Перейти к публикации

ClanWar Сервер

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел чтобы вы добавили сервер с интересным модом под название Clanwar. Он очень популярен в последнее время и его очень бы хотелось видеть на этом замечательном проекте.

Я бы хотел чтобы вы добавили сервер с интересным модом под название Clanwar. Он очень популярен в последнее время и его очень бы хотелось видеть на этом замечательном проекте.

Выделять отдельный сервер клан войнам?? Ну как-то нет.

Против.

А это уже более реально.

За.

• 2 недели спустя...

[font='comic sans ms', cursive]Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку...[/font]

Нет толку?? Для тебя Кланы, это только месиво друг с другом? Клан - это объединение игроков для совместной игры и создание коллектива с общими интересами и целями. Это новые знакомства и общение.

Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет т

Нет толку?? Для тебя Кланы, это только месиво друг с другом? Клан - это объединение игроков для совместной игры и создание коллектива с общими интересами и целями. Это новые знакомства и общение.

Поддерживаю Smertokril

ClanWars
Весь интерес в многодневной постройке, а затем уже завоеваний чужих таких построек (и не только) и масштабных сражений.Постройкой крепостей и защитой их,постройкой всевозможных ловушек,защитных сооружений.

Хочешь постоянную войну с кланами?

Долой спокойную игру,иди на S.T.A.L.K.E.R.

Алло, откройте глаза, потом уже рот, читайте правильно: "Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку..."

Тут написанно что в данный момент от кланов нет толку, я руководил самым активным кланом до вайпа, однако никто в других кланах не хотел ни войн, ни захватов, ни квестов, ни торговли с политикой.

В данный момент толку он современных кланов 0

Алло, откройте глаза, потом уже рот, читайте правильно: "Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку..."

Тут написанно что в данный момент от кланов нет толку, я руководил самым активным кланом до вайпа, однако никто в других кланах не хотел ни войн, ни захватов, ни квестов, ни торговли с политикой.

Данное сообщение не тебе адресовано..

Я тебе и сказал, что от Кланов есть толк. Открыть глазки, как раз-таки надо тебе... Грубость порождает грубость.

Для poopmaster и Lait20 и таких же.

Прежде чем комментировать  что то, может с начала надо знать, что вы комментируете.

Не надо сравнивать чёрное и белое,ClanWars и S.T.A.L.K.ER.

Ели никогда не играли на ClanWars хотя бы погуглите.

Помню времена, когда мы с некоторыми модераторами и игроками (1-е ранги тоже были) собирались в конференции Skype и кто-то(точно не помню кто) из модераторов запускал подобный ClanWar сервер(вроде бы с плагином Permissions помогал). В особенности ничего такого: готовый замок. Единственное что необходимо, это добывать руду, строить мостики к этим самым рудам, не позволять противникам дойти до твоего маяка и до самих руд, и уничтожить маяк противника. Всего было четыре стороны.

Ох, времена.

Что касается идеи: Предложение неплохое(учитывая ссылку, которую скинули выше), но нет смысла. На STALKER имеется более модифицированная альтернатива. Поэтому ClanWar можно запускать только на конкурсах(командная игра - командные призы). Тем более если запустят несколько таких серверов, то это нагрузка на хост-машину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...