Ulquiora 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет, я хочу поднять тему маленького улучшения серверов STALKER, предыдущие темы уже в игре и пока всем нравится, сегодня же появляется шанс ещё больше разукрасить мир STALKER, который находится на грани v3. На этот раз я предлагаю ввести возможность просматривать количество убийств, которое было сделано на том или ином оружии, к примеру при наведении курсором на само оружие. Но просто для интереса и красоты можно было бы ввести, лично мне всегда было интересно, сколько я сделал убийств на "AKM GOLD" или "СВУмк-2", по моему мнению в таком нововведении минусов точно нет. Вот только пример, выглядеть будет чуть-чуть по-другому: Я прошу сейчас просто проголосовать "за", "против", ну или же предоставить свой вариант.Удачной игры на серверах STALKER, дорогие друзья. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За! P.S будет много понтов от премов "Я убил больше чем ты значит ты нуб" и начнется флуд в чате. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ее, Статтрек Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За! P.S будет много понтов от премов "Я убил больше чем ты значит ты нуб" и начнется флуд в чате. Ну, такое конечно будет, но сразу опровергну, смотря сколько человек играл и кого убивал, у одного к примеру 300 убийств, но он убил про игроков и играл часа 3 в день, а у другого 3000 игроков, но он играл 7 часов в день и убивал новеньких в игре. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 не, не надо Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Просить надо за и против, с пояснениями, или пусть свое обдуманное слово с поднятой головой написав пусть оставят при себе! Ссылка на комментарий
Vadimka1001 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я считаю ,что это надо доработать естественно - я думаю это точно ни чем не пригодится !Но пусть будет видны убийства, допусти игрок убил 1000 игроков у него цвет ника зеленый,а 5000 убийств красным цветом ,или сделать так,чтобы перед префиксом ,или ником было названия 1000-бродяга,3000-сталкер,5000-барыга,10000-ветеран!За мою идею я за! Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За, но мне бы хотелось видеть кол-во убийств как нпс, так и игроков, и на всех серверах. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я считаю ,что это надо доработать естественно - я думаю это точно ни чем не пригодится !Но пусть будет видны убийства, допусти игрок убил 1000 игроков у него цвет ника зеленый,а 5000 убийств красным цветом ,или сделать так,чтобы перед префиксом ,или ником было названия 1000-бродяга,3000-сталкер,5000-барыга,10000-ветеран!За мою идею я за! Можно сделать, но согласятся ли админы. Пишите им, если они будут не против, то.... Ссылка на комментарий
fanatik1337 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 я за! Ссылка на комментарий
DenisMaddyson 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
TheDarkLChannel 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 за Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За Только нужно чтобы можно было уидеть кол-во киллов у другого игрока. Например /rank [nik] AKMGOLD Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За Только нужно чтобы можно было уидеть кол-во киллов у другого игрока. Например /rank [nik] AKMGOLD Нет, имелось ввиду отдельная статистика на каждом оружие. Свой счётчик для каждой пушки. Ссылка на комментарий
reanimator1 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За, но мне бы хотелось видеть кол-во убийств как нпс, так и игроков, и на всех серверах. Хранить такое кол-во информации в конфигах - плохо. По этому ограничиваемся только подписью для каждой пушки. Можно ещё отдельно считать кол-вол убитых мобов и тоже записывать на пушке. Ссылка на комментарий
BastioN10 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Как маленькое дополнение для серверов STALKER я за. Потому что это как минимум интересно Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я считаю ,что это надо доработать естественно - я думаю это точно ни чем не пригодится !Но пусть будет видны убийства, допусти игрок убил 1000 игроков у него цвет ника зеленый,а 5000 убийств красным цветом ,или сделать так,чтобы перед префиксом ,или ником было названия 1000-бродяга,3000-сталкер,5000-барыга,10000-ветеран!За мою идею я за! барыга убивший 5000 человеков это что за барыга такой Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Хранить такое кол-во информации в конфигах - плохо. По этому ограничиваемся только подписью для каждой пушки. Можно ещё отдельно считать кол-вол убитых мобов и тоже записывать на пушке. Мне больше нравится идея не динамического счётчика киллов,а присваивания рангов оружию при определённом кол-ве киллов.При этом делать не линейную ветку рангов,а динамическую,что бы ранг зависил не только от кол-ва киллов,а от типа убийства (игрок,определённый нпс и т.д)Так же было не плохо,если бы от ранга изменялись и характеристики орудия(но это анриал,знаю же).Так что думаю,что видеть надпись с рангом оружия,будет куда приятней,чем какой-то счётчик цифр. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мне больше нравится идея не динамического счётчика киллов,а присваивания рангов оружию при определённом кол-ве киллов.При этом делать не линейную ветку рангов,а динамическую,что бы ранг зависил не только от кол-ва киллов,а от типа убийства (игрок,определённый нпс и т.д)Так же было не плохо,если бы от ранга изменялись и характеристики орудия(но это анриал,знаю же).Так что думаю,что видеть надпись с рангом оружия,будет куда приятней,чем какой-то счётчик цифр. анриал Такое нужно делать сразу отдельной модификацией. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 StatTrak AKM GOLD | Factoty New Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Против а то уже не сталкер а кс будет Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор явно в кс переиграл. А так идейка прикольная, но для реализации можно было и своё придумать, а не слизывать из кски. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас