Перейти к публикации

Люди,очнитесь.. Интересно ваше мнение.

Dr3amy

Рекомендованные сообщения

Отдаю на обсуждение вам,игрокам
В жалобах на игроков эта тема была закрыта.

Данная жалоба не столь предназначена для модераторов,сколько для игроков!
Узнайте же,кем является клан UMBRA,его представитель MacMillan3 и человек с никнеймом DeathKnight.

Ну что-ж. Думаю,эта самая абсурдная жалоба.
Сергей,более известный под ником DeathKnight,долгое время обходил бан по пункту 1.1
с аккаунта Elisa. Об этом многие знали,но никто не мог доказать,ведь он ни коем образом не палился. Но вот,настало время,и,я чудестным образом попал в конференцию в скайпе,где находились сразу 2 игрока забаненных по пункту 1.1
Полный состав этой конференции.
MacMillan3.
Ulquiora.
BandamSuper - Он же Мирон
DeathKnight.
Так-же,и Мирон не без греха. Он обходил бан с аккаунта TheEclipse,НО т.к. его сейчас разбанили,это не актуально.
Вернёмся к Дитху,ведь так его называют.
Аккаунт Elisa был заброшен Дитхом,ведь там уже он был на грани разоблачения,поэтому,он купил Премиум Аккаунт на ранее созданом(возможно купленном) аккаунте и перенёс туда все вещи. Никнейм данного аккаунта DemonCold.
Довольно слов,перейдём к делу.
На этом видео Дитх сам говорит,что заходил с аккаунта Elisa.

https://www.youtube.com/watch?v=FIpKjcVHKl8

На этом же видео,он говорит,про пвп на Акм Голд,мол сейчас на 3 зоне с кем-либо пойдёт и сольётся ему. См.часть 2.

https://www.youtube.com/watch?v=upjXZOZtA0Q

Часть2.Ну вот и само пвп на голд. К сожалению,записи этой нету,но есть запись последствий. Как видим,через 5 минут,аккаунт Elisa проигрывает ПВП и выходит с сервера. Игрок,который победил,позмущается в чате.

https://www.youtube.com/watch?v=c0FFmD89EJM

Совпадение? Не думаю. Или же Сергей обладает телепатией,способностями Ванги и прочей лабудой и может предсказать действия на 5 минут вперёд?

Думаю,с аккаунтом Elisa закончим.
Перейдём к DemonCold.
На этот аккаунт у меня нету много видео и кучи доказательств.
Есть лишь одно видео. 
На этом видео,Дитх демонстрирует свою "чистую" стрельбу с Акм Голд под названием "IPhone" но с этого голда он убил человека несколько минут назад.
(на 2:40 смотрите чат)

https://www.youtube.com/watch?v=RzoaX3x55Mo

51f795ee53d4.jpg

(Извиняюсь за качество скрина,он был сделан с видео)

МакМиллан,по его словам, НЕ общался с Дитхом и с кланом ордо.
От сюда можно сделать вывод,что он обычный пустослов,а так-же я смею обвинить его в укрывательстве нарушителей.
В его клане состоит DemonCold,тобишь Дитх.
TheEclipse так-же состоит в его клане(Приняли его вчера,а разбанили Мирона часов 5-6 назад)

Делаем какой вывод? Правильно. Макмиллан по-дружески их взял в клан и совсем не думает их выдавать,причём он знает,что они обходят бан.

P.s. Я ЗНАЮ,что Скайп-нейтральная среда и только лишь из-за доказательств с Скайпа нельзя забанить. Это мне уже объяснили.. Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы.

Dr3amy,уважаемый у тебя неплохо получается играть в детектива.Продолжай в том же духе.

"Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы."

It's a prank.

Dr3amy,уважаемый у тебя неплохо получается играть в детектива.Продолжай в том же духе.

"Но,думаю многие сделают для себя выводы из этой жалобы."

It's a prank.

Ну.. Твой вывод,ты для себя его сделал жи)0)0
А если серьёзно,тут надо быть слепым,что-бы не видить очевидного.

Зашел, подслушал, слил инфу. Что тебе от нас то нужно? Я то думал тут тема в поддержку DeathKnight`a, а тут просто слив инфы. Я то думал, что ты обсуждаешь то, что DeathKnight`a забанили за "антиразброс" файл в скайпе навсегда, а кого-то другого на 10 дней по этой же статье.

Какой вывод? Правильно. Ты крыса.
Тебя взяли в конфу по-дружески, А ты вот так все слил чисто

Для клана Етерниал это норма.

Какой вывод? Правильно. Ты крыса.
Тебя взяли в конфу по-дружески, А ты вот так все слил чисто

По-дружески? Ты серьёзно? Я их знать не знал. 

А вот за крысу ты мне поясни ка. 

Я спалил нарушителя проекта,который долгое время обходил бан. 

Да какая разница, знал ты их или нет. Ты был в конфе, тебя туда, как нормального человека, пустили.
Я бы не стала падать так низко и все сливать

Да какая разница, знал ты их или нет. Ты был в конфе, тебя туда, как нормального человека, пустили.
Я бы не стала падать так низко и все сливать

А я думаю,я правильно поступил.

Не стала? Молодец. 
Знаешь такое правило " не пойман - не вор "? 

Так вот,этот человек на протяжении многих месяцев пользовался этим правилом,обходя бан с аккаунта Elisa и дуря народ.

А я лишь поймал его,если это можно так назвать. Ведь бана ему не будет,как я уже говорил "Скайп-нейтральная территория"

В любом случае,ты высказала свою точку зрения. И на этом спасибо.

Зашел, подслушал, слил инфу. Что тебе от нас то нужно? Я то думал тут тема в поддержку DeathKnight`a, а тут просто слив инфы. Я то думал, что ты обсуждаешь то, что DeathKnight`a забанили за "антиразброс" файл в скайпе навсегда, а кого-то другого на 10 дней по этой же статье.

Понимаешь,"другой" просто воспользовался этим файлом, а DeathKnight является РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ. Поэтому,получил такое наказание.

А я думаю,я правильно поступил.

Не стала? Молодец. 
Знаешь такое правило " не пойман - не вор "? 

Так вот,этот человек на протяжении многих месяцев пользовался этим правилом,обходя бан с аккаунта Elisa и дуря народ.

А я лишь поймал его,если это можно так назвать. Ведь бана ему не будет,как я уже говорил "Скайп-нейтральная территория"

В любом случае,ты высказала свою точку зрения. И на этом спасибо.

Понимаешь,"другой" просто воспользовался этим файлом, а DeathKnight является РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ. Поэтому,получил такое наказание.

Знаешь у него небыло доказанно даже что было в том архиве 
а твой соклановец в отрытую просил конфиг на анти отдачу

Что я могу сказать по данному поводу...Виноваты все.Просто еслиб все честно играли,то и таких моментов не было бы.Надо ИГРАТЬ (Это ключевое слово),а не ссориться по любому поводу.ИГРАЙТЕ мирно и в удовольствие.Я думаю модеры устали всё это выслушивать. Моё мнение-выноваты все

Всё на совести тех, кто "покрывает" своих друзей, это их проблемы. Но зачем тебе, стороннему человеку в это лезть? Прочитай божественную комедию Данте Алигьери, может, одумаешься. P.s. Заметив бы такое я лично, просто ушёл бы из конференции, ибо не мои проблемы и не мне их решать.

То чувство,когда не на долго перестанешь играть на проекте,посещая изредка форум,читая жалобы на модераторов и прочее,а тут такое творится.Опять я всё пропустил....

И....Разве DemonCold это не TIG_CRAFTER или же DarkEvilKiller некогда известный олдфаг....Это дитх?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...