StalkerZmey 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я бы хотел чтобы вы добавили сервер с интересным модом под название Clanwar. Он очень популярен в последнее время и его очень бы хотелось видеть на этом замечательном проекте. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72178-клан/ Ссылка на комментарий
StalkerZmey 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72178-клан/ У тебя чуть-чуть другое Ссылка на комментарий
StalkerZmey 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72178-клан/ У тебя легче будет играть Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В смысоле легче?) Клановое мочилово за территории, только не на отдельном сервере, а на всех. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я бы хотел чтобы вы добавили сервер с интересным модом под название Clanwar. Он очень популярен в последнее время и его очень бы хотелось видеть на этом замечательном проекте. Выделять отдельный сервер клан войнам?? Ну как-то нет. Против. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72178-клан/ А это уже более реально. За. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 За .http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/ Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку... Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 [font='comic sans ms', cursive]Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку...[/font] Нет толку?? Для тебя Кланы, это только месиво друг с другом? Клан - это объединение игроков для совместной игры и создание коллектива с общими интересами и целями. Это новые знакомства и общение. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет т Нет толку?? Для тебя Кланы, это только месиво друг с другом? Клан - это объединение игроков для совместной игры и создание коллектива с общими интересами и целями. Это новые знакомства и общение. Поддерживаю Smertokril ClanWars Весь интерес в многодневной постройке, а затем уже завоеваний чужих таких построек (и не только) и масштабных сражений.Постройкой крепостей и защитой их,постройкой всевозможных ловушек,защитных сооружений. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я бы хотел чтобы вы добавили сервер с интересным модом под название Clanwar. Он очень популярен в последнее время и его очень бы хотелось видеть на этом замечательном проекте. Хочешь постоянную войну с кланами? Долой спокойную игру,иди на S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Алло, откройте глаза, потом уже рот, читайте правильно: "Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку..." Тут написанно что в данный момент от кланов нет толку, я руководил самым активным кланом до вайпа, однако никто в других кланах не хотел ни войн, ни захватов, ни квестов, ни торговли с политикой. В данный момент толку он современных кланов 0 Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Алло, откройте глаза, потом уже рот, читайте правильно: "Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку..." Тут написанно что в данный момент от кланов нет толку, я руководил самым активным кланом до вайпа, однако никто в других кланах не хотел ни войн, ни захватов, ни квестов, ни торговли с политикой. В данный момент толку он современных кланов 0 Данное сообщение не тебе адресовано.. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Данное сообщение не тебе адресовано.. Так и моё не тебе и тем 2 над тобой :D Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Алло, откройте глаза, потом уже рот, читайте правильно: "Я за идею с замками и их захватом, а то от кланов нет толку..." Тут написанно что в данный момент от кланов нет толку, я руководил самым активным кланом до вайпа, однако никто в других кланах не хотел ни войн, ни захватов, ни квестов, ни торговли с политикой. В данный момент толку он современных кланов 0 Я тебе и сказал, что от Кланов есть толк. Открыть глазки, как раз-таки надо тебе... Грубость порождает грубость. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Для poopmaster и Lait20 и таких же. Прежде чем комментировать что то, может с начала надо знать, что вы комментируете. Не надо сравнивать чёрное и белое,ClanWars и S.T.A.L.K.ER. Ели никогда не играли на ClanWars хотя бы погуглите. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Помню времена, когда мы с некоторыми модераторами и игроками (1-е ранги тоже были) собирались в конференции Skype и кто-то(точно не помню кто) из модераторов запускал подобный ClanWar сервер(вроде бы с плагином Permissions помогал). В особенности ничего такого: готовый замок. Единственное что необходимо, это добывать руду, строить мостики к этим самым рудам, не позволять противникам дойти до твоего маяка и до самих руд, и уничтожить маяк противника. Всего было четыре стороны. Ох, времена. Что касается идеи: Предложение неплохое(учитывая ссылку, которую скинули выше), но нет смысла. На STALKER имеется более модифицированная альтернатива. Поэтому ClanWar можно запускать только на конкурсах(командная игра - командные призы). Тем более если запустят несколько таких серверов, то это нагрузка на хост-машину. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас