Перейти к публикации

Лайк и дизлайк

Рекомендованные сообщения

Хотел бы предложить идею с лайками(На любых серверах проекта)
Что бы поставил лайк игроку команда /like up игрок
Если вы хотите поставить дизлайк то /like down игрок (Пример команд) 
Люди будут знать кто честный игрок,или наоборот злостный грифер-читер.901a116d6694.png
Спасибо за внимание, у меня всё! :)

Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели?

Можно ещё добавить функцию временную,на отключение голосов.

Наподобие мута? Или я не совсем тебя понял?

Ограничение в голосах,в 1 день например игрок сможет поставить 3-5 голосов,а если игроку не нужна данная функция он её просто отключит

Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели?

Не по понятиям за просто так опускать.

Можно было бы оставить просто лайки, чтобы не дизлайкали по сговору, но... нам хватит и флуда в чат "все на варп пвп". Не хватало еще "поставьте мне лайк", "кто лайк на лайк", "куплю лайки".

Вообще идея не плохая, но нужно додумать.

А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников.
А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью!
А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов.
Против.

Есть + но и - злостные школьники будут писать тебе /like down под всеми аккаунтами которые есть,и ты вместо хорошего зайчика превратишься в злого монстра из 8 кругов ада

А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников.
А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью!
А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов.
Против.

Поддверживаю, именно это и произойдёт.

Дизлайк.

Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться...

Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал.

Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться...

Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал.

Согласен, ты бред написал.

Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!

Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена.

Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!

Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена.

Но далеко не каждый может это определить. Хотя да, в большинстве случаев это очивидно.

Я не вижу смысла в данной дополнении. Он как не улучшает геймплей, так и не делает его разнообразнее. 

Считаю, что лучше направить внимание на более разумные и интересные идеи.

Если кто-то сидел на Пикабу, то он знает суть получения минусов. Идея работает чисто как плюшка, которой можно понтануться, лишний флуд в чат будет караться дизлайком... Против по объективным причинам, высказанным выше. На сонную голову мысли не идут, потому даже идей, куда можно это применить - нет. Чтобы понять, честный игрок перед тобой или не особо, достаточно посмотреть на ник или последние четыре цифры ника. ИМХО

А что если кому-нибудь не понравится честный игрок, который, к примеру не дал ресов новечку, а этот самый новичок не поленился, и создал штук 10 аккаунтов чтобы по наставить дизлайков ? Но у меня есть и решение данного "изъяна":
1) сделать так, чтоб ставить лайки/дизлайки могли только премиумы, и только 1 раз за весь месяц определённому игроку.
2) сделать так, чтоб только игроки с большим онлайном могли ставить лайки/дизлайки, к примеру, от 100 часов проведённых в игре, а также премиумы с любым оноайном тоже могли ставить оценки.
Если сделать нечто подобное - я за.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...