Перейти к публикации

Лайк и дизлайк

Рекомендованные сообщения

Хотел бы предложить идею с лайками(На любых серверах проекта)
Что бы поставил лайк игроку команда /like up игрок
Если вы хотите поставить дизлайк то /like down игрок (Пример команд) 
Люди будут знать кто честный игрок,или наоборот злостный грифер-читер.901a116d6694.png
Спасибо за внимание, у меня всё! :)

Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели?

Что собираешься делать с тем, что игрока намеренно будут опускать недоброжелатели?

Можно ещё добавить функцию временную,на отключение голосов.

Наподобие мута? Или я не совсем тебя понял?

Ограничение в голосах,в 1 день например игрок сможет поставить 3-5 голосов,а если игроку не нужна данная функция он её просто отключит

Не по понятиям за просто так опускать.

Также, люди по договору могут друг друга плюсовать. 

Против.

Можно было бы оставить просто лайки, чтобы не дизлайкали по сговору, но... нам хватит и флуда в чат "все на варп пвп". Не хватало еще "поставьте мне лайк", "кто лайк на лайк", "куплю лайки".

Вообще идея не плохая, но нужно додумать.

А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников.
А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью!
А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов.
Против.

Есть + но и - злостные школьники будут писать тебе /like down под всеми аккаунтами которые есть,и ты вместо хорошего зайчика превратишься в злого монстра из 8 кругов ада

А я скажу как будет. Как Хик смолвил, "лайк на лайк" это еще полбеды. Будет распространено такое извращение, как минусить топовых игроков и прочих медийных индивидов ака модеры, топфорумрофлеры и прочие цели для завистников.
А чем страшны хейтеры?ПРАВИЛЬНО - своей сплоченностью!
А потом "лайк на лайк" еще будет сильно маскировать треш вроде гриферов и прочих неадекватов.
Против.

Поддверживаю, именно это и произойдёт.

Дизлайк.

Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться...

Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал.

Обдумал... А что если за каждый лайкос на форуме, будет идти лайк в игру? НУ или что-то такое... А за баны,муты дизлайки ставить? Ну или ввести дизлайк на форум, а весь твой "счёт" будет в игре отображаться...

Сложна, мне кажется, что всё равно бред сказал.

Согласен, ты бред написал.

Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!

Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена.

Я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!

Лайки и дизлайки ничего не дадут. В чате по сообщению видно почти сразу, кто хочет халявы а кто честного обмена.

Но далеко не каждый может это определить. Хотя да, в большинстве случаев это очивидно.

Дизлайк.

Дизлайк

з.ы.ники одинаковые)

Абсолютно против!

Я не вижу смысла в данной дополнении. Он как не улучшает геймплей, так и не делает его разнообразнее. 

Считаю, что лучше направить внимание на более разумные и интересные идеи.

Не по понятиям за просто так опускать.

Дизлайком в глаз или лайком раз?

Если кто-то сидел на Пикабу, то он знает суть получения минусов. Идея работает чисто как плюшка, которой можно понтануться, лишний флуд в чат будет караться дизлайком... Против по объективным причинам, высказанным выше. На сонную голову мысли не идут, потому даже идей, куда можно это применить - нет. Чтобы понять, честный игрок перед тобой или не особо, достаточно посмотреть на ник или последние четыре цифры ника. ИМХО

Абсолютно против.Будет также,как на П*кабу.Высказал мнение?С ним кто-то несогласен?Получи дизлайк.

А что если кому-нибудь не понравится честный игрок, который, к примеру не дал ресов новечку, а этот самый новичок не поленился, и создал штук 10 аккаунтов чтобы по наставить дизлайков ? Но у меня есть и решение данного "изъяна":
1) сделать так, чтоб ставить лайки/дизлайки могли только премиумы, и только 1 раз за весь месяц определённому игроку.
2) сделать так, чтоб только игроки с большим онлайном могли ставить лайки/дизлайки, к примеру, от 100 часов проведённых в игре, а также премиумы с любым оноайном тоже могли ставить оценки.
Если сделать нечто подобное - я за.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...