греха. Он обходил бан с аккаунта TheEclipse,НО т.к. его сейчас разбанили,это не актуально. Вернёмся к Дитху,ведь так его называют. Аккаунт Elisa был заброшен Дитхом,ведь там уже он был на грани разоблачения,поэтому,он купил Премиум Аккаунт на ранее созданом(возможно купленном) аккаунте и перенёс туда все вещи. Никнейм данного аккаунта DemonCold. Довольно слов,перейдём к делу. На этом видео Дитх сам говорит,что заходил с аккаунта Elisa. https://www.youtube.com/watch?v=FIpKjcVHKl8 На этом же видео,он говорит,про пвп на Акм Голд,мол сейчас на 3 зоне с кем-либо пойдёт и сольётся ему. См.часть 2. https://www.youtube.com/watch?v=upjXZOZtA0Q Часть2.Ну вот и само пвп на голд. К сожалению,записи этой нету,но есть запись последствий. Как видим,через 5 минут,аккаунт Elisa проигрывает ПВП и выходит с сервера. Игрок,который победил,позмущается в чате. https://www.youtube.com/watch?v=c0FFmD89EJM Совпадение? Не думаю. Или же Сергей обладает телепатией,способностями Ванги и прочей лабудой и может предсказать действия на 5 минут вперёд? Думаю,с аккаунтом Elisa закончим. Перейдём к DemonCold. На этот аккаунт у меня нету много видео и кучи доказательств. Есть лишь одно видео. На этом видео,Дитх демонстрирует свою "чистую" стрельбу с Акм Голд под названием "IPhone" но с этого голда он убил человека несколько минут назад. (на 2:40 смотрите чат) https://www.youtube.com/watch?v=RzoaX3x55Mo (Извиняюсь за качество скрина,он был сделан с видео) МакМиллан,по его словам, НЕ общался с Дитхом и с кланом ордо. От сюда можно сделать вывод,что он обычный пустослов,а так-же я смею обвинить его в укрывательстве нарушителей. В его клане состоит DemonCold,тобишь Дитх. TheEclipse так-же состоит в его клане(Приняли его вчера,а разбанили Мирона часов 5-6 назад) Делаем какой вывод? Правильно. Макмиллан по-дружески их взял в клан и совсем не думает их выдавать,причём он знает,что они обходят бан. P.s. Я ЗНАЮ,что Скайп-нейтральная среда и только лишь из-за доказательств с Скайпа нельзя забанить. Это мне уже объяснили.. Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1 апреля? Или труъ Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лень читать с: Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Интригующая завязка. Но я этого не подтверждаю. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (Это факт). Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Dr3amy,уважаемый у тебя неплохо получается играть в детектива.Продолжай в том же духе. "Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы." It's a prank. Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1 апреля? Или труъ nope. Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Dr3amy,уважаемый у тебя неплохо получается играть в детектива.Продолжай в том же духе. "Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы." It's a prank. Ну.. Твой вывод,ты для себя его сделал жи)0)0 А если серьёзно,тут надо быть слепым,что-бы не видить очевидного. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 *Когда боишься что-либо говорить, верить чему-ибо и прочее из-за Единицы на календаре* Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот как после этого людям доверять? Эх, шестерка :D Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Зашел, подслушал, слил инфу. Что тебе от нас то нужно? Я то думал тут тема в поддержку DeathKnight`a, а тут просто слив инфы. Я то думал, что ты обсуждаешь то, что DeathKnight`a забанили за "антиразброс" файл в скайпе навсегда, а кого-то другого на 10 дней по этой же статье. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Играть на сталкере себе дороже. Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Слить оппонентов и всё.Вот весь замысел Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какой вывод? Правильно. Ты крыса. Тебя взяли в конфу по-дружески, А ты вот так все слил чисто Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какой вывод? Правильно. Ты крыса. Тебя взяли в конфу по-дружески, А ты вот так все слил чисто Для клана Етерниал это норма. Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 -Баллы Итерналу!11!1 Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Такой поступок можно отнести к 9-у кругу ада. (Хотя не знаю, считаются ли такие мелкие шалости в играх). Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какой вывод? Правильно. Ты крыса. Тебя взяли в конфу по-дружески, А ты вот так все слил чисто По-дружески? Ты серьёзно? Я их знать не знал. А вот за крысу ты мне поясни ка. Я спалил нарушителя проекта,который долгое время обходил бан. Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 P.S. После их слов в скайпе,обо мне,об моём клане в целом,каждый поступил бы так ;) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да какая разница, знал ты их или нет. Ты был в конфе, тебя туда, как нормального человека, пустили. Я бы не стала падать так низко и все сливать Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да какая разница, знал ты их или нет. Ты был в конфе, тебя туда, как нормального человека, пустили. Я бы не стала падать так низко и все сливать А я думаю,я правильно поступил. Не стала? Молодец. Знаешь такое правило " не пойман - не вор "? Так вот,этот человек на протяжении многих месяцев пользовался этим правилом,обходя бан с аккаунта Elisa и дуря народ. А я лишь поймал его,если это можно так назвать. Ведь бана ему не будет,как я уже говорил "Скайп-нейтральная территория" В любом случае,ты высказала свою точку зрения. И на этом спасибо. Зашел, подслушал, слил инфу. Что тебе от нас то нужно? Я то думал тут тема в поддержку DeathKnight`a, а тут просто слив инфы. Я то думал, что ты обсуждаешь то, что DeathKnight`a забанили за "антиразброс" файл в скайпе навсегда, а кого-то другого на 10 дней по этой же статье. Понимаешь,"другой" просто воспользовался этим файлом, а DeathKnight является РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ. Поэтому,получил такое наказание. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А я думаю,я правильно поступил. Не стала? Молодец. Знаешь такое правило " не пойман - не вор "? Так вот,этот человек на протяжении многих месяцев пользовался этим правилом,обходя бан с аккаунта Elisa и дуря народ. А я лишь поймал его,если это можно так назвать. Ведь бана ему не будет,как я уже говорил "Скайп-нейтральная территория" В любом случае,ты высказала свою точку зрения. И на этом спасибо. Понимаешь,"другой" просто воспользовался этим файлом, а DeathKnight является РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ. Поэтому,получил такое наказание. Знаешь у него небыло доказанно даже что было в том архиве а твой соклановец в отрытую просил конфиг на анти отдачу Ссылка на комментарий
ShadowyLiky 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Что я могу сказать по данному поводу...Виноваты все.Просто еслиб все честно играли,то и таких моментов не было бы.Надо ИГРАТЬ (Это ключевое слово),а не ссориться по любому поводу.ИГРАЙТЕ мирно и в удовольствие.Я думаю модеры устали всё это выслушивать. Моё мнение-выноваты все Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Всё на совести тех, кто "покрывает" своих друзей, это их проблемы. Но зачем тебе, стороннему человеку в это лезть? Прочитай божественную комедию Данте Алигьери, может, одумаешься. P.s. Заметив бы такое я лично, просто ушёл бы из конференции, ибо не мои проблемы и не мне их решать. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 То чувство,когда не на долго перестанешь играть на проекте,посещая изредка форум,читая жалобы на модераторов и прочее,а тут такое творится.Опять я всё пропустил.... И....Разве DemonCold это не TIG_CRAFTER или же DarkEvilKiller некогда известный олдфаг....Это дитх? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас