LukoilNeft 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ПАО << ЛУКОЙЛ>> Нефтяная компания Основные виды деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке угля и природного угля, реализации ресурсов и продуктов. Вторая после ПАО «Газпром» по объёмам выручки компания на сервере. Штаб-квартира «Лукойл» : /warp Lukoil Управление в ''Публичном Акционерном Обществе '' <<Lukoil>> пренадлежит ''Публичному Акционерному Обществу'' <<<Газпром>>> . Тип ПАО , JSC , ExcaliburCompany Основание 2017 Расположение Excalibur Craft Ключевые фигуры PAOGazprom LukoilNeft Отрасль Добыча угля,углеперерабатывающая промышленность, энергетика, добыча железа и дерева. Продукция Уголь,Плавленное золото и железо, природный уголь . Mail.ru gazprom.excalibur@mail.ru (E-mail ПАО <<<Газпром>>> , общество управляющее ПАО <<Lukoil>> По вопросам сотрудничества : Игрок : PAOGazprom Игрок : LukoilNeft Mail.ru : gazprom.excalibur@mail.ru С уважением , Администрация ПАО <<<Газпром>>> Адмиристрация ПАО <<<Лукойл>>> ©2017 ПАО <<<ГАЗПРОМ>>> , ПАО <<<ЛУКОЙЛ>>> , PAOGAzprom , lukoilneft , www.excalibur-craft.ru © 2017 EXCALIBUR-CRAFT.RUВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Ссылка на комментарий
PAOGazprom 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ПАО «Газпро́м» Нефтяная компания Основные виды деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке угля и природного угля, реализации ресурсов и продуктов. Первая по объёмам выручки компания на сервере. Штаб-квартира «Газпром» : /warp Gazprom , или /warp Lukoil Управление в ''Публичном Акционерном Обществе '' <<Gazprom>> пренадлежит ''Публичному Акционерному Обществу'' <<<GazpromUPR>>> . Тип ПАО , JSC , ExcaliburCompany Основание 2017 Расположение Excalibur Craft Расположение Москва, Россия Ключевые фигуры PAOGazprom Отрасль Добыча угля,углеперерабатывающая промышленность, энергетика, добыча железа и дерева. Продукция Уголь,Плавленное золото и железо, природный уголь . Дочерние компании Lukoil , GazpromNeft , GazpromUgol,GazpromMetal,GazpromZoloto,GazpromEnergo,GazpromNeftepererabotka Mail.ru : gazprom.excalibur@mail.ru С уважением , Администрация ПАО <<<Газпром>>> ©2017 ПАО <<<ГАЗПРОМ>>> , ПАО <<<ЛУКОЙЛ>>> , PAOGAzprom , lukoilneft , www.excalibur-craft.ru © 2017 EXCALIBUR-CRAFT.RUВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Что это за бред я прочитал 0_0 Ссылка на комментарий
LukoilNeft 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Прекрасный гайд о Газпроме :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий
PAOGazprom 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ВНИМАНИЕ , 100 % ПАО ГАЗПРОМ И ПАО ЛУКОЙЛ ПЕРЕДАНЫ ВО ВЛАДЕНИЕ ОДНОГО АКЦИОНЕРА. КОРПОРАЦИЙ НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ НЕТУ. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чо происходит Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Прекрасный гайд о Газпроме :unsure: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сколько я спал? :blink: Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я походу многое пропустил или это какаято дич? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я походу многое пропустил или это какаято дич? Каждый в игре "сходит с ума по-своему"- так, как хочет. Ну построили ребятки газпром кубический, ну продали, разбогатели.... улыбнитесь и забейте :lol: Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ВНИМАНИЕ , 100 % ПАО ГАЗПРОМ И ПАО ЛУКОЙЛ ПЕРЕДАНЫ ВО ВЛАДЕНИЕ ОДНОГО АКЦИОНЕРА. КОРПОРАЦИЙ НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ НЕТУ.Бл. Я хотел все скупить, я всегда все скупаю Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему мне вспоминается слегка творчество Слепакова? Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 :lol: Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему мне вспоминается слегка творчество Слепакова? кто эт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас