TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1.После нажатия кнопки "вход" в лаунчере,идёт бесконечная загрузка 2.avast 3.ПК 4.- 5.- 6.Месяца два назад 7.Я её крутил и назад,и вперед,сколько стояло изначально не помню 8.Все советы из пункта "1" в [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-к/] этой[/url] теме. Переустанавливал Java. 9.https://yadi.sk/i/5xKOxG2Z3EcnGp 10.Не могу предоставить,ибо у меня ничего не установлено. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я не знаю как вы там всё сделали, но если вам не помогло, то решайте вопрос с провайдером. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Но у меня возникла проблема с hosts. Но у меня этого не было,он остался текстовым Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Кстати,вообще никакие лаунчеры не работают,на одном просто выкидывает,на другом установка лаунчера на 99% останавливается. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Только ванила Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Только ванила Notepad ++ в режиме админа сможет сохранить hosts. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Notepad ++ в режиме админа сможет сохранить hosts. Какое расширение у его должно быть?(Я с села,поясните) Там их много(ещё пара снизу) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Не надо ему расширение ставить. Просто после изменения контрл + S, он скажет мол фиг там, запусти меня в админ моде, ждём ОК и он перезапускается и ты сохраняешь. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я случайно удалил его,корзину очистил,чо делать? Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Скачал готовый из нета,ничо не робит Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Скачал готовый из нета,ничо не робит Здравствуйте, для начала отключите все возможные антивирусное программное обеспечение(Avast, Defender). Дальше скачайте чистый файл хост по данной ссылке. Перейдите в директорию: (Раздел с Windows) C:/Windows/System32/Drivers/etc. Скаченный файл host перенесите в данную папку. Перезагрузите компьютер, после запустите лаунчер. В случае неисправности, нажмите на сочетание клавиш Win+R, и поле вбейте appdata. Дальше переходим в Roaming/exjava/. Архивируйте папку "Launcher-log", заливайте на облачный сервис(Mail Cloud, Yandex Disk, Dropbox, ...) и перекидывайте сюда. Все, жду ваших результатов. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не помогло. Вот [url=https://yadi.sk/d/EOHEz7263EjqFE] ссылка[/url] на логи,только там езде одна херня. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Удалил ВСЕ лаунчер которые были установлены(около 10),ничего не поменялось.(В нете вычитал,что это может помочь) Ссылка на комментарий
BoJIocbI 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 было тоже самое:просто переустановил Java Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я её раз 30 переустанавливал,не меньше. и с фан сайтов, и с оф.сайта,и по две джавы ставил,и с ютуба смотрел ссылки. ничего не помогло Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я её раз 30 переустанавливал,не меньше. и с фан сайтов, и с оф.сайта,и по две джавы ставил,и с ютуба смотрел ссылки. ничего не помогло Здравствуйте, удаляете все имеющиеся java на компьютере. В Appdata удаляете папку exjava. Дальше, запускаете cmd от имени администратора и приписываете сначала вот эту команду(без кавычек) "netsh winsock reset", Вам должно было прийди такое сообщение от команды "The following Command was not found: winsock reset. После данный манипуляций прописываем еще раз "netsh winsock reset", но в этот раз уже должно прийди другое сообщение, Successfully reset the winsock catalog. Перезагружаете компьютер. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (скидываю до перезагрузки,перезагружу и напишу результат) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, удаляете все имеющиеся java на компьютере. В Appdata удаляете папку exjava. Дальше, запускаете cmd от имени администратора и приписываете сначала вот эту команду(без кавычек) "netsh winsock reset", Вам должно было прийди такое сообщение от команды "The following Command was not found: winsock reset. После данный манипуляций прописываем еще раз "netsh winsock reset", но в этот раз уже должно прийди другое сообщение, Successfully reset the winsock catalog. Перезагружаете компьютер. Автору темы помогло это решение. Сообщение автора пришлось скрыть, ибо он был очень рад. Решение будет добавлено сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения