HardWocker 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хотел бы предложить идею с лайками(На любых серверах проекта)Что бы поставил лайк игроку команда /like up игрокЕсли вы хотите поставить дизлайк то /like down игрок (Пример команд) Люди будут знать кто честный игрок,или наоборот злостный грифер-читер. Спасибо за внимание, у меня всё! :) Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели? Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели? Можно ещё добавить функцию временную,на отключение голосов. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Наподобие мута? Или я не совсем тебя понял? Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Наподобие мута? Или я не совсем тебя понял? Ограничение в голосах,в 1 день например игрок сможет поставить 3-5 голосов,а если игроку не нужна данная функция он её просто отключит Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не выход Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели? Не по понятиям за просто так опускать. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Также, люди по договору могут друг друга плюсовать. Против. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Можно было бы оставить просто лайки, чтобы не дизлайкали по сговору, но... нам хватит и флуда в чат "все на варп пвп". Не хватало еще "поставьте мне лайк", "кто лайк на лайк", "куплю лайки". Вообще идея не плохая, но нужно додумать. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников. А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью! А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов. Против. Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Есть + но и - злостные школьники будут писать тебе /like down под всеми аккаунтами которые есть,и ты вместо хорошего зайчика превратишься в злого монстра из 8 кругов ада Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Дизлайк. Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников. А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью! А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов. Против. Поддверживаю, именно это и произойдёт. Дизлайк. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться... Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться... Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал. Согласен, ты бред написал. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души! Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена. Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души! Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена. Но далеко не каждый может это определить. Хотя да, в большинстве случаев это очивидно. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Дизлайк. Дизлайк з.ы.ники одинаковые) Абсолютно против! Ссылка на комментарий
Palma 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не вижу смысла в данной дополнении. Он как не улучшает геймплей, так и не делает его разнообразнее. Считаю, что лучше направить внимание на более разумные и интересные идеи. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Очевидно против. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не по понятиям за просто так опускать. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не по понятиям за просто так опускать. Дизлайком в глаз или лайком раз? Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если кто-то сидел на Пикабу, то он знает суть получения минусов. Идея работает чисто как плюшка, которой можно понтануться, лишний флуд в чат будет караться дизлайком... Против по объективным причинам, высказанным выше. На сонную голову мысли не идут, потому даже идей, куда можно это применить - нет. Чтобы понять, честный игрок перед тобой или не особо, достаточно посмотреть на ник или последние четыре цифры ника. ИМХО Ссылка на комментарий
PentekA 11 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Абсолютно против.Будет также,как на П*кабу.Высказал мнение?С ним кто-то несогласен?Получи дизлайк. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А что если кому-нибудь не понравится честный игрок, который, к примеру не дал ресов новечку, а этот самый новичок не поленился, и создал штук 10 аккаунтов чтобы по наставить дизлайков ? Но у меня есть и решение данного "изъяна": 1) сделать так, чтоб ставить лайки/дизлайки могли только премиумы, и только 1 раз за весь месяц определённому игроку. 2) сделать так, чтоб только игроки с большим онлайном могли ставить лайки/дизлайки, к примеру, от 100 часов проведённых в игре, а также премиумы с любым оноайном тоже могли ставить оценки. Если сделать нечто подобное - я за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас