Перейти к публикации

Ошибка Java(TM) Platform SE binary has stopped working

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

Итак, двач форумчане. Около года назад, а может и больше, играл на серверах RPG. Шли годы. Вчера думаю, а дай зайду вспомнить какого это было. Скачал лаунчер, зашел в свой еще действующий аккаунт. Скачал файлики сервера и тут бац, ошибочка "Java(TM) Platform SE binary has stopped working". Система у меня 64x-разрядная, сама Java тоже 64. Помимо Java скачал еще JDK тоже 64. Ставил совместимость лаунчера. Добавлял переменные среды в систему. Отключал Брандмауэр Windows. Добавлял Jawa.exe, Javaw.exe в исключения. Удалил антивирь. Штрудил весь интернет часа 2. Обновлял дрова. Переустанавливал майн и Java раз по 10. На зарубежные источниках тоже не нашел решения. Скачал TLaucher, в нем поставил обычный майн версии 1.7.10 и все работает, а вот ваш лаунчер жалуется на эту ошибку. Что делать? А вот я хз. Надеюсь на помощь знающих и понимающих людей.

P.S офф тему на форуме чекал. Винду с CMD строки проверял. Все файлы прошли проверку. Винду тоже переустановил. 

Спасибо...NWv6hn1lYmI.jpg

• Developer

В клиенте память установлена на 1024
ПК стационарник

Винду меняли и не помогло? Кривая сборка. Ставьте другую. 

Вот прям щас сижу ставлю другую. Если не порежет отпишу снова. Хотя обычный майн запускает а вот с лаунчером траблы.

Переустановил винду поставил семерку. Ошибка осталась. Щас попробую поставить 8.1 может поможет. Яву + JDK тоже ставлю. Пока изменений не видно...

Добрый день, похвально что вы столько манипуляций сделали, другой бы сказал "Ай, к черту этот Экскалибур".

Итак. Скиньте пожалуйста dxdiag, как его получить посмотрите и интенерете. Дальше, заходим в appdata -> exclient -> сам клиент и там должна быть папка logs. Архивируйте ее и залейте на какое нибудь облачное хранилище и скидывайте сюда. Есть есть папка crash-reports ее тоже желательно выложить. Дальше, appdata -> exjava и папка launcher-logs, архивируем и заливаем. Ждем)

Хорошо. Вот только решил поставить 8.1 винду. Щас устанавлю необходимое ПО и сразу залью DxDiag а прочие логи

Вот ссылка на DxDiag и Лог. Папку краша не нашел. После установки всех ПО при заходе на рпг окно просто закрывается и все. А вот на классике ошибка все так и осталась

https://yadi.sk/d/ykwSdhQM3D3zq2

Вообщем решил проверить и зайти на другой проект. И там все зашло с 1 раза. Я думаю все же ошибки типо моей возникают по большей части не из-за нашего ПО или ОС, а просто у вас в лаунчере возможно где-то ошибка. Надеюсь эту тему без внимания не оставят...

Для серии GTX недавно вышел новый драйвер 378.49 который включал в себя оптимизацию для resident evil 7. В этой сборке драйверов была обнаружена ошибка и связанная с OpenGL. Для решения данной проблемы удалите NVIDIA Драйвер 3D Vision 378.49, именно 3D Vision, а не графический драйвер.

Матерь божья... Я даже не знаю. Это помогло... Все так, как вы и сказали. Стоило удалить Драйвер 3D Vision новой версии, как майн магическим образом заработал. Этот момент... черный экран и тут не ошибка, а реальная картинка. Даже не знаю что сказать. Большое вам человеческое спасибо за помощь и что не оставили тему без внимания. Столько решения этой проблемы в интернете, и не где нет информации по поводу именно этого драйвера. Спасибо еще раз и удачи на пути))

P.S Данная ошибка у многих закрепите тему если есть возможность. Спасибо

• Developer
  • Решение

Матерь божья... Я даже не знаю. Это помогло... Все так, как вы и сказали. Стоило удалить Драйвер 3D Vision новой версии, как майн магическим образом заработал. Этот момент... черный экран и тут не ошибка, а реальная картинка. Даже не знаю что сказать. Большое вам человеческое спасибо за помощь и что не оставили тему без внимания. Столько решения этой проблемы в интернете, и не где нет информации по поводу именно этого драйвера. Спасибо еще раз и удачи на пути))

P.S Данная ошибка у многих закрепите тему если есть возможность. Спасибо

О данной ошибке писалось в группе в вк! Обычно Java не выдаёт краш, а просто игра не запускается. 

В данном случае достаточно нажать под правильным ответом "Решено".

• 2 месяца спустя...

Вот у меня крч,я переустановил винду Экс заработал,установил авто драйвера ,и не работает какой драйвер мешает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...